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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Vinícola Araucária, vindima é atração em fevereiro

28 de janeiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba, marcou para os dias 23 e 24 de fevereiro a sua Vindima/2019, para a qual as inscrições já

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Cardápio árabe para comemorar formatura

17 de janeiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Para a temporada curitibana de formaturas, de janeiro a março de 2019, o restaurante Nayme Culinária Árabe (av. Vicente Machado, 1482, Batel), em seu terceiro ano de operação, oferece um

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Menu Estilo, sequência de cinco pratos

15 de janeiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Em Curitiba, portadores dos cartões Ourocard Estilo do Banco do Brasil têm promoção especial no L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho): o Menu Estilo, uma sequência de cinco pratos da

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Novos pratos com toque cosmopolita e de brasilidade

14 de janeiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Onze novos pratos – entre eles, tapioca de siri, nhoque de batata doce, pescada com creme de cará e costela com purê de cenoura, todos assinados pelo chef Danilo Takigawa

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Festival da Picanha até o fim de janeiro

14 de janeiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Os três restaurantes da Rua 24 Horas participantes do 1º Festival da Picanha de Curitiba – Bávaro Chopperia & Hamburgueria, Pezzo Italian Food e Prinzen – resolveram estender o evento

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Late Lunch tem sobremesa de brinde

12 de janeiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Até o final de janeiro, quem for almoçar no La Varenne (piso L4 do Pátio Batel), no horário chamado Late Lunch (entre 13h30 e 14h30), de segunda a sexta-feira, ganha

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Toda quinta, uma viagem de sabores

9 de janeiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Café curitibano com inspiração francesa, o Lili Oui Sucre (r. São Vicente, 77, Juvevê) programa toda quinta-feira uma viagem de sabores e, para participar, basta fazer a reserva até às

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No Pátio, o Empório Pantucci

20 de dezembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Novidade no piso L4 do shopping Pátio Batel: o Empório Pantucci, que ocupa o espaço do antigo Mercado Gastronômico e oferece produtos da Panificadora Pantucci, como pães especiais, doces, salgados,

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Uma viagem de sabores por destinos asiáticos

14 de dezembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O Grand Hotel Rayon, obra do empresário Douglas Borcath (que morreu no começo de novembro), sempre foi uma presença simpática no cenário de Curitiba. Voltando a operar há poucos meses

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Café gelado, primeiro festival no sábado

12 de dezembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Em seu endereço (av. Anita Garibaldi, 775, Ahú, vizinho da Justiça Federal), a Espresso Station, loja conceito da marca de cafés especiais Franck’s Ultra Coffee em Curitiba, realiza neste sábado

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O tinto suave da Araucária

10 de dezembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Um vinho tinto fino suave, chamado Manacá, elaborado com uvas Cabernet Sauvignon de seu próprio vinhedo, é o novo lançamento da Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais. O nome,

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Sete espumantes paras as festas

10 de dezembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

As festas de fim de ano pedem espumante. É uma bebida leve, menos alcoólica, que o verão convida a degustar. Para assessora o consumidor, a importadora Porto a Porto envia

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