Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

B/SIDE, almoço executivo com seleção de bowls e búrgueres

10 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante chama-se B/SIDE, fica no Aparthotel Adagio Curitiba Batel (av. Silva Jardim, 2424, esquina da Bento Viana), mas é aberto também a não-hóspedes e tem sido uma opção prática

Compartilhar:
Leia Mais

No Curitiba Restaurant Week, os sabores do Anarco

7 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 15 de agosto, quem for a um dos dois endereços do restaurante Anarco (Mercado Municipal e Batel) poderá saborear os pratos especialmente preparados para o 20º Curitiba Restaurant Week

Compartilhar:
Leia Mais

Torta de chocolate ganha festival

6 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

De 11 a 20 de setembro, o Café Zurich (shopping Novo Batel, alameda D. Pedro II, 255) realiza a primeira edição do Festival da Torta de Chocolate do Café Zurich,

Compartilhar:
Leia Mais

Os embutidos especiais da Casa Primavera

6 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste sábado 7, entre 11h e 17h, a Casa Primavera (r. Curupaitis, 1654, loja 9, Santa Quitéria) recebe comerciantes da região para uma degustação de linguiças e outros produtos, como

Compartilhar:
Leia Mais

Beer Food Experience agita o Mercado Sal

5 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A segunda edição do Beer Food Experience movimenta o fim de semana do Mercado Sal (r. Itacolomi, 1515, Portão): sexta-feira, das 19h às 23h; sábado e domingo, das 13h30 às

Compartilhar:
Leia Mais

Dia 14 tem a segunda Queima do Alho

5 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O bar CanaBenta (r. Itupava, 1431) realiza dia 14 de setembro, das 11h30 às 17h, em seu estacionamento, a 2ª Queima do Alho de Curitiba, um churrasco fogo de chão,

Compartilhar:
Leia Mais

Salad and Grill e mais novidades no Bourbon

5 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de implantar o sistema Salad and Grill para o almoço em seu restaurante Tom, o gerente geral do Bourbon Curitiba Convention (r. Cândido Lopes, 104), Diego Alcain, anuncia novidades

Compartilhar:
Leia Mais

Temporada Gourmet em cartaz no shopping Curitiba

4 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A Temporada Gourmet Shopping Curitiba, que será desenvolvida ao longo de setembro, terá como um dos destaques uma aula-show gratuita do renomado chef Olivier Anquier: será dia 22, em horário

Compartilhar:
Leia Mais

Carne de onça, quarto festival começa dia 11

3 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Patrimônio cultural imaterial de Curitiba por ato da Câmara de Vereadores, com origem controversa, mas que remete basicamente a três tradicionais endereços da cidade – o restaurante do antigo Clube

Compartilhar:
Leia Mais

UpStairs, o novo exemplar de sabores do Victor

2 de setembro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Empresário criativo e antenado, o restaurateur Francisco Urban, comandante dos quatro Victor – o bar e restaurante do bairro São Lourenço, marco inicial da história dos 50 anos do grupo,

Compartilhar:
Leia Mais

Oito vinhos para brindar jantar de 10 etapas

30 de agosto de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um encontro entre a cozinha autoral do chef Igor Marquesini e vinhos franceses artesanais do Rhône: assim será o jantar harmonizado que a importadora Notre Cave promove dia 19 de

Compartilhar:
Leia Mais

Nespresso relança Cafezinho do Brasil

29 de agosto de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Sucesso de vendas há três anos, a Edição Limitada Cafezinho do Brasil, da Nespresso, está de volta e à venda nas butiques da marca, aplicativo e o 0800 7777 737

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 142 143 144 145 146 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.