Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Vinopar programa novo festival na Primavera

20 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Os bons resultados registrados pelo 1º Festival Vinopar – Vinhos do Paraná, realizado sábado e domingo, 18 e 19 de maio, no Museu Oscar Niemeyer (MON), em Curitiba, motivaram a

Compartilhar:
Leia Mais

Sábado e domingo tem festival de vinhos no MON

17 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Programa especial para o curitibano neste final de semana de outono com cara de inverno: ir ao Museu Oscar Niemeyer e degustar uma série de vinhos no Festival Vinopar –

Compartilhar:
Leia Mais

World Wine, dia 22 no Pátio Batel

16 de maio de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Um espaço no qual estarão distribuídas gôndolas recheadas de rótulos de 14 países ao lado de produtos das marcas Fasano e La Pastina: assim será a loja da World Wine,

Compartilhar:
Leia Mais

Releituras de quentão

10 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Para os tempos frios que se aproximam, alguns bares localizados no shopping Hauer (r. Coronel Dulcídio, 739, Batel), hoje um empreendimento basicamente gastronômico, lançaram releituras de quentão, preparo que originalmente

Compartilhar:
Leia Mais

Brasil Sabor em Curitiba, 20 participantes

10 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 20 restaurantes, Curitiba participa do Festival Brasil Sabor, que em sua 14ª edição, entre 16 de maio e 2 de junho, vai ser desenvolvido em mais de 600 endereços

Compartilhar:
Leia Mais

Funiculi, duas horas de vinho a R$ 29

10 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma open de vinhos que dura duas horas e custa R$ 29 por pessoa. Assim é a mais recente promoção do Funiculi (r. Miltho Anselmo da Silva, 1439, Mercês), que

Compartilhar:
Leia Mais

Open Wine é o cartaz das quintas no +55

9 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Nova atração das noites das quintas-feiras do +55 Bar, a partir deste 9 de maio, é a programação especial Open Wine, com novos rótulos, dicas de harmonização, intervenções artísticas e

Compartilhar:
Leia Mais

Business Club, jantar especial na programação dos 30 anos

9 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Dentro da programação de seus 30 anos, o Business Club (av. Manoel Ribas, 505, Mercês) traz a Curitiba, dia 23 de maio, para um jantar especial, o premiado chef Ivan

Compartilhar:
Leia Mais

O lado social da rede Outback

8 de maio de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Além de gerar cerca de 100 novos postos de trabalho, a nova unidade do Outback Steakhouse, no shopping Mueller, realizou na segunda-feira 6 de maio um jantar beneficente – chamado

Compartilhar:
Leia Mais

Vinho paranaense em tempo de festival

7 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O salão de eventos do Museu Oscar Niemeyer (MON), em Curitiba, recebe, dias 18 e 19 de maio (sábado e domingo), o Festival Vinopar – Vinhos do Paraná, promoção da

Compartilhar:
Leia Mais

Outback Mueller, com a nova cara da marca

7 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Pratos de porções generosas, como Herb Crusted Filet, três cortes de mignon temperados com ervas finas; The Outback Special, clássico miolo de alcatra em dois tamanhos; The Porterhouse, corte macio

Compartilhar:
Leia Mais

Chás e doces têm novo endereço no Mercado Municipal

6 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir dessa quinta-feira 9, curitibanos e turistas frequentadores do Mercado Municipal de Curitiba já poderão degustar as exclusividades da Okashi Sweet & Tea House (box 375, logo na entrada

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 142 143 144 145 146 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.