Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Caipirinha tem festival neste sábado

3 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante O Jardineiro (av. Manoel Ribas, 227, São Francisco) realiza neste sábado 4 de maio, a partir do meio-dia, o Festival de Caipirinhas, evento que será um mix de

Compartilhar:
Leia Mais

Dias das Mães com dois menus no L’Épicerie

2 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com opção entre duas sequências – entrada, prato principal e sobremesa – o restaurante de culinária francesa L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340) terá almoço especial para o dia das Mães,

Compartilhar:
Leia Mais

O domingo é premium no Pacifique

1 de maio de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Considerado como um dos melhores restaurantes a quilo de Curitiba, o Pacifique (r. Prefeito Ângelo Lopes, 2156, Hugo Lange), passa a atender também aos domingos, das 12h às 15h30, a

Compartilhar:
Leia Mais

Camboa Antonina, festa com pratos peruanos

30 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A gastronomia peruana será o destaque em Antonina, neste sábado 4 de maio, a partir das 19h, em festa promovida pelo hotel Camboa daquela cidade, com show com a banda

Compartilhar:
Leia Mais

Sex and the kitchen, um jantar comentado

29 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O Wood Hotel, de Gramado, integrante do grupo Casa da Montanha, programou para este sábado 4 de maio, um evento interessante: o Sex and the Kitchen, baseado no livro do

Compartilhar:
Leia Mais

Ostras e jazz, nova atração do K.sa

29 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O K.sa Restaurante (r. Fernando Simas, 260) informa que, a partir deste maio, vai abrir aos sábados para o almoço apenas uma vez ao mês para a realização do Oyster

Compartilhar:
Leia Mais

Uma festa campestre para as mães

27 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

O Rancho P&R – Luxo no Campo programou para 11 de maio, um sábado, a primeira edição do Moon Garden Gastronomia, Cerveja e Vinhos para celebrar o Dia das Mães

Compartilhar:
Leia Mais

Parceria anima abertura do Salão

26 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A abertura do 25º Salão Paranaense de Turismo, na noite de 2 de maio, no Memorial de Curitiba, no Largo da Ordem, terá a parceria de oito restaurantes da região:

Compartilhar:
Leia Mais

Mignon suíno em 17 versões

25 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Dezessete restaurantes de Curitiba participam do 4º Festival Filé Mignon Alegra Gastrotiba, que começou na terça-feira 23 de abril e vai até 21 de maio. A iniciativa é do grupo

Compartilhar:
Leia Mais

Cardápio com releitura dos sucessos no +55

25 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Releituras dos sucessos dos cinco anos da casa compõem o renovado cardápio do +55 Bar (av. Vicente Machado, 866, Batel), com criações do chef Matheus Henrique. As Na relação, Nachos

Compartilhar:
Leia Mais

‘Árvores de garrafas’ e o visual futurista da Vivavinho

25 de abril de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

‘Árvores de garrafas’ plantadas no saguão do Pestana Curitiba Hotel (r. Comendador Araújo, 499, esquina da Brigadeiro Franco). Assim é, em resumo, o visual da primeira loja da Vivavinho na

Compartilhar:
Leia Mais

Tasty Salad agora no Mueller

24 de abril de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Enquanto prepara seu novo menu para os dias frios que se aproximam, e que será lançado em maio, o Tasty Salad Shop, que prima pela alimentação saudável, inaugura sua sexta

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 143 144 145 146 147 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.