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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Festival de drinks vai até maio em 18 endereços

12 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Dezoito estabelecimentos de Curitiba – Coin Bistro, Dizzy Café, Bobardi, Ponto Gin Taunay, Ponto Gin Gorski, Restaurante Maria Eugenia, Ginger Bar, Boteco de Sampa Boqueirão, RW Club, Aqueces Bar, Hora

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Frederica, o novo point dos sabores gelados

12 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A chef Danieli Rezende inaugura nesta quinta-feira 13 a Frederica Gelateria (r. José Nicco, 712, Mossunguê, Curitiba), cujo cardápio oferece uma variedade de sabores, desde os clássicos italianos até  exemplares

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Kopenhagen reinaugura no Barigui

6 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A Kopenhagen reinaugura nesta sexta-feira 8 sua loja no ParkShoppingBarigui, que, com 70 metros quadrados, segue o layout no formato flagship, com áreas interna e externa. A loja oferece o

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Como harmonizar massas e vinhos

5 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Para os apreciadores de uma boa massa, a Selmi, detentora das marcas Renata, Galo e Todeschini, preparou uma seleção especial de harmonizações entre massas e vinhos. A empresa, fundada há

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Quintal Brincante agora tem Clube

5 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O Quintal Brincante Gastronomia, que combina gastronomia para as crianças e as famílias, com espaços dedicados a atividades pedagógicas, lançou o seu Clube, com objetivo de estimular cada vez mais

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Frutos da Terra, no Caminho do Vinho

5 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 22 anos de história, o Frutos da Terra é o primeiro restaurante do Caminho do Vinho, onde serve bufê de pratos das culinárias italiana, polonesa e brasileira, produzidos com

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Pastenina na Emiliano

3 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A Pastenina, lanchonete cujo carro-chefe é o capistel – um pastel em formato de capivara – inaugurou sua segunda unidade em Curitiba, no Centro da cidade (r. Emiliano Perneta, 77).

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Festival do Azeite, atração de Gramado em março

28 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O Parque Olivas de Gramado, na Serra Gaúcha, promove em oito datas de março o 1º Festival do Azeite Nostra Oliva, que marca a época da colheita e propõe conectar

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Carnaval com Festival Beer and BBQ

27 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Em plena terça-feira de Carnaval – 4 de março -será realizado o 1º Festival Beer and BBQ e Burger no Caminho do Vinho, em São José dos Pinhais, cidade da

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Saquê na harmonização de pratos

26 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Para quem aprecia a culinária japonesa, o chef Jun Sakamoto, que há pouco instalou seu restaurante no espaço gourmet do ParkShopping Barigui, dá dicas de harmonização de quatro pratos tradicionais

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Nuu Nikkei, novos pratos

26 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Nuu Nikkei (r. Fernando Simas, 333, Bigorrilho, Curitiba) tem nova opção de almoço com entrada e prato principal, ao preço de R$ 132 por pessoa. Como entrada, o

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Adega Fontana, vinhos exclusivos

25 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Oferecer vinhos de pequenas vinícolas, muitas delas “boutique”, com baixa produção e cuidado no processo de vinificação, vinhos biodinâmicos e naturais: este é o objetivo básico da Adega Fontana, empresa

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