Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Noite romântica com sotaque francês

9 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 40, Bigorrilho, Curitiba) programou o jantar do Dia dos Namorados com um cardápio especial, com entrada, prato principal e sobremesa, ao preço de R$

Compartilhar:
Leia Mais

Pestana celebra namorados com dois pacotes

9 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A celebração do Dia dos Namorados do Pestana Curitiba Hotel (r. Comendador Araújo, 499, Centro) terá, no jantar, um menu degustação com preparos da chef Cleuza Reis, servido no restaurante

Compartilhar:
Leia Mais

Namorados em cenário histórico

7 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Restaurante localizado num casarão histórico no bairro São Francisco, em Curitiba, o Tijolo (r. São Francisco, 179) programou para o Dia dos Namorados – quinta-feira 12 de junho, a partir

Compartilhar:
Leia Mais

Quinta-feira 12: noite romântica ao som de jazz no Mercado

4 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Pela primeira vez em sua história, o Mercado Municipal de Curitiba vai abrir na noite do Dia dos Namorados, quinta-feira 12 de junho. Para a data, o restaurante Anarco preparou

Compartilhar:
Leia Mais

Decanter Wine Day, sexta, em Curitiba

2 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta sexta-feira 6 será realizada em Curitiba a 10ª edição do Decanter Wine Day, tendo com o local o Slaviero Full Jazz Hotel (r. Silveira Peixoto, 1297, Batel), das 18h

Compartilhar:
Leia Mais

Uma festa para a Carne de Onça

2 de junho de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A conquista do registro de Indicação Geográfica (IG) de Curitiba, concedido pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) à Carne de Onça, petisco símbolo da capital paranaense, será comemorada na

Compartilhar:
Leia Mais

Menu 4 tempos para a noite dos namorados

30 de maio de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

No restaurante Trinitas do Hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Batel), o 12 de junho, dia consagrado aos namorados, será celebrado no jantar com dois menus de

Compartilhar:
Leia Mais

Curitiba Restaurante Week, um mês de festival gastronômico

30 de maio de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinte e oito restaurantes estão participando, até 29 de junho, da 29ª edição do festival gastronômico Curitiba Restaurante Week, iniciado na quinta-feira 29 de maio. Além de promover a gastronomia

Compartilhar:
Leia Mais

Dia dos Namorados no Pobre Juan

29 de maio de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O Dia dos Namorados, 12 de junho, será celebrado pelo restaurante Pobre Juan (Pátio Batel, Curitiba) com um menu em três tempos, que estará em cartaz a partir da terça-feira

Compartilhar:
Leia Mais

Campari Bartender Competition, segunda fase começa dia 2

29 de maio de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A 5ª edição da Campari Bartender Competition 2025 está movimentando a cena criativa brasileira ao unir sabores regionais, estética e identidade. A competição entra agora em sua segunda fase, entre

Compartilhar:
Leia Mais

Salão do Vinho Argentino é atração no FITCataratas

29 de maio de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A 20ª edição do Festival Internacional de Turismo Cataratas (FITCataratas), de 4 a 6 de junho em Foz do Iguaçu (PR), terá, entre suas atrações, uma nova edição Salão do

Compartilhar:
Leia Mais

Dia dos Namorados no Jun Casual

28 de maio de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar o Dia dos Namorados com sabores orientais, o restaurante Jun Sakamoto Casual (ParkShopping Barigüi, piso L3, n.º 309, Expansão) preparou um cardápio especial para a data: um combo

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 13 14 15 16 17 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.