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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

No Pátio, o Empório Pantucci

20 de dezembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Novidade no piso L4 do shopping Pátio Batel: o Empório Pantucci, que ocupa o espaço do antigo Mercado Gastronômico e oferece produtos da Panificadora Pantucci, como pães especiais, doces, salgados,

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Uma viagem de sabores por destinos asiáticos

14 de dezembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O Grand Hotel Rayon, obra do empresário Douglas Borcath (que morreu no começo de novembro), sempre foi uma presença simpática no cenário de Curitiba. Voltando a operar há poucos meses

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Café gelado, primeiro festival no sábado

12 de dezembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Em seu endereço (av. Anita Garibaldi, 775, Ahú, vizinho da Justiça Federal), a Espresso Station, loja conceito da marca de cafés especiais Franck’s Ultra Coffee em Curitiba, realiza neste sábado

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O tinto suave da Araucária

10 de dezembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Um vinho tinto fino suave, chamado Manacá, elaborado com uvas Cabernet Sauvignon de seu próprio vinhedo, é o novo lançamento da Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais. O nome,

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Sete espumantes paras as festas

10 de dezembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

As festas de fim de ano pedem espumante. É uma bebida leve, menos alcoólica, que o verão convida a degustar. Para assessora o consumidor, a importadora Porto a Porto envia

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Don Fellini, inspirado na máfia

8 de dezembro de 2018 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Misto de barbearia, bar e restaurante, inspirado na máfia italiana de Nova Iorque, o Don Fellini (r. Buenos Aires, 49, Curitiba) tem happy hour com música ambiente e, aos sábados,

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Noites das bolhas no bistrô

7 de dezembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Jantar harmonizado apenas com espumantes – La Nuit des Bulles -, na terça-feira 18 de dezembro, às 20h, fecha o calendário de eventos do ano do bistrô L’Épicerie (r. Fernando

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Salgemma e as “boas memórias gastronômicas”

6 de dezembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Um cristal chamado sal-gema, transparente e de coloração rósea, cuja composição combina cloretos de sódio, de potássio e de magnésio – na verdade um sal de cozinha -, que também

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Bufê infantil renova cardápio

5 de dezembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Espaço dedicado a festas infantis, mas que também abriga outros tipos de eventos, o Buffet Play House (r. Major Heitor Guimarães, 1255, Campina do Siqueira) anuncia novidades para o cardápio

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Picanha suína em cartaz até dia 30

4 de dezembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 30 de dezembro, quem estiver em Curitiba poderá saborear um dos 13 pratos elaborados com picanha suína no Festival Picanha Suína Alegra, desenvolvido em parceria com o Gastrotiba, grupo

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As ceias da Casa dos Pães

28 de novembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Sete opções de antepastos, quatro de tortas salgadas – camarão, bacalhau, frango e palmito – e seis de carnes – salmão, mignon, cordeiro, pancetta, peru e tender – figuram nos

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O cardápio de Natal do Grand Hotel Rayon

27 de novembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 15 de dezembro, o restaurante Garbo do Grand Hotel Rayon, de Curitiba (r. Visconde de Nácar, 1424), aceita encomendas para a ceia de Natal, cujo menu lista pratos clássicos

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