Novidade no piso L4 do shopping Pátio Batel: o Empório Pantucci, que ocupa o espaço do antigo Mercado Gastronômico e oferece produtos da Panificadora Pantucci, como pães especiais, doces, salgados,
Leia Mais
Novidade no piso L4 do shopping Pátio Batel: o Empório Pantucci, que ocupa o espaço do antigo Mercado Gastronômico e oferece produtos da Panificadora Pantucci, como pães especiais, doces, salgados,
Leia MaisO Grand Hotel Rayon, obra do empresário Douglas Borcath (que morreu no começo de novembro), sempre foi uma presença simpática no cenário de Curitiba. Voltando a operar há poucos meses
Leia MaisEm seu endereço (av. Anita Garibaldi, 775, Ahú, vizinho da Justiça Federal), a Espresso Station, loja conceito da marca de cafés especiais Franck’s Ultra Coffee em Curitiba, realiza neste sábado
Leia MaisUm vinho tinto fino suave, chamado Manacá, elaborado com uvas Cabernet Sauvignon de seu próprio vinhedo, é o novo lançamento da Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais. O nome,
Leia MaisAs festas de fim de ano pedem espumante. É uma bebida leve, menos alcoólica, que o verão convida a degustar. Para assessora o consumidor, a importadora Porto a Porto envia
Leia MaisMisto de barbearia, bar e restaurante, inspirado na máfia italiana de Nova Iorque, o Don Fellini (r. Buenos Aires, 49, Curitiba) tem happy hour com música ambiente e, aos sábados,
Leia MaisJantar harmonizado apenas com espumantes – La Nuit des Bulles -, na terça-feira 18 de dezembro, às 20h, fecha o calendário de eventos do ano do bistrô L’Épicerie (r. Fernando
Leia MaisUm cristal chamado sal-gema, transparente e de coloração rósea, cuja composição combina cloretos de sódio, de potássio e de magnésio – na verdade um sal de cozinha -, que também
Leia MaisEspaço dedicado a festas infantis, mas que também abriga outros tipos de eventos, o Buffet Play House (r. Major Heitor Guimarães, 1255, Campina do Siqueira) anuncia novidades para o cardápio
Leia MaisAté 30 de dezembro, quem estiver em Curitiba poderá saborear um dos 13 pratos elaborados com picanha suína no Festival Picanha Suína Alegra, desenvolvido em parceria com o Gastrotiba, grupo
Leia MaisSete opções de antepastos, quatro de tortas salgadas – camarão, bacalhau, frango e palmito – e seis de carnes – salmão, mignon, cordeiro, pancetta, peru e tender – figuram nos
Leia MaisAté 15 de dezembro, o restaurante Garbo do Grand Hotel Rayon, de Curitiba (r. Visconde de Nácar, 1424), aceita encomendas para a ceia de Natal, cujo menu lista pratos clássicos
Leia Mais