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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Curitiba Honesta, cursos em julho

11 de julho de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Espaço dedicado à gastronomia, notadamente cursos e festivais, a Casa Curitiba Honesta (r. André Zanetti, 199, Vista Alegre) promove em julho uma série de cursos, sendo os programados para a

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Irlandês Voador, cremes e quentão

11 de julho de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Três opções de quentão – de vinho tinto e canela, vinho branco e anis e uma sem álcool – e três cremes – aipim; feijão; e abóbora, lentilha e grão

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Copa lombo em 14 versões

11 de julho de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 5 de julho, o curitibano, ou quem estiver na cidade, poderá saborear 14 receitas de carne suína – no caso a Copa Lombo da Alegra – em 14 endereços

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KOG, a novidade no Centro Cívico

6 de julho de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Misto de restaurante e empório, o recém-inaugurado KÓG Natural Food (r. Senador Xavier da Silva, 417, Centro Cívico) apresenta-se como um lugar de “comida saudável, com opções de saladas, wraps,

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Sabores do Pinhão no Mercado até domingo

6 de julho de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Vai até este domingo 8, no Mercado Municipal de Curitiba, o evento Sabores do Pinhão, com a participação de 12 restaurantes da cidade, que apresentam suas criações em quatro tendas.

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Curitiba no roteiro do Jack Daniel’s Barbecue

22 de junho de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Curitiba será uma das três cidades brasileiras – as outras são Campinas e São Paulo – a receber o Jack Daniel’s Barbecue, promoção da marca, que combina uísque e churrasco.

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Os sabores do litoral à mesa de cinco cidades

21 de junho de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Quatorze hotéis e pousadas e 19 restaurantes de cinco municípios – Morretes, Paranaguá, Pontal do Paraná, Matinhos e Guaratuba – e da Ilha do Mehl, participam, entre 29 de junho

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Vila gastronômica tem detalhes de Veneza

15 de junho de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de um ano e sete meses de obras, um espaço de 1.500 metros quadrados em Santa Felicidade (av. Manoel Ribas, 5824, em frente ao restaurante Madalosso), que já abrigou

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Os temperos do Feijão Amigo

15 de junho de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Feijão, arroz, salada, bife e ovo. A receita é simples e é a base, quase um estatuto, de uma instituição que, fundada em fevereiro de 1980, em São Paulo, se

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Brinde aos enamorados

14 de junho de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A Vinícola Araucária e o Gralha Azul Restaurante Campestre promovem neste sábado (16) e domingo (17) o Fim de Semana dos Enamorados. Nos dois dias, o evento inclui visita guiada

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Sapecada de pinhão, almoço e diversão na vinícola

6 de junho de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Neste sábado 9 de junho tem sapecada de pinhão na Vinícola Araucária, em São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba. O dia será movimentado: no programa, visita guiada, passeios

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No +55 Bar, novidades para compartilhar

6 de junho de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Dezessete pratos, todos em porções maiores para compartilhar, formam o novo cardápio do +55 Bar (av. Vicente Machado, 866), servido desde a terça-feira 5 de junho, e que leva o

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