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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Chega ao Brasil o ‘uísque fantasma’

28 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Chega ao Brasil o Johnnie Walker Blue Label Ghost and Rare Port Ellen, o segundo exemplar da série que traz edições especiais elaboradas com uísques raros selecionados das reservas de

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Quatro jantares de gala com chefs nove estrelas

28 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Seis famosos chefs mundiais que, juntos, somam nove estrelas no guia Michelin, serão a atração do Haute Cuisine, evento gastronômico marcado para o período de 8 a 11 de maio,

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Festival do bolinho e da cachaça em cenário de faroeste

26 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Restaurante com temática do faroeste, e culinárias de Antonina, litoral paranaense, e Caijun, que remete à Louisiana (EUA), o Trinity Gastronomia & Arte (av. Visconde de Guarapuava, 70, Alto da

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Derico, duas noites no Full Jazz Bar

16 de março de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

O saxofonista Derico Sciotti será novamente atração do Full Jazz Bar (r. Silveira Peixoto, 1297, Batel, Curitiba) dias 21 e 22 de março (quinta e sexta-feira). Vai tocar sucessos de

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Os 100 anos de um clássico

14 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um exemplo que poderia ser imitado por bares de Curitiba: o Riviera Bar, de São Paulo (av. Paulista, 2584), comemora os 100 anos de um clássico da coquetelaria mundial – o

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Pratos franceses temperam o festival

11 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Tournedos Dijon: mignon grelhado com molho de mostarda e batatas gratinadas ou saumon grillé: filé de salmão grelhado com azeite de ervas e batatas gratinadas. Estas são as opções de

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Venice Carnes & Chopes inaugura novo endereço

6 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Será inaugurado neste sábado 9 o novo endereço do Venice Carnes & Chopes em Curitiba (r. Trajano Reis, 131, loja 2, São Francisco). Para comemorar, a partir das cinco da

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Lounge oriental a luz de velas

6 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Inspirado nas casas de dumplings da Rota da Seda do sul da Ásia, o restaurante Lagundri (r. Saldanha Marinho, 1061, Centro), de culinária tailandesa, inaugurou há pouco um lounge bar,

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Tropical Banana em expansão

5 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Em Curitiba desde 2006, onde conta com sete lojas – outras duas estão em São José dos Pinhais, sendo uma no aeroporto Afonso Pena – com a proposta de alimentação

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Mini hambúrguer em ritmo de festival

4 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Até o final de abril está valendo o primeiro Festival de Mini Hamburguer da hamburgueria Le Pinguê (r. Chile, 1651, Rebouças), no qual, entre as sete opções do cardápio, a

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Mabu Express, bufê com pratos especiais

3 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A par do bufê tradicional de todos os dias – 14 opções de pratos quentes, 12 de saladas e seis variedades de sobremesas -, o restaurante As Quatro Estações do

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Em abril e maio, o novo Comida di Buteco

2 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Confirmado para o período de 12 de abril a 5 de maio, a quinta edição curitibana do concurso Comida di Buteco, que anualmente elege os melhores bares de cada uma

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