Chega ao Brasil o Johnnie Walker Blue Label Ghost and Rare Port Ellen, o segundo exemplar da série que traz edições especiais elaboradas com uísques raros selecionados das reservas de
Leia Mais
Chega ao Brasil o Johnnie Walker Blue Label Ghost and Rare Port Ellen, o segundo exemplar da série que traz edições especiais elaboradas com uísques raros selecionados das reservas de
Leia Mais
Seis famosos chefs mundiais que, juntos, somam nove estrelas no guia Michelin, serão a atração do Haute Cuisine, evento gastronômico marcado para o período de 8 a 11 de maio,
Leia Mais
Restaurante com temática do faroeste, e culinárias de Antonina, litoral paranaense, e Caijun, que remete à Louisiana (EUA), o Trinity Gastronomia & Arte (av. Visconde de Guarapuava, 70, Alto da
Leia Mais
O saxofonista Derico Sciotti será novamente atração do Full Jazz Bar (r. Silveira Peixoto, 1297, Batel, Curitiba) dias 21 e 22 de março (quinta e sexta-feira). Vai tocar sucessos de
Leia Mais
Um exemplo que poderia ser imitado por bares de Curitiba: o Riviera Bar, de São Paulo (av. Paulista, 2584), comemora os 100 anos de um clássico da coquetelaria mundial – o
Leia Mais
Tournedos Dijon: mignon grelhado com molho de mostarda e batatas gratinadas ou saumon grillé: filé de salmão grelhado com azeite de ervas e batatas gratinadas. Estas são as opções de
Leia Mais
Será inaugurado neste sábado 9 o novo endereço do Venice Carnes & Chopes em Curitiba (r. Trajano Reis, 131, loja 2, São Francisco). Para comemorar, a partir das cinco da
Leia Mais
Inspirado nas casas de dumplings da Rota da Seda do sul da Ásia, o restaurante Lagundri (r. Saldanha Marinho, 1061, Centro), de culinária tailandesa, inaugurou há pouco um lounge bar,
Leia Mais
Em Curitiba desde 2006, onde conta com sete lojas – outras duas estão em São José dos Pinhais, sendo uma no aeroporto Afonso Pena – com a proposta de alimentação
Leia Mais
Até o final de abril está valendo o primeiro Festival de Mini Hamburguer da hamburgueria Le Pinguê (r. Chile, 1651, Rebouças), no qual, entre as sete opções do cardápio, a
Leia Mais
A par do bufê tradicional de todos os dias – 14 opções de pratos quentes, 12 de saladas e seis variedades de sobremesas -, o restaurante As Quatro Estações do
Leia Mais
Confirmado para o período de 12 de abril a 5 de maio, a quinta edição curitibana do concurso Comida di Buteco, que anualmente elege os melhores bares de cada uma
Leia Mais