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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Fim de ano nos hotéis Mabu

27 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Comida de boteco, espetinhos à beira de piscina e feijoada: estes são as três opções de cardápio que o hotel Mabu Express (Cidade Industrial) preparou para os eventos corporativos de

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Choripan, em tempo de dias quentes

27 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Em seus dois endereços (r. Tapajós, 30 e av. Getúlio Vargas, 3777), ambos com espaços ao ar livre, o Choripan adota, na Primavera, preços especiais no APA, chope encorpado de

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Rua 24 Horas, festival dos 27 anos

26 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Para celebrar os 27 anos da Rua 24 Horas – na verdade, hoje só no nome, já que funciona das 9h às 22h – cinco de suas operações gastronômicas promovem

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Churrasco caipira e a Queima do Alho

26 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O evento é chamado de Queima do Alho, mas, na verdade, é um festival de cozinha tropeira, que o chef Délio Canabrava promove no estacionamento do bar CanaBenta (av. Itupava,

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Temporada Gourmet, última semana

22 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O calendário da 2ª Temporada Gourmet do shopping Curitiba lista, até 30 de setembro, sempre de quinta a domingo, às 19h, no piso L2 daquele centro de compras, aulas-show com

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Dom Carmino, o menu dos 10 anos

22 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Ao comemorar seus 10 anos, e depois de um breve período fechado para obras, o Armazém Dom Carmino (r. Jacarezinho, 21, Mercês, um casarão histórico de Curitiba) se apresenta aos

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Em cartaz, a Chocolate Week

20 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Durante 10 dias, entre 21 e 30 de setembro, será realizada a versão curitibana da Chocolate Week, iniciativa da marca belga Callebaut. A capital paranaense foi a terceira cidade brasileira

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Primavera tem noite francesa

20 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Na terça-feira 25/9, as 20h, já em plena Primavera, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) realiza mais uma edição da La Nuit du Vin, com cardápio francês harmonizado

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Biscoitos decorados e maquetes doces

17 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O 2º Congresso Brasileiro de Biscoitos Decorados, que será realizado neste fina de semana (sexta e sábado, 21 e 22/9), no hotel Four Points by Sheraton, em Curitiba, terá três

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Bobardi, três anos, cinco tempos

15 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Os três anos do restaurante Bobardí (av. Munhoz da Rocha, 757, Cabral) estão sendo comemorados com um menu degustação de cinco tempos, exclusivo do jantar, que também marca a nova

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A culinária ‘gastromundo’ do Pacifique

12 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Num restaurante que recebe o cliente em ambiente agradável, decoração de bom gosto e tratamento cortês é quase certeza de que a comida ali servida é de qualidade. Seria uma

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O mundo do vinho da Porto a Porto

12 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Como parte das comemorações de seus 20 anos, a importadora Porto a Porto iniciou, na terça 11/9, o lançamento do livro digital “O Mundo do Vinho da Porto a Porto”.

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