Receitas de Ana Maria Braga vão compor em maio o serviço de bordo da Azul Linhas Aéreas nas classes econômica e executiva dos voos com destino aos Estados Unidos e
Leia Mais
Receitas de Ana Maria Braga vão compor em maio o serviço de bordo da Azul Linhas Aéreas nas classes econômica e executiva dos voos com destino aos Estados Unidos e
Leia MaisCafés da manhã e jantares românticos com vista panorâmica para as Cataratas do Iguaçu, abertos também a não-hóspedes, são duas das novidades do Belmond Hotel das Cataratas, de Foz, integrante
Leia MaisQuatro novos pratos, cada um para duas pessoas, compõem o cardápio do almoço dos fins de semana do restaurante Bobardi (av. Munhoz da Rocha, 757, Cabral).
Leia MaisNeste sábado 14 de abril, o bar e restaurante O Tradicional Ambulantes (r. Comendador Araújo, 489, Centro) realiza a primeira Noite do Porco Moura, raça de suínos cuja origem é
Leia MaisOs espaços externos do Museu Oscar Niemeyer, no Centro Cívico, em Curitiba, transformam-se neste fim de semana – 7 e 8 de abril, entre 11h e 18h – numa grande
Leia MaisUm restaurante com cardápio apenas de carne suína – o único de Curitiba, um dos poucos do país: é o Pururuka (r. Brigadeiro Franco, 3359), onde os sabores combinam com
Leia MaisPara comemorar seu primeiro aniversário, o bar We Are Bastards (av. Iguaçu, 2300, Curitiba) promove neste domingo 8/4, a partir das 14h, uma festa com muitas atrações e entrada gratuita.
Leia MaisO restaurante Cabaña Montefusco (r. Comendador Macedo, 566) introduziu no cardápio a parrillada argentina, prato típico do país vizinho, servida à mesa em uma churrasqueira portátil, em porções para duas
Leia MaisDefinida como “a quermesse da alta gastronomia mais popular do Brasil” e que se repete a cada ano como evento paralelo do Festival de Teatro de Curitiba, o Gastronomix cumpre
Leia MaisPratos clássicos da culinária francesa, revisitados com sabores criados pela dupla de chefs Felipe Miyake e Mayra Batista são a novidade deste outono no cardápio do La Varenne (piso L4
Leia MaisClássicos da culinária francesa harmonizados com vinhos do Brasil, da França e do Chile, em parceria com a importadora Gran Cru: assim será La Nuit du Vin de março, que
Leia MaisA Charcutaria Curitibana, empresa que comercializa cerca de uma tonelada de linguiças artesanais de carnes nobres por mês em mais de 90 pontos de vendas na cidade, entre bares e
Leia Mais