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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Vinhos do Alentejo, novo embaixador no Brasil

1 de março de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Vencedor do Concurso “O Melhor Sommelier Vinhos do Alentejo no Brasil 2019”, iniciativa da Comissão Vitivinícola Regional Alentejana (CVRA), Jean Stelmach, de São Paulo, é o novo embaixador dos vinhos

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Terça harmonizada no Bastards

28 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com cardápio que varia toda semana, nas terças-feiras o We Are Bastards Pub (av. Iguaçu, 2300) promove sua noite harmonizada, na qual uma opção de prato está disponível pelo preço

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Cervejas de fruta, festival no Carnaval

28 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Casa cujo tema é o universo de Alice no País das Maravilhas, de Lewis Carroll, a Beer Mad (av. Iguaçu, 4399, vila gastronômica Souq) promove entre 1º e 5 de

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Outback, menu baixos teores

27 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O menu Aussie Fit Style, composto de duas opções de pratos com ingredientes especiais e mais leves, mas que mantêm os sabores da marca, é a novidade da rede de

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Circuito de Sanduíches, sexta edição, em março

26 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

A sexta edição do Circuito de Sanduiches de Curitiba – evento organizado pela plataforma Curitiba Honesta, responsável por festivais de gastronomia, consultoria e cursos de culinária -, que será realizado

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Fish and chips, festival na 24 horas

25 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta segunda-feira 25 e vai até 31 de março, em três estabelecimentos da Rua 24 Horas (que na verdade agora funciona das 10h às 23h) – Bávaro Chopperia &

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Ernesto do Dudu quer ser referência em vinhos

22 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com o lançamento da nova carta de vinhos de seu Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, em Curitiba), o chef Dudu Sperandio pretende situá-lo como um dos

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Livro mostra o mundo dos bartenders

20 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

São quase 200 páginas abordando desde a montagem e administração de um bar até a atuação do barman; além disso, conta histórias e lendas saborosas sobre a criação de drinks

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Rótulos de 5 países no jantar da Pantucci

19 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Com entrada, dois pratos principais e sobremesa, harmonizados com vinhos dos Estados Unidos, Chile, Nova Zelândia, França e Brasil, o primeiro jantar harmonizado do ano da Pantucci Trattoria (r. Barão

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Menu especial no aniversário do La Varenne

18 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

O La Varenne (Pátio Batel, piso l4, Curitiba) escolheu clássicos da gastronomia franco-italiana, com o toque pessoal do chef Felipe Miyake, para comemorar seus cinco anos de atividades. Os pratos

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Sabores da Bolívia, sábado, no HOG

15 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma experiência gastronômica diferente será vivida por quem for, neste sábado 23, à hamburgueria HOG Smash Burger (r. Comendador Araújo, 480, Centro, Curitiba), que funciona das 17h15 às 23h15: ali

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Comida de rua japonesa no menu do Sushiaki Yatai

8 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Vários tipos de poke – fatiados de peixe cru, que podem ser degustados como aperitivo ou prato principal -, entre eles o Poke Salmon, o Poke Ceviche e até uma

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