Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Os sabores do Distinto, butique de cafés

10 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Você já ouvir falar de growler de café? Growler, normalmente, é um recipiente de vidro, cerâmica ou alumínio destinado a conter e conservar de 1 a 5 litros de cerveja.

Compartilhar:
Leia Mais

Temporada Gourmet até 30 de setembro

6 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Aulas-show de gastronomia com chefs renomados, entre 13 e 30 de setembro, fazem parte da segunda Temporada Gourmet Shopping Curitiba, ao lado de outras promoções já em vigor, como preços

Compartilhar:
Leia Mais

Aos 105 anos, Padaria América ganha cafeteria

5 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

A centenária Padaria América – 105 anos neste 2018 – abriu há poucos dias, anexo às suas instalações (r. Presidente Carlos Cavalcanti, 942, esquina da Trajano Reis, bairro São Francisco),

Compartilhar:
Leia Mais

Sanduíches com pão carimbado

5 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O Big Bear Burger, que começou como um food truck (carro restaurante), que percorreu mais de 150 cidades brasileiras de 10 estados, ganhou sua primeira unidade fixa no shopping Hauer,

Compartilhar:
Leia Mais

Carne de Onça, 34 receitas para saborear

5 de setembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Trinta e quatro restaurantes, bares e botecos participam, de 11 a 30 de setembro, do 3º Festival de Carne de Onça, organizado pelo portal Curitiba Honesta, comercializando o prato ao

Compartilhar:
Leia Mais

Os 15 anos do Tatibana

29 de agosto de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Como parte das comemorações de seus 15 anos, o Tatibana Japanese Cuisine (r. Pasteur, 106, Batel) realiza jantar especial no domingo 2 de setembro, às 20h, com uma presença também

Compartilhar:
Leia Mais

Passaporte de sabores

28 de agosto de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Cinquenta e quatro restaurantes de Curitiba, dos mais diferentes cardápios, participam do Best Gourmet Club: trata-se de um passaporte de vantagens mediante o qual o cliente vai a uma das

Compartilhar:
Leia Mais

Léo Moço, mais um título

26 de agosto de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O barista Leo Moço, fundador do Grupo Café do Moço, venceu o 17º Campeonato Brasileiro de Barismo, desta vez na categoria Brewers Cup, uma das três do certame. É a

Compartilhar:
Leia Mais

Bierville, a festa da cerveja, em outubro

26 de agosto de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

A cidade catarinense de Joinville promove, de 11 a 14 de outubro, a quarta Bierville – Festa da Cerveja, no espaço de eventos da Expoville. Mas a programação começa já

Compartilhar:
Leia Mais

O café da Biblioteca

26 de agosto de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de alguns dias no chamado regime de “soft opening”, abertura gradual para ajustes, começou a funcionar oficialmente na segunda-feira 20 de agosto a cafeteria da Biblioteca Pública do Paraná

Compartilhar:
Leia Mais

Cerveja artesanal, festival na praça das ruínas

12 de agosto de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

A praça João Candido (Ruínas São Francisco), Setor Histórico de Curitiba será o cenário, no sábado 25 de agosto, do 3º Festival da Cultura Cervejeira Artesanal – FCCA 2018, promoção

Compartilhar:
Leia Mais

Porto a Porto, um brinde aos 20 anos

8 de agosto de 2018 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Fundada em 1998, coincidindo com a abertura do mercado brasileiro aos produtos estrangeiros, a importadora Porto a Porto, de Curitiba (PR), chega aos 20 anos na condição de dona de

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 152 153 154 155 156 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.