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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Opera Dolce e as artes da chef pâtissier

22 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Cupcakes, bolos, bolachas e outros doces de visual artístico com a assinatura da chef pâtissier Patrícia Azevedo e a marca Opera Dolce estão agora em atelier próprio, na Vila Getúlio

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Vélo du Vin, bar de vinhos sobre duas rodas

22 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

A delicatessen foi apresentada ao público inicialmente como um dos ambientes da CasaCor 2016, no Jockey Club do Paraná, despertando muita atenção pelo bom gosto e pelos produtos anunciados. Meses

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Feijoadíssima volta com o outono

14 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O assunto é o retorno, neste sábado 17/3, da Feijoadíssima do hotel Mabu Curitiba Business (r. 15 de Novembro, 830/praça Santos Andrade), mas a foto é da mesa dos doces

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Curitidoce tem edição mensal no Bigorrilho e Mercês

14 de março de 2018 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

O roteiro Curitidoce ganha um novo capítulo e agora contempla também a praça da Ucrânia e arredores, com quatro endereços, três no bairro Bigorrilho e um no Mercês: Nina Romano

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Endereço dois-em-um abriga nova Funiculì

9 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois do período reservado à cura do novo forno a lenha em altas temperaturas, o chef Dudu Sperandio anuncia para esta terça-feira 13/3 a inauguração da segunda unidade de sua

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Ouro e prata para vinhos brasileiros

7 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O Brasil conquistou 16 medalhas – uma gran oro, cinco de ouro e 10 de prata – no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (Cinve) 2018 e as recebe na

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Circuito de Sanduíches, sabores exclusivos em cada endereço

7 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Está em curso até 25 de março, em 41 endereços, o 5º Circuito de Sanduíches de Curitiba, promoção do portal Curitiba Honesta. Os bares e restaurantes participantes servem preparos exclusivos

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Alfredo Roca: arte de fazer vinhos em quatro gerações

6 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Dos 114 hectares de vinhedos divididos em três fincas (propriedades agrícolas) – La Perseverancia, Los Amigos e Santa Herminia -, situadas na região de San Rafael, ao sul de Mendoza,

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Chocofest, o doce evento de Nova Petrópolis

25 de fevereiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A Serra Gaúcha, sempre um destino de qualidade para o turista de bom gosto, resgata uma importante atração: a Chocofest, cujas edições já movimentaram as cidades de Gramado e Canela,

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Em Blumenau, a escolha da melhor cerveja

22 de fevereiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 2.859 rótulos inscritos – 41% a mais do que em 2017 – será realizado de 2 a 6 de março, em Blumenau (SC), o sexto Concurso Brasileiro de Cerveja.

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No Jockey, o festival do churrasco

22 de fevereiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O Jockey Club do Paraná, no Tarumã, será cenário neste final de semana (sábado 24 e domingo 25), entre 11h e 19h, do Festival Churrasco Curitiba, agora em sua quarta

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Noite de releituras no bistrô francês

22 de fevereiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

A terça-feira 27/2 marca a retomada dos jantares harmonizados, versão 2018, do restaurante francês L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho), desta vez em parceria com a importadora Porto a Porto.

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