Inspirado nos coworkings – escritórios compartilhados em regime de locação -, o empresário Sérgio Medeiros, titular do portal Curitiba Honesta, criou um coworking dedicado à gastronomia, em seu endereço, rua
Leia Mais
Inspirado nos coworkings – escritórios compartilhados em regime de locação -, o empresário Sérgio Medeiros, titular do portal Curitiba Honesta, criou um coworking dedicado à gastronomia, em seu endereço, rua
Leia Mais
Vinhos da bodega chilena Santa Carolina, selecionados pela importadora Porto a Porto, vão acompanhar clássicos da culinária francesa na primeira La Nuit de Vin de 2019 do bistrô L’Épicerie (r.
Leia Mais
“Conhecendo o Chile: do vinhedo à adega”. Este será o tema da noite da quarta-feira 13 de fevereiro, a partir das 19h30, no Pantucci Empório, no Pátio Batel, mix de
Leia Mais
Está programada para o correr do primeiro semestre deste ano a abertura do terceiro restaurante Outback Steakhouse de Curitiba: será no novo espaço gastronômico do shopping Mueller.
Leia Mais
Um dos restaurantes do Grand Hotel Rayon, de Curitiba (r. Visconde de Nácar, 1424), o Hai Yo, que serve apenas jantar (de segunda a sábado), passa a dedicar o horário
Leia Mais
No endereço que pertenceu ao Olivença Cozinha Ibérica (r. Teixeira Coelho, 255, Batel), está recém-instalado o Extasia (união das palavras “êxtase” e “Ásia”), restaurante de culinária asiática contemporânea, cujo comando
Leia Mais
Neste domingo 3 de fevereiro, a partir das 15h, o bar curitibano Menina Zen (r. Itupava, 1353) será palco do The Patch Music Festival, cujo objetivo é ‘fomentar a cena
Leia Mais
A Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba, marcou para os dias 23 e 24 de fevereiro a sua Vindima/2019, para a qual as inscrições já
Leia Mais
Para a temporada curitibana de formaturas, de janeiro a março de 2019, o restaurante Nayme Culinária Árabe (av. Vicente Machado, 1482, Batel), em seu terceiro ano de operação, oferece um
Leia Mais
Em Curitiba, portadores dos cartões Ourocard Estilo do Banco do Brasil têm promoção especial no L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho): o Menu Estilo, uma sequência de cinco pratos da
Leia Mais
Onze novos pratos – entre eles, tapioca de siri, nhoque de batata doce, pescada com creme de cará e costela com purê de cenoura, todos assinados pelo chef Danilo Takigawa
Leia Mais
Os três restaurantes da Rua 24 Horas participantes do 1º Festival da Picanha de Curitiba – Bávaro Chopperia & Hamburgueria, Pezzo Italian Food e Prinzen – resolveram estender o evento
Leia Mais