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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Gastronomia, arte e lazer em novo espaço

14 de fevereiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Um novo complexo gastronômico, que incluirá arte, design e entretenimento, começa a funcionar em Curitiba dia 6 de março: é o Fresh Live Market, na alameda Carlos de Carvalho, 1502,

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Ernesto, drinks e novos lugares

14 de fevereiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Março começa com novidades no Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, em Curitiba, onde está há quase sete anos). A primeira: dia 1º, uma quinta-feira, o restaurante

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Las Tablas, no endereço do Corrientes 348

10 de fevereiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Apesar do nome já consolidado, que remete a um endereço famoso e histórico de Buenos Aires, o restaurante curitibano Corrientes 348 (r. Gutemberg, 23, Batel) agora se chama Las Tablas.

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Cabaña Montefusco, jantar depois do Carnaval

8 de fevereiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Logo após o Carnaval, o restaurante Cabaña Montefusco (r. Comendador Macedo, 556) volta a abrir para o jantar, de quinta-feira a sábado, com serviço a la carte, e prepara uma

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Doces, em releituras e técnicas modernas

7 de fevereiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

“Tendências da confeitaria moderna” é o workshop que o chef confeiteiro e chocolateiro Diego Lozano ministra em Curitiba dia 24 de fevereiro, das 8h às 18h, no Radisson Hotel (av.

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Lagosta em cartaz até fim de abril

4 de fevereiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Bobardi (av. Munhoz da Rocha, 757, Cabral, celebra o verão com um menu degustação chamado Lobster, no qual a estrela é a lagosta. Confira a sequência elaborada pelo

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Verão no La Varenne

4 de fevereiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Cinco novos pratos de verão e quatro menus de almoço executivo, com opções diversas, estão na temporada da estação do restaurante La Varenne (Pátio Batel, piso L4, Curitiba). Com receitas

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Terceiro Jamie’s Italian será em Curitiba

2 de fevereiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Curitiba será a terceira cidade brasileira a contar com o Jamie’s Italian, restaurante da grife do famoso chef britânico Jamie Oliver (James Trevor Oliver), que deverá ser instalado nas próximas

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Doces reproduzem atrações de Curitiba

1 de fevereiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Museu Oscar Niemeyer, Floreira da Rua 15, Estação Praça da Ucrânia. Os nomes remetem a pontos de interesse de Curitiba, situados em bairros distintos, mas que podem ser encontrados (e

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Em São José dos Pinhais, um novo centro gastronômico

31 de janeiro de 2018 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

A cidade de São José dos Pinhais, na região metropolitana de Curitiba, deverá ganhar no início do segundo semestre de 2018 um centro gastronômico e de lazer, que vai se

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Orna Café, com a cara de Curitiba

31 de janeiro de 2018 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

O lugar é bonito, parece pequeno à primeira vista, mas acomoda até 70 pessoas, pois tem um segundo piso. No térreo, há uma mesa com oito banquetas e mesas individuais;

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Vila Yamon reúne oito operações

24 de janeiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Com oito operações no mesmo espaço, o Vila Yamon é o novo endereço gastronômico de Curitiba, inaugurado dia 16/1. Fica na rua Itupava, 1402, Alto da Glória, e reúne os empreendimentos:

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