Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Coworking de cozinha, a novidade

5 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Inspirado nos coworkings – escritórios compartilhados em regime de locação -, o empresário Sérgio Medeiros, titular do portal Curitiba Honesta, criou um coworking dedicado à gastronomia, em seu endereço, rua

Compartilhar:
Leia Mais

A primeira La Nuit de Vin do ano

4 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinhos da bodega chilena Santa Carolina, selecionados pela importadora Porto a Porto, vão acompanhar clássicos da culinária francesa na primeira La Nuit de Vin de 2019 do bistrô L’Épicerie (r.

Compartilhar:
Leia Mais

Chile é tema de jantar harmonizado

4 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

“Conhecendo o Chile: do vinhedo à adega”. Este será o tema da noite da quarta-feira 13 de fevereiro, a partir das 19h30, no Pantucci Empório, no Pátio Batel, mix de

Compartilhar:
Leia Mais

Outback chega ao shopping Mueller

4 de fevereiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Está programada para o correr do primeiro semestre deste ano a abertura do terceiro restaurante Outback Steakhouse de Curitiba: será no novo espaço gastronômico do shopping Mueller.

Compartilhar:
Leia Mais

Hai Yo, almoço só para eventos

31 de janeiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos restaurantes do Grand Hotel Rayon, de Curitiba (r. Visconde de Nácar, 1424), o Hai Yo, que serve apenas jantar (de segunda a sábado), passa a dedicar o horário

Compartilhar:
Leia Mais

Extásia, sabores asiáticos contemporâneos

31 de janeiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

No endereço que pertenceu ao Olivença Cozinha Ibérica (r. Teixeira Coelho, 255, Batel), está recém-instalado o Extasia (união das palavras “êxtase” e “Ásia”), restaurante de culinária asiática contemporânea, cujo comando

Compartilhar:
Leia Mais

The Patch Music Festival anima o domingo no Menina Zen

30 de janeiro de 2019 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Neste domingo 3 de fevereiro, a partir das 15h, o bar curitibano Menina Zen (r. Itupava, 1353) será palco do The Patch Music Festival, cujo objetivo é ‘fomentar a cena

Compartilhar:
Leia Mais

Vinícola Araucária, vindima é atração em fevereiro

28 de janeiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba, marcou para os dias 23 e 24 de fevereiro a sua Vindima/2019, para a qual as inscrições já

Compartilhar:
Leia Mais

Cardápio árabe para comemorar formatura

17 de janeiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Para a temporada curitibana de formaturas, de janeiro a março de 2019, o restaurante Nayme Culinária Árabe (av. Vicente Machado, 1482, Batel), em seu terceiro ano de operação, oferece um

Compartilhar:
Leia Mais

Menu Estilo, sequência de cinco pratos

15 de janeiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Em Curitiba, portadores dos cartões Ourocard Estilo do Banco do Brasil têm promoção especial no L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho): o Menu Estilo, uma sequência de cinco pratos da

Compartilhar:
Leia Mais

Novos pratos com toque cosmopolita e de brasilidade

14 de janeiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Onze novos pratos – entre eles, tapioca de siri, nhoque de batata doce, pescada com creme de cará e costela com purê de cenoura, todos assinados pelo chef Danilo Takigawa

Compartilhar:
Leia Mais

Festival da Picanha até o fim de janeiro

14 de janeiro de 2019 Júlio Zaruch Gastronomia

Os três restaurantes da Rua 24 Horas participantes do 1º Festival da Picanha de Curitiba – Bávaro Chopperia & Hamburgueria, Pezzo Italian Food e Prinzen – resolveram estender o evento

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 153 154 155 156 157 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.