Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Curitidoce, leite Ninho e chocolate branco

24 de janeiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste sábado 27/1, a partir das 14h30, o tradicional tour Curitidoce promove o primeiro passeio com degustação de doces feitos com Leite Ninho do país. Os participantes vão saborear exemplares

Compartilhar:
Leia Mais

Um festival para a gastronomia eslava

24 de janeiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

A cidade paranaense de Prudentópolis, situada na região Centro-Sul do estado, a 207 quilômetros de Curitiba, considerado o maior reduto de ucranianos do país, vai realizar, de 20 a 22

Compartilhar:
Leia Mais

Pantucci, o bolo dos 22 anos

20 de janeiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Dois destaques do Grupo Pantucci neste começo de ano: em fevereiro, a Panificadora Pantucci (r. Sebastião Paraná, 270, Vila Izabel) comemora 22 anos de atividades. E para marcar a data,

Compartilhar:
Leia Mais

Iguarias árabes no almoço executivo do Nayme

18 de janeiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma versão reduzida do tradicional banquete árabe da casa – chamada de Petit Mezze Royale – é uma das três opções do recém-lançado almoço executivo do Nayme Culinária Árabe (av.

Compartilhar:
Leia Mais

Menu Personnalité em cinco tempos

17 de janeiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos restaurantes participantes do Menu Personnalité – alusivo ao cartão Personnalité do banco Itaú, que deve ser utilizado no pagamento da conta – o bistrô curitibano L’Épicerie (r. Fernando

Compartilhar:
Leia Mais

Pirâmide recheada

17 de janeiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Chama-se Pirâmide del Sol e o visual é um convite a degustá-lo. Trata-se de um petisco para compartilhar, recém-lançado pelo Cores da Frida (av. Comendador Franco, 2777, Jardim das Américas),

Compartilhar:
Leia Mais

Seis sugestões de vinhos para as festas

4 de dezembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Para as festas de fim de ano, as importadoras Porto a Porto e Casa Flora listam seis sugestões de vinhos, entre brancos, rosés e tintos, de estilos diferentes, que, em Curitiba,

Compartilhar:
Leia Mais

Natal harmonizado na vinícola Araucária

30 de novembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

O Gralha Azul Restaurante Campestre, que integra o complexo enoturístico da Vinícola Araucária, em São José dos Pinhais já está aceitando reservas para a ceia de Natal, assinada pelo chef

Compartilhar:
Leia Mais

Zapata cria quatro pacotes para confraternizações

30 de novembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Para as tradicionais confraternizações de fim de ano, o Zapata Mexican Bar do Centro Cívico (r. José Sabóia Côrtes, 383) montou quatro sugestões de pacotes, com preços a partir de

Compartilhar:
Leia Mais

Azeites premium de pequenos produtores portugueses

28 de novembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Setenta e quatro rótulos de azeites, produzidos por pequenos produtores portugueses, todos de categoria premium, vários deles premiados internacionalmente, podem ser importados diretamente de Lisboa pelos paranaenses, individualmente ou compondo

Compartilhar:
Leia Mais

Uruguai faz a maior paella da América Latina

28 de novembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

  Vizinha de Punta del Este, que também se localiza na província uruguaia de Maldonado, e não muito distante da capital Montevidéu (são apenas 97 km), Piriápolis realiza dia 9

Compartilhar:
Leia Mais

“Combos pelo mundo” no café da manhã do Barista

28 de novembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

A novidade do Barista Coffee Bar (r. Moisés Marcondes, 609, Juvevê), é o café da manhã “Combos pelo mundo”. Com cinco opções:

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 154 155 156 157 158 … 169 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.