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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

As ceias da Casa dos Pães

28 de novembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Sete opções de antepastos, quatro de tortas salgadas – camarão, bacalhau, frango e palmito – e seis de carnes – salmão, mignon, cordeiro, pancetta, peru e tender – figuram nos

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O cardápio de Natal do Grand Hotel Rayon

27 de novembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 15 de dezembro, o restaurante Garbo do Grand Hotel Rayon, de Curitiba (r. Visconde de Nácar, 1424), aceita encomendas para a ceia de Natal, cujo menu lista pratos clássicos

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Os drinks ousados do Nou Nikkei

22 de novembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Ousadia. Esta é a marca da nova linha de coquetéis autorais lançada pelo Nou Nikkei Cuisine (r. Fernando Simas, 333, Bigorrilho), com o timbre da chef de bar Andreia Oliveira.

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Culinária árabe com receitas de família

21 de novembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 168 receitas de famílias árabes que vivem em Curitiba, Foz do Iguaçu, Guarapuava, Paranaguá e Ponta Grossa, foi lançado na terça-feira 20/11, em evento no Pátio Batel, o livro

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No bistrô, menu verão e noite do vinho

20 de novembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) criou para a temporada de dias quentes o menu Été (verão, em francês), que vai vigorar até o final de março. É

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Os sete pratos do Omakase

19 de novembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

No jantar das terças-feiras no Tatibana Japanese Cuisine (r. Pasteur, 106, Batel) tem Omakase (pronuncia-se omacazé): é uma sequência de sete pratos preparados pelo sushi-chef Cristiano Felde, que se inspira

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Don Kebab, 10 anos e as primeiras franquias

17 de novembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O sanduíche que dá nome à casa – o kebab, também conhecido como shawarma – tem, nos dois endereços do Don Kebab (av. Vicente Machado, 767 e r. Coronel Dulcídio,

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Chocofest 2019 anima Nova Petrópolis

10 de novembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Considerado o principal evento de Páscoa do Brasil, o Chocofest, será realizado de 11 a 21 de abril, na cidade de Nova Petrópolis, na Serra Gaúcha, pelo segundo ano consecutivo.

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Sabores e aromas do Nayme na Mercadoteca

6 de novembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Além de seu endereço vizinho da área central (av. Vicente Machado, 1482), cuja delicadeza da decoração o qualifica como um dos mais belos interiores de restaurantes de Curitiba, o Nayme

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Le Tour de France à la Cuisine, com vinhos exclusivos

5 de novembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O chef Celso Freire é o convidado, nesta sexta-feira 9 de novembro, para a última edição do ano do Le Tour de France à la Cuisine, jantares temáticos mensais promovidos

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Pão com Bolinho, nove festivais

1 de novembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa na terça-feira 6, e vai até 25 de novembro, o 9º Festival Pão com Bolinho que, na definição de seu criador, Sérgio Medeiros, do portal Curitiba Honesta, durante o

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Os vários cardápios do Swadisht

1 de novembro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma linha fusion, combinando ingredientes das culinárias indiana, europeia e brasileira, com técnicas da gastronomia molecular: assim o restaurante Swadisht (av. Vicente Machado, 2036, Batel) define o seu novo cardápio

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