Sete opções de antepastos, quatro de tortas salgadas – camarão, bacalhau, frango e palmito – e seis de carnes – salmão, mignon, cordeiro, pancetta, peru e tender – figuram nos
Leia Mais
Sete opções de antepastos, quatro de tortas salgadas – camarão, bacalhau, frango e palmito – e seis de carnes – salmão, mignon, cordeiro, pancetta, peru e tender – figuram nos
Leia Mais
Até 15 de dezembro, o restaurante Garbo do Grand Hotel Rayon, de Curitiba (r. Visconde de Nácar, 1424), aceita encomendas para a ceia de Natal, cujo menu lista pratos clássicos
Leia Mais
Ousadia. Esta é a marca da nova linha de coquetéis autorais lançada pelo Nou Nikkei Cuisine (r. Fernando Simas, 333, Bigorrilho), com o timbre da chef de bar Andreia Oliveira.
Leia Mais
Com 168 receitas de famílias árabes que vivem em Curitiba, Foz do Iguaçu, Guarapuava, Paranaguá e Ponta Grossa, foi lançado na terça-feira 20/11, em evento no Pátio Batel, o livro
Leia Mais
O bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) criou para a temporada de dias quentes o menu Été (verão, em francês), que vai vigorar até o final de março. É
Leia Mais
No jantar das terças-feiras no Tatibana Japanese Cuisine (r. Pasteur, 106, Batel) tem Omakase (pronuncia-se omacazé): é uma sequência de sete pratos preparados pelo sushi-chef Cristiano Felde, que se inspira
Leia Mais
O sanduíche que dá nome à casa – o kebab, também conhecido como shawarma – tem, nos dois endereços do Don Kebab (av. Vicente Machado, 767 e r. Coronel Dulcídio,
Leia Mais
Considerado o principal evento de Páscoa do Brasil, o Chocofest, será realizado de 11 a 21 de abril, na cidade de Nova Petrópolis, na Serra Gaúcha, pelo segundo ano consecutivo.
Leia Mais
Além de seu endereço vizinho da área central (av. Vicente Machado, 1482), cuja delicadeza da decoração o qualifica como um dos mais belos interiores de restaurantes de Curitiba, o Nayme
Leia Mais
O chef Celso Freire é o convidado, nesta sexta-feira 9 de novembro, para a última edição do ano do Le Tour de France à la Cuisine, jantares temáticos mensais promovidos
Leia Mais
Começa na terça-feira 6, e vai até 25 de novembro, o 9º Festival Pão com Bolinho que, na definição de seu criador, Sérgio Medeiros, do portal Curitiba Honesta, durante o
Leia Mais
Uma linha fusion, combinando ingredientes das culinárias indiana, europeia e brasileira, com técnicas da gastronomia molecular: assim o restaurante Swadisht (av. Vicente Machado, 2036, Batel) define o seu novo cardápio
Leia Mais