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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Natal e Réveillon com banquete árabe no Nayme

27 de novembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

O caderno de receitas árabes herdado de sua avó paterna – que dá nome ao restaurante – será a base das duas ceias-banquetes que a restauratrice Yasmin Zippin Nasser, do

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Gastronomix, dois dias de atrações em Foz do Iguaçu

27 de novembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Foz do Iguaçu recebe dias 2 e 3 de dezembro (sábado e domingo) a sua primeira edição do Gastronomix, evento cultural que reúne gastronomia, artes cênicas e música, no qual

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Empório Kaminski já prepara ceia e almoço de Natal

26 de novembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

O Empório Kaminski já está aceitando encomendas para a ceia de Natal e para o almoço de 25 de dezembro, com um cardápio que lista diversas opções de entradas, guarnições,

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Nova temporada de trufas no Ernesto

22 de novembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Em cartaz desde a terça-feira 21/11, e até acabar o estoque, o Festival de Trufas Brancas e Negras do Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês), sempre a

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Festival de alcachofras e cardápio de verão no La Varenne

22 de novembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 30 de novembro, o restaurante La Varenne (piso L4 do Páteo Batel) promove o Festival de Alcachofras, aproveitando a época do legume fresco. São três pratos especiais: carpaccio de

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Novos gins premium chegam a Curitiba

21 de novembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Duas marcas de gin premium foram lançadas há poucos dias, em Curitiba, por empresas diferentes: o inglês Martin Miller’s, engarrafado na Islândia, e o brasileiro Amázzoni, produzido no Rio de

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Dunamis, novos prêmios em concurso nacional de vinhos

21 de novembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Vinícola estabelecida há apenas sete anos e com parreirais em Dom Pedrito e Cotiporã, na Campanha Gaúcha – região que rivaliza com o Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha, na

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CAOZ, ‘jardim secreto’, tem preços especiais para cada dia

19 de novembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Inaugurado no final de outubro em Curitiba, o CAOZ – Bliss’n Sexy Food (r. Bispo Dom José, 2186) – um bar de mil metros quadrados com capacidade para 500 pessoas – está com

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Boleria Vovó Elza abre segunda loja em Curitiba

17 de novembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Inaugurada na sexta-feira 17/11, em Curitiba (r. Alberto Folloni, 407), a nova loja da Bolacha e Boleria Vovò Elza, cujo primeiro endereço fica na rua Ludovico Geronasso, 2284, no Boa

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No Alecrim do Deville, toda terça tem noite das massas

17 de novembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

A Noite das Massas, atração das terças-feiras do restaurante Alecrim do hotel Deville Business Curitiba (r. Comendador Araújo, 99, Centro) ganhou esta semana um componente especial: harmonização dos itens do

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“La Nuit du Vin” com franceses e chilenos

17 de novembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

A terça-feira 21/11 marca mais uma edição da tradicional “La Nuit du Vin” do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho), desta vez com harmonização de clássicos da culinária francesa

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Vinícola argentina investe no consumidor brasileiro

17 de novembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Fundada em 1888 por imigrantes italianos, que plantaram os primeiros vinhedos em Luján de Cuyo, em Mendoza, Argentina, a vinícola Nieto Senetiner tem no Brasil o seu maior cliente, seguido

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