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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Per Voi, sequência de massas e galetos

17 de novembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Para quem vai a Gramado – onde a atração do momento é o já tradicional e bem montado Natal de Luz, uma das marcas registradas da bela cidade da Serra

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Peru Week, 17 dias de promoções de viagens e pratos típicos

3 de novembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Oitenta e seis empresas de turismo, entre operadoras, agências de viagens e as companhias aéreas Avianca e Latam, e 50 restaurantes de culinária peruana participam, entre 6 e 22 de

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Pantucci, jantar com cinco gran reservas chilenos

3 de novembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

O tradicional jantar mensal harmonizado da Pantucci Trattoria (r. Barão de Guaraúna, 553, Juvevê, Curitiba), dia 14 de novembro, a partir das 19h30, terá o Chile como tema e a

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Tour gastronômico vai à Vinícola Araucária neste sábado

26 de outubro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

O Tour Gastronômico pelos Hotéis, idealizado pela executiva Tânia Coelho, que normalmente leva grupos de visitantes a hotéis para curtir momentos em cafés da manhã e outras atividades gastronômicas, neste

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A primeira franquia da Chá & Arte

25 de outubro de 2017 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

A Chá & Arte, “espaço dedicado à arte e degustação de chás”, já há mais de 15 anos no Centro de Curitiba (r. Comendador Macedo, 137), empreendimento da designer de

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Os melhores do ano do Prêmio Veja Comer & Beber

20 de outubro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinte e quatro nomes do universo gastronômico de Curitiba foram contemplados com a edição 2017/2018 do Prêmio Veja Comer & Beber, cuja festa, realizada na noite da quinta-feira 19/10, no

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Pestana Rio Atlântica, duas festas para saudar 2018

18 de outubro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

O hotel Pestana Rio Atlântica, na praia de Copacabana (RJ), programa duas festas para comemorar a chegada de 2018.

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Cinco vinhos para marcar o Outubro Rosa

18 de outubro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Cinco vinhos rosés de produtoras conceituadas são sugeridos pelas importadoras Porto a Porto e Casa Flora para marcar a passagem de mais um Outubro Rosa, mês e cor dedicados à

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Festival gastronômico tem sequências árabes do Nayme

18 de outubro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Duas sequências árabes marcam a presença do restaurante Nayme (av. Vicente Machado, 1482, Batel, Curitiba) no Festival Bom Gourmet, até 29 de outubro, no almoço e no jantar.

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Special Treat no Mueller

18 de outubro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

A cafeteria e confeitaria Special Treat abriu sua terceira loja em Curitiba, agora no piso L3 do shopping Mueller: as duas primeiras estão na rua Martim Afonso, 851 e no

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Estância do Lago, 32 anos

18 de outubro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Para comemorar seus 32 anos, que se cumprem neste outubro, o SPA Estância do Lago, em Almirante Tamandaré, região metropolitana de Curitiba, preparou um evento gastronômico especial para hóspedes e

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Minimalismo Minimalista, entre aromas e sabores

13 de outubro de 2017 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Padaria, restaurante, café e bar, a Marbô Bakery (r. Dr. Faivre, 621, Centro de Curitiba) é também espaço de arte. E faz parte do roteiro de um dos mais importantes

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