A noite desta quarta-feira 3 de outubro, entre 19h30 e 23h30, será dedicada a um festival do bacalhau no Armazém Santo Antônio (r. Solimões, 344, São Francisco). O menu
Leia Mais
A noite desta quarta-feira 3 de outubro, entre 19h30 e 23h30, será dedicada a um festival do bacalhau no Armazém Santo Antônio (r. Solimões, 344, São Francisco). O menu
Leia Mais
Pratos inéditos compõem o cardápio do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) para o Festival Bom Gourmet, que começa nesta sexta-feira 5 de outubro e vai até o dia
Leia Mais
Comida de boteco, espetinhos à beira de piscina e feijoada: estes são as três opções de cardápio que o hotel Mabu Express (Cidade Industrial) preparou para os eventos corporativos de
Leia Mais
Em seus dois endereços (r. Tapajós, 30 e av. Getúlio Vargas, 3777), ambos com espaços ao ar livre, o Choripan adota, na Primavera, preços especiais no APA, chope encorpado de
Leia Mais
Para celebrar os 27 anos da Rua 24 Horas – na verdade, hoje só no nome, já que funciona das 9h às 22h – cinco de suas operações gastronômicas promovem
Leia Mais
O evento é chamado de Queima do Alho, mas, na verdade, é um festival de cozinha tropeira, que o chef Délio Canabrava promove no estacionamento do bar CanaBenta (av. Itupava,
Leia Mais
O calendário da 2ª Temporada Gourmet do shopping Curitiba lista, até 30 de setembro, sempre de quinta a domingo, às 19h, no piso L2 daquele centro de compras, aulas-show com
Leia Mais
Ao comemorar seus 10 anos, e depois de um breve período fechado para obras, o Armazém Dom Carmino (r. Jacarezinho, 21, Mercês, um casarão histórico de Curitiba) se apresenta aos
Leia Mais
Durante 10 dias, entre 21 e 30 de setembro, será realizada a versão curitibana da Chocolate Week, iniciativa da marca belga Callebaut. A capital paranaense foi a terceira cidade brasileira
Leia Mais
Na terça-feira 25/9, as 20h, já em plena Primavera, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) realiza mais uma edição da La Nuit du Vin, com cardápio francês harmonizado
Leia Mais
O 2º Congresso Brasileiro de Biscoitos Decorados, que será realizado neste fina de semana (sexta e sábado, 21 e 22/9), no hotel Four Points by Sheraton, em Curitiba, terá três
Leia Mais
Os três anos do restaurante Bobardí (av. Munhoz da Rocha, 757, Cabral) estão sendo comemorados com um menu degustação de cinco tempos, exclusivo do jantar, que também marca a nova
Leia Mais