Em Londres, a propósito do Dia do Gin, 8 de junho, o Difford’s Guide, considerado o maior site de coquetelaria do mundo, programa, em parceria com a operadora de viagens
Leia Mais
Em Londres, a propósito do Dia do Gin, 8 de junho, o Difford’s Guide, considerado o maior site de coquetelaria do mundo, programa, em parceria com a operadora de viagens
Leia MaisCom o tema Gastronomia Internacional, em alusão à culinária dos países participantes da Copa do Mundo da Rússia, começa nesta quinta-feira 19 de abril, e vai até 12 de maio,
Leia MaisReceitas de Ana Maria Braga vão compor em maio o serviço de bordo da Azul Linhas Aéreas nas classes econômica e executiva dos voos com destino aos Estados Unidos e
Leia MaisCafés da manhã e jantares românticos com vista panorâmica para as Cataratas do Iguaçu, abertos também a não-hóspedes, são duas das novidades do Belmond Hotel das Cataratas, de Foz, integrante
Leia MaisQuatro novos pratos, cada um para duas pessoas, compõem o cardápio do almoço dos fins de semana do restaurante Bobardi (av. Munhoz da Rocha, 757, Cabral).
Leia MaisNeste sábado 14 de abril, o bar e restaurante O Tradicional Ambulantes (r. Comendador Araújo, 489, Centro) realiza a primeira Noite do Porco Moura, raça de suínos cuja origem é
Leia MaisOs espaços externos do Museu Oscar Niemeyer, no Centro Cívico, em Curitiba, transformam-se neste fim de semana – 7 e 8 de abril, entre 11h e 18h – numa grande
Leia MaisUm restaurante com cardápio apenas de carne suína – o único de Curitiba, um dos poucos do país: é o Pururuka (r. Brigadeiro Franco, 3359), onde os sabores combinam com
Leia MaisPara comemorar seu primeiro aniversário, o bar We Are Bastards (av. Iguaçu, 2300, Curitiba) promove neste domingo 8/4, a partir das 14h, uma festa com muitas atrações e entrada gratuita.
Leia MaisO restaurante Cabaña Montefusco (r. Comendador Macedo, 566) introduziu no cardápio a parrillada argentina, prato típico do país vizinho, servida à mesa em uma churrasqueira portátil, em porções para duas
Leia MaisDefinida como “a quermesse da alta gastronomia mais popular do Brasil” e que se repete a cada ano como evento paralelo do Festival de Teatro de Curitiba, o Gastronomix cumpre
Leia MaisPratos clássicos da culinária francesa, revisitados com sabores criados pela dupla de chefs Felipe Miyake e Mayra Batista são a novidade deste outono no cardápio do La Varenne (piso L4
Leia Mais