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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Conheça as caipirinhas campeãs do 3º Circuito

25 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Parte integrante do 3º Circuito de Caipirinhas de Curitiba, realizado de 29 de janeiro a 18 de fevereiro, o Concurso Doble W – Melhor Caipirinha de Curitiba 2025 divulgou na

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Nova Funiculare é vizinha da Boca

21 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Ao mesmo tempo em que finaliza a transformação de seu Lupita Café (r. Carlos de Carvalho, 15, Centro de Curitiba) em uma osteria que, como o nome indica, será um

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Grupo Selmi lembra pioneiros na data nacional do imigrante italiano

21 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Na data em que o Brasil celebra o  Dia Nacional do Imigrante Italiano – este 21 de fevereiro -, em que é lembrada a chegada ao porto de Vitória (ES)

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La Nuit du Vin no bistrô, dia 25

18 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Na terça-feira 25, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) realiza mais uma La Nuit du Vin, desta vez com vinhos portugueses harmonizando com releituras da culinária francesa.

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Pobre Juan, drinks sem álcool

18 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Com os dias do verão cada vez mais quentes, ganham espaço no Pobre Juan (piso 1 do Pátio Batel) os mocktails, coquetéis elaborados em álcool, mas com combinações criativas. Entre

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Adega Prudente, o novo point da alameda

18 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

“Transformar o ordinário em extraordinário”: a frase é da empresária Renata Chiuratto Kubo, sócia – ao lado de Gabriel Mattioli – do Adega Prudente Cozinha & Bar, restaurante que passou

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Pão com Bolinho, abertas as inscrições

14 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Estabelecimentos interessados em participar do 22º Festival de Pão com Bolinho de Curitiba têm até 20 de fevereiro para garantir sua vaga. O evento, que já faz parte do calendário

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Tem CarnaWay neste sábado

13 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Depois de lançar um rótulo colaborativo especial, a “Tesuda” com o Bloco Garibaldis & Sacis, em celebração aos 26 anos do tradicional bloco curitibano, a Way Beer promove, neste sábado

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Drinks de verão e Open Aperol

12 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Seis novos drinks de verão passam a constar da carta do We Are Bastards Pub (av. Iguaçu, 2300, Água Verde, Curitiba): Saci de Londres, preparado com Gin Beefeater, toranja, limão,

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Pizza doce, edição limitada

11 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta sexta-feira 14, a Abaré Pizzarias apresenta sua primeira edição limitada do ano: a Choco Crunchy, uma pizza doce com creme crocante de avelã. O novo sabor estará disponível nos

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Circuito de Caipirinhas encerra dia 18

11 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Vai até a terça-feira 18 o 3º Circuito de Caipirinhas de Curitiba, promovido pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, reunindo 26 participantes. No total, são 52 caipirinhas diferentes e cada

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Pelo Mundo, o festival do Ponte Vecchio

11 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A carne de porco é o destaque nos pratos principais do Festival Ponte Vecchio Pelo Mundo (r. Benjamin Constant, 331, Centro, Curitiba), que vai até o final de fevereiro, ao

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