Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Sopas e almoço executivo, novidades no Deville Curitiba

28 de maio de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Duas novidades no restaurante Alecrim do Hotel Deville Curitiba (r. Comendador Araújo, 99, Centro), estão em vigor desde a quarta-feira 28: o novo menu executivo para o almoço e uma

Compartilhar:
Leia Mais

Redwood tem três noites de caldos na semana

22 de maio de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Um bufê de caldos, servido de terça a quinta-feira, das 17h às 23h, é a novidade do restaurante Redwood Burger & Grill (r. Natal Cecone, 41, Campo Comprido, Curitiba). São

Compartilhar:
Leia Mais

Festival Brasil Sabor vai até 1º de junho

21 de maio de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a participação de mais de 600 restaurantes de 89 cidades de 19 estados, segue até 1º de junho a 19ª edição do Festival Brasil Sabor, promovido pela Abrasel (Associação

Compartilhar:
Leia Mais

Rock Me Mamma tem promoções diárias

20 de maio de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

No restaurante Rock Me Mamma (al. Júlia da Costa, 1829, Bigorrilho, Curitiba), a segunda pizza de sabor tradicional, servida exclusivamente no salão, tem 50% de desconto. A promoção vale de

Compartilhar:
Leia Mais

Carne de Onça ganha selo de Indicação Geográfica

20 de maio de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois da broa de centeio, a carne de onça recebeu o registro de Indicação Geográfica (IG) do Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI), na modalidade Indicação de Procedência (IP). O

Compartilhar:
Leia Mais

Uma noite francesa no bistrô

20 de maio de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinhos franceses da Borgonha, do Languedoc-Roussillon e do Rhône vão compor a harmonização com pratos clássicos e releituras da culinária francesa na próxima La Nuit du Vin do bistrô L’Épicerie

Compartilhar:
Leia Mais

Curitiba Restaurante Week começa dia 29 de maio

19 de maio de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Restaurantes interessados em participar do festival gastronômico Curitiba Restaurante Week podem se inscrever até 22 de maio. O evento, semestral, agora em sua 29ª edição, está marcado para o período

Compartilhar:
Leia Mais

Vinho do Paraná tem festival em junho

19 de maio de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Com o objetivo de fortalecer o setor vinícola, fomentar o consumo de vinho paranaense e consolidar o estado como um destino de enoturismo no cenário nacional, será realizado dias 7

Compartilhar:
Leia Mais

Mc Donald’s abre no Centro Cívico

16 de maio de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Trigésimo terceiro endereço do McDonald’s em Curitiba e o décimo do franqueado Márcio Moreira, começou a operar nesta sexta-feira 16 a unidade da rua Mateus Leme, 1764, esquina da rua

Compartilhar:
Leia Mais

Porto a Porto amplia atendimento com portal B2B

16 de maio de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A importadora Porto a Porto informa que desenvolveu uma solução que une tecnologia, praticidade e um atendimento ainda mais personalizado aos clientes, o Portal B2B Porto a Porto. A plataforma permite

Compartilhar:
Leia Mais

Cozinha Secreta, primeira feijoada do ano

16 de maio de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A Cozinha Secreta (r. Bispo Dom José, 2277, fundos, Batel, Curitiba), restaurante que abre apenas em datas especiais, anuncia sua primeira feijoada do ano, marcada para 17 de maio, a

Compartilhar:
Leia Mais

Samba Salad propõe receitas criativas

15 de maio de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Com foco em saladas criativas e saudáveis e outras receitas que celebram a cultura local e se encaixam na rotina do brasileiro, foi inaugurado em Curitiba o Samba Salad, que,

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 14 15 16 17 18 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.