Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Uma noite de clássicos franceses

22 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Clássicos da culinária francesa harmonizados com vinhos do Brasil, da França e do Chile, em parceria com a importadora Gran Cru: assim será La Nuit du Vin de março, que

Compartilhar:
Leia Mais

Os novos sabores da Charcutaria

22 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

A Charcutaria Curitibana, empresa que comercializa cerca de uma tonelada de linguiças artesanais de carnes nobres por mês em mais de 90 pontos de vendas na cidade, entre bares e

Compartilhar:
Leia Mais

Opera Dolce e as artes da chef pâtissier

22 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Cupcakes, bolos, bolachas e outros doces de visual artístico com a assinatura da chef pâtissier Patrícia Azevedo e a marca Opera Dolce estão agora em atelier próprio, na Vila Getúlio

Compartilhar:
Leia Mais

Vélo du Vin, bar de vinhos sobre duas rodas

22 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

A delicatessen foi apresentada ao público inicialmente como um dos ambientes da CasaCor 2016, no Jockey Club do Paraná, despertando muita atenção pelo bom gosto e pelos produtos anunciados. Meses

Compartilhar:
Leia Mais

Feijoadíssima volta com o outono

14 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O assunto é o retorno, neste sábado 17/3, da Feijoadíssima do hotel Mabu Curitiba Business (r. 15 de Novembro, 830/praça Santos Andrade), mas a foto é da mesa dos doces

Compartilhar:
Leia Mais

Curitidoce tem edição mensal no Bigorrilho e Mercês

14 de março de 2018 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

O roteiro Curitidoce ganha um novo capítulo e agora contempla também a praça da Ucrânia e arredores, com quatro endereços, três no bairro Bigorrilho e um no Mercês: Nina Romano

Compartilhar:
Leia Mais

Endereço dois-em-um abriga nova Funiculì

9 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois do período reservado à cura do novo forno a lenha em altas temperaturas, o chef Dudu Sperandio anuncia para esta terça-feira 13/3 a inauguração da segunda unidade de sua

Compartilhar:
Leia Mais

Ouro e prata para vinhos brasileiros

7 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O Brasil conquistou 16 medalhas – uma gran oro, cinco de ouro e 10 de prata – no Concurso Internacional de Vinos y Espirituosos (Cinve) 2018 e as recebe na

Compartilhar:
Leia Mais

Circuito de Sanduíches, sabores exclusivos em cada endereço

7 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Está em curso até 25 de março, em 41 endereços, o 5º Circuito de Sanduíches de Curitiba, promoção do portal Curitiba Honesta. Os bares e restaurantes participantes servem preparos exclusivos

Compartilhar:
Leia Mais

Alfredo Roca: arte de fazer vinhos em quatro gerações

6 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Dos 114 hectares de vinhedos divididos em três fincas (propriedades agrícolas) – La Perseverancia, Los Amigos e Santa Herminia -, situadas na região de San Rafael, ao sul de Mendoza,

Compartilhar:
Leia Mais

Chocofest, o doce evento de Nova Petrópolis

25 de fevereiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A Serra Gaúcha, sempre um destino de qualidade para o turista de bom gosto, resgata uma importante atração: a Chocofest, cujas edições já movimentaram as cidades de Gramado e Canela,

Compartilhar:
Leia Mais

Em Blumenau, a escolha da melhor cerveja

22 de fevereiro de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 2.859 rótulos inscritos – 41% a mais do que em 2017 – será realizado de 2 a 6 de março, em Blumenau (SC), o sexto Concurso Brasileiro de Cerveja.

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 158 159 160 161 162 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.