Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Caminho do Vinho, turismo rural no feriadão

1 de setembro de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Uma das sugestões para o feriadão da Independência, em 7 de setembro, ao que se segue, para os curitibanos, o da padroeira da capital, Nossa Senhora da Luz, proporcionando quatro

Compartilhar:
Leia Mais

A sequência de aniversário do Bobardi

30 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar seus dois anos em Curitiba, o restaurante Bobardi (av. Munhoz da Rocha, 757, Cabral) programou até o final de setembro um menu degustação, que inclui os seis pratos

Compartilhar:
Leia Mais

Filé Wellington, duas semanas em cartaz

30 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Durante duas semanas, de 1 a 14 de setembro, a Pantucci Trattoria (r. Barão de Guaraúna, 553, Juvevê) realiza o segundo Festival Filé Wellington, prato de origem inglesa que é

Compartilhar:
Leia Mais

Espumante Poty, safra 2015, chega à fase do dégorgement

30 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

A Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba, prepara-se para colocar no mercado, já no final deste ano, os espumantes da safra 2015, que começaram a

Compartilhar:
Leia Mais

Vinhos da Cartuxa, os destaques da noite

29 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Rótulos da vinícola portuguesa Adega Cartuxa são o destaque na degustação a ser promovida pelo Empório Presenza, na noite desta quarta-feira 30/8, no salão Rosa do Clube Curitibano.

Compartilhar:
Leia Mais

Leo Moço, barista tricampeão, vai ao mundial na Coreia

28 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Competindo com 22 baristas de todo o Brasil, Leo Moço, do Grupo Café do Moço e do Barista Coffee Bar, de Curitiba, venceu no domingo 27/8 o Campeonato Brasileiro de

Compartilhar:
Leia Mais

Cachaça e tequila têm acordo de mútua proteção

24 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Acordo firmado entre o Brasil e o México estabelece que toda bebida vendida no Brasil com o nome de tequila será de fabricação mexicana, assim como toda cachaça vendida no

Compartilhar:
Leia Mais

Nespresso lança em setembro a Essenza Mini

24 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Essenza Mini: este é o mais recente lançamento da Nespresso para cápsulas de café, que estará disponível a partir de 4 de setembro. É a mais compacta da marca, que

Compartilhar:
Leia Mais

Mueller Local Beer Festival, em duas etapas

24 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Com palestras gratuitas, degustações e comidinhas de rua, será realizada de 24 a 27 de agosto, a primeira semana da segunda edição do Mueller Local Beer Festival, que vai reunir,

Compartilhar:
Leia Mais

Cebola gigante de presente e as sobremesas de inverno

16 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Até o dia 31 de agosto, os clientes que realizarem check-in nas redes sociais do Outback Steakhouse do ParkShopping Barigui, em Curitiba, e só neste, e comprarem um dos pratos

Compartilhar:
Leia Mais

Coffee Week Brasil, um roteiro para vivenciar o café

16 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Nove endereços de Curitiba participam, de 18 de agosto a 3 de setembro, da sexta edição da Coffee Week Brasil, evento que, de acordo com sua idealizadora, a barista Flávia

Compartilhar:
Leia Mais

Temperos do quintal, o tema da 16ª Curitiba Restaurant Week

16 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a participação de 46 restaurantes, começa dia 24 de agosto e vai até 17 de setembro a 16ª Curitiba Restaurant Week, festival gastronômico que comemora 10 anos em 2017

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 159 160 161 162 163 … 169 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.