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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Sabores de Buenos Aires na Cabaña Montefusco

8 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Curitiba conta com mais um restaurante de culinária argentina. Localizado no alto da rua Comendador Macedo (nº 566) que, no passado, foi endereço de outras casas de repasto, o Cabaña

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Sequência de sabores árabes para o Dia dos Pais

7 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar o dia dos Pais, neste domingo 13/8, o Nayme Culinária Árabe (av. Vicente Machado, 1482) vai oferecer uma sequência especial de pratos, preparos da proprietária da casa, Yasmin

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A loja de azeites da freguesia da Misericórdia

7 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A jornalista curitibana Marialda Pereira, que frequentemente faz o percurso Brasil-Portugal (tem filha casada em Lisboa) informa da capital portuguesa o lançamento de uma empresa especializada em azeites, que tem

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Café da tarde com opção vegana

7 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Um café da tarde especial, servido das 14h30 às 19h, é o mais recente lançamento do restaurante Verde & Co. (r. Coronel Dulcídio, 588), especializado em comida saudável. O menu

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Jantar com cinco vinhos argentinos

1 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Novo jantar harmonizado com vinhos argentinos movimentam a Pantucci Trattoria (r. Barão de Guaraúna, 553, Juvevê) na terça-feira 8/8, a partir das 20h.

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Vin Bistrô, duas opções diárias de menu executivo

1 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Localizado numa região de Curitiba que consolida cada vez mais sua vocação gastronômica – o entorno da praça da Espanha, que se convencionou chamar da Batel Soho, o Vin Bistrô

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Abbraccio reforça o cardápio de inverno

1 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Cinco tipos de sopas, uma seleção de queijos e frios e o stinco de cordeiro estão entre os destaques do cardápio de inverno do restaurante Abbraccio Cucina Italiana, no shopping

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Café em sachês, grãos gourmet e música no sabor

25 de julho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

O Kaffe-Kantate, torrefação de Curitiba há 11 anos no mercado, lançou o blend Gran Finalle de seu café em sachê com dose individual, sequência dos blends Prelúdio, Minueto, Allegro e

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Fim de semana em Morretes com festival da cerveja artesanal

25 de julho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Morretes, cidade do litoral histórico do Paraná, a 70 km de Curitiba, será cenário, neste fim de semana (sexta-feira a domingo, 28 a 30/7), do 1º Festival de Inverno de

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La Champagneria, a novidade no Alto da XV

19 de julho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Abriu na quarta-feira 19/7, em Curitiba (rua Itupava, 1377, Alto da XV) o La Champagneria, bar de champanha inspirado em casas similares de Barcelona, Espanha, empreendimento da empresária Vanessa Bianchi,

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Pratos franceses no almoço de fim de semana

19 de julho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Seis opções de pratos principais e uma novidade: o restaurante L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho), de cozinha clássica francesa combinada com técnicas contemporâneas, abre agora para almoço às sextas,

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Sapecada na vinícola terá pudim de pinhão com farofa de pinhão

19 de julho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma típica sobremesa paranaense – o pudim de pinhão com farofa de pinhão tostado – será uma das atrações da 1.ª Sapecada de Pinhão, que a Vinícola Araucária e o

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