Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Rayon, almoço executivo e feijoada

1 de junho de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Novidades à mesa do restaurante Garbo do Grand Hotel Rayon, de Curitiba (r. Visconde de Nácar, 1424, Centro): a primeira é o almoço executivo de segunda a sexta-feira, das 11h30

Compartilhar:
Leia Mais

Locro Criollo, à mesa do La Linda

31 de maio de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Tradicional prato da culinária argentina, herança dos tempos anteriores à colonização espanhola, o Locro tem, naquele país, uma versão criolla que pode ser apreciada em Curitiba no La Linda –

Compartilhar:
Leia Mais

Vinhos chilenos elegem a Rainha de Copas

30 de maio de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de quatro dias – 2 a 5 de maio – de um roteiro por 17 vinícolas chilenas, seis sommelières brasileiras – Daniela Bravin, Débora Breginski, Eliana Araújo, Gabriela Bigarelli,

Compartilhar:
Leia Mais

Roteiro do café pelo shopping Mueller

30 de maio de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Vai até 15 de junho no shopping Mueller a promoção Rota do Café, através da qual o centro de compras convida a conhecer os seus estabelecimentos que comercializam o produto

Compartilhar:
Leia Mais

Uma noite com timbre europeu

24 de maio de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Pratos da culinária francesa e vinhos espanhóis e portugueses: assim será o menu da La Nuit de Vin, tradicional evento mensal do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho), na

Compartilhar:
Leia Mais

Figurate, como um restaurante de rua

24 de maio de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos mais movimentados eixos gastronômicos de Curitiba – a rua Itupava, no Alto da XV, ganha um novocomponente: o Figurate (loja 1 do número 1299), bar e focacceria que,

Compartilhar:
Leia Mais

Jerônimo do aeroporto inova com aplicativo

24 de maio de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O chef Junior Durski continua em ritmo de inauguração, que contempla agora a segunda unidade do Jeronimo Burger no aeroporto Afonso Pena, em São José dos Pinhais, região metropolitana de

Compartilhar:
Leia Mais

Volta ao Mundo muda o visual e renova pratos do jantar

23 de maio de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma série de novos pratos principais, criações do chef e proprietário Roberto Mello Pereira Filho – um deles: Camarões Sicilianos, camarões rosa grelhados na manteiga, servido com de gnocchi de

Compartilhar:
Leia Mais

Guia apresenta o Juvevê gastronômico

16 de maio de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Quinze endereços, entre restaurantes, bares, hamburguerias, pizzaria e confeitarias compõem o guia Juvevê Gastronomia, lançado em Curitiba, na noite da segunda-feira 14, e que tem como responsável o jornalista Pierpaolo

Compartilhar:
Leia Mais

CasaCor, aulas-show na Galeria Gourmet

16 de maio de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta sexta-feira 18 de maio, sempre às 19h30, chefs de cozinha do Centro Europeu ministrarão aulas-show no projeto Gastronomia Design, na Galeria Gourmet Compagas, um dos espaços da

Compartilhar:
Leia Mais

Qüi, com a grife do Avenida Paulista

16 de maio de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O ambiente tem dois pisos: o térreo, mesas longas com banquetas para serem compartilhadas, se prolonga pelo deque externo, construído em madeira no limite da escadaria do shopping Novo Batel,

Compartilhar:
Leia Mais

Garrafas com edições especiais

12 de maio de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Às vésperas da Copa do Mundo da Fifa, duas empresas de bebidas colocam na vitrine produtos que remetem ao universo do futebol. Na Apas Show 2018, evento dedicado ao segmento

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 161 162 163 164 165 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.