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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Sapecada de Pinhão na Vinícola Araucária

3 de julho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Um sábado inteiro de festa com visita guiada ao mundo do vinho, passeios em bosques de pinheiros, almoço diferenciado, bufê de sobremesa, música ao vivo, três horas de sapecada de

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Nayme, temperos, sabores e surpresas da culinária árabe

3 de julho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Com seus salões para 60 lugares, decorados com muito bom gosto,  que ostentam objetos de decoração vintage, belos quadros e retratos de família, herança da matriarca, a libanesa Nayme, cozinheira

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Franquia Rock & Ribs traz sabores norte-americanos

3 de julho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a promessa de preços até 30% mais baratos do que os de restaurantes similares, abriu no final de junho em Curitiba a Rock & Ribs Steakhouse (r. Fernando Simas,

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Wine Tasting Curitiba, vinhos do mundo para degustar

3 de julho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinhos espumantes, brancos, rosés e tintos de países como Chile, Argentina, Portugal, Espanha, França, Itália, África do Sul, entre outros, com preços entre R$50 e R$700, serão a atração da

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Biscoitos decorados, tema de congresso em Curitiba

21 de junho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Com workshops, palestras, aulas show e uma feira expositiva será realizado em Curitiba, dias 18 e 19 de agosto, o 1º Congresso Brasileiro de Biscoitos Decorados. O local será o

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Planos de Salton inclui linha de não-alcoólicos

21 de junho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Quatro vertentes pontuam o plano de trabalho da Vinícola Salton, de Bento Gonçalves (RS) para 2017:continuar investindo em destilados (em 2016 foi lançada a vodca Vorus, quatro vezes destilada; a

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Jantar a quatro mãos em seis tempos

21 de junho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

As comemorações do segundo aniversário do Nomaa Hotel e de seu restaurante Nomade (r. Gutemberg, 168, Batel) prosseguem nesta quinta-feira 22/6, às 20h, com o segundo jantar a quatro mãos

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Um por dia, mas o domingo é mundial

15 de junho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

A semana do Empório Kaminski (av. Sete de Setembro, 6355) começa com pratos leves, na segunda, e segue com almoços típicos, ou temáticos, até o domingo. Diariamente, são 20 pratos

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Patês especiais, receitas francesas

15 de junho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Produzidos no Brasil a partir de receitas originais francesas, os patês Pont du Canard passam a ser distribuídos no país pelas importadoras Porto a Porto e podem ser encontrados em

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Hotel Escola, mesa para todos

15 de junho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

O Hotel Escola Centro Europeu Tourist (praça Osório, 61, Centro de Curitiba) agora conta com restaurante próprio e aberto ao público, operando pelos sistemas de bufê livre ou a quilo.

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Feijoada caribenha, com ‘frijoles’

15 de junho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

O Zapata Mexican Bar do Centro Cívico (r. José Sabóia Cortês, 383) está com prato novo: a Feijoada Caribenha, parecida com a brasileira, mas feita com feijão vermelho, conhecido no

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Notte Menu, na Casa dos Pães

15 de junho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Além de um dos melhores almoços a quilo de Curitiba e do seu já tradicional brunch dos domingos e feriados, a Prestinaria – A Casa dos Pães (Rua Euclides da

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