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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Cataratas do Iguaçu, cenário de cafés da manhã e jantares românticos

14 de abril de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Cafés da manhã e jantares românticos com vista panorâmica para as Cataratas do Iguaçu, abertos também a não-hóspedes, são duas das novidades do Belmond Hotel das Cataratas, de Foz, integrante

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Fim de semana com cardápio ampliado no Bobardi

11 de abril de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Quatro novos pratos, cada um para duas pessoas, compõem o cardápio do almoço dos fins de semana do restaurante Bobardi (av. Munhoz da Rocha, 757, Cabral).

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Neste sábado tem Noite do Porco Moura

11 de abril de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste sábado 14 de abril, o bar e restaurante O Tradicional Ambulantes (r. Comendador Araújo, 489, Centro) realiza a primeira Noite do Porco Moura, raça de suínos cuja origem é

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Sábado e domingo tem Gastronomix; evento prepara giro nacional

6 de abril de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Os espaços externos do Museu Oscar Niemeyer, no Centro Cívico, em Curitiba, transformam-se neste fim de semana – 7 e 8 de abril, entre 11h e 18h – numa grande

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Pururuka, os sabores da carne suína em Curitiba

4 de abril de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Um restaurante com cardápio apenas de carne suína – o único de Curitiba, um dos poucos do país: é o Pururuka (r. Brigadeiro Franco, 3359), onde os sabores combinam com

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Festa de 1 ano do Bastards, na tarde/noite de domingo

3 de abril de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar seu primeiro aniversário, o bar We Are Bastards (av. Iguaçu, 2300, Curitiba) promove neste domingo 8/4, a partir das 14h, uma festa com muitas atrações e entrada gratuita.

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Cabaña Montefusco, parrillada com exclusividades

28 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Cabaña Montefusco (r. Comendador Macedo, 566) introduziu no cardápio a parrillada argentina, prato típico do país vizinho, servida à mesa em uma churrasqueira portátil, em porções para duas

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Gastronomix, abril de sabores no museu

28 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Definida como “a quermesse da alta gastronomia mais popular do Brasil” e que se repete a cada ano como evento paralelo do Festival de Teatro de Curitiba, o Gastronomix cumpre

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La Varenne, cardápio de outono com releituras

28 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Pratos clássicos da culinária francesa, revisitados com sabores criados pela dupla de chefs Felipe Miyake e Mayra Batista são a novidade deste outono no cardápio do La Varenne (piso L4

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Uma noite de clássicos franceses

22 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Clássicos da culinária francesa harmonizados com vinhos do Brasil, da França e do Chile, em parceria com a importadora Gran Cru: assim será La Nuit du Vin de março, que

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Os novos sabores da Charcutaria

22 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

A Charcutaria Curitibana, empresa que comercializa cerca de uma tonelada de linguiças artesanais de carnes nobres por mês em mais de 90 pontos de vendas na cidade, entre bares e

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Opera Dolce e as artes da chef pâtissier

22 de março de 2018 Júlio Zaruch Gastronomia

Cupcakes, bolos, bolachas e outros doces de visual artístico com a assinatura da chef pâtissier Patrícia Azevedo e a marca Opera Dolce estão agora em atelier próprio, na Vila Getúlio

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