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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Negócios de sucesso à base de café

31 de maio de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Cafeterias bem pontuadas de Curitiba, como Demoiselle, Rose Pettenuci, Babette (da Aliança Francesa) e o Quintana Café & Restaurante, assim como estabelecimentos similares de São Paulo, Santa Catarina, Rio Grande

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Jantar romântico na vinícola

31 de maio de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

O Gralha Azul Restaurante Campestre, junto à Vinícola Araucária, em São José dos Pinhais, promove no sábado 10/6, a partir das 20h, o jantar do Dia dos Namorados, com a

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Dia dos Namorados em clima parisiense no bistrô

31 de maio de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Em clima parisiense, o bistrô curitibano L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340) realiza dias 10 e 12/6 (sábado e segunda-feira) um jantar dedicado aos namorados. A sugestão da restauratrice Fanie Delatte

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Festival realça em julho os sabores do Litoral

26 de maio de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Trinta estabelecimentos de Morretes, Antonina, Paranaguá, Matinhos, Guaratuba e Ilha do Mel confirmaram presença na sétima edição do Festival Sabores do Litoral, de 7 a 23 de julho, na qual

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Post Quercus, o novo tinto de Filipa Pato

24 de maio de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Post-Quercus, que quer dizer “depois do carvalho” é novo vinho tinto com o timbre da enóloga portuguesa Filipa Pato, assinado também por seu marido, o sommelier William Wouters, que as

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Prestinaria, dos pães artesanais ao brunch de domingo

24 de maio de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

O almoço de segunda a sábado, em sistema de bufê a quilo, pode ser qualificado como um dos melhores da cidade no gênero: pela variedade e pela qualidade dos pratos.

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Bolo da Madre inaugura em Santa Felicidade

22 de maio de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa a funcionar em Curitiba, na sexta-feira 2/6, a franquia da rede de bolos caseiros Bolo da Madre: o endereço é a av. Manoel Ribas, 6437, loja 3, no bairro

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Paris 6, vinte horas no ar no shopping Crystal

22 de maio de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

O shopping Crystal, de Curitiba, consolida-se como polo gastronômico de qualidade. O exemplar mais destacado do espaço gourmet é o Coco Bambu, especializado em frutos do mar, com seus três

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Restaurante de tapas no circuito gastronômico de Curitiba

22 de maio de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Abre nesta sexta-feira 26/5, em Curitiba, o restaurante Estado Puro, que se propõe a uma reinterpretação da cozinha espanhola mais tradicional até a alta gastronomia, atualizando o conceito mais popular

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O tour de sabores do Hard Rock Cafe Curitiba

16 de maio de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Sabores da Espanha, Inglaterra, Itália, Argentina, Estados Unidos e Brasil estão presentes na segunda temporada do World Burger Tour, do Hard Rock Café Curitiba (r. Buenos Aires, 50), ação mundial

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Ernesto Ristorante, trufas da entrada à sobremesa

10 de maio de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta sexta-feira 12/5 e até 10 de junho, o Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês), do chef Dudu Sperandio, promove o Festival de Trufas, com

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Paris, o grande e maior bistrô

8 de maio de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Cerca de 100 dos mais renomados chefs de cozinha parisiense – mulheres e homens que representam as novas tendências da bistronomia – foram homenageados há poucos dias pela Prefeitura de

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