Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

A seleção de gin tônica e as novidades à mesa do Bobardi

11 de abril de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Quatro novas entradas e duas massas especiais passam a compor o cardápio do Bobardi (av. Munhoz da Rocha, 757, Cabral, em Curitiba), ao lado dos pratos já considerados clássicos. E

Compartilhar:
Leia Mais

Menina Zen, menu de chapas para os dias frios

5 de abril de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Pratos se carnes que servem de duas a três pessoas são a atração do cardápio de inverno do Menina Zen (rua Itupava, 1353, Alto da XV). Entre eles, Chapa de

Compartilhar:
Leia Mais

Comida tailandesa, harmonia de sabores

4 de abril de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Será nesta quinta-feira 6/4, às 20h, o jantar harmonizado de culinária tailandesa e vinhos europeus, no espaço Lab.Thai, junto ao coworking Spot 776 (av. João Gualberto, 776, Alto da Glória).

Compartilhar:
Leia Mais

Gastronomix, com chefs convidados

27 de março de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Evento integrante do 26º Festival de Teatro de Curitiba, a 9ª edição do Gastronomix será realizada dias 8 e 9/4 (sábado e domingo), das 12h às 20h, no Museu Oscar

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do bacalhau na Pantucci

24 de março de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Três opções de pratos exclusivos com bacalhau marcam, de 2 a 16 de abril, o Festival do Bacalhau de Páscoa da Pantucci Trattoria (r. Barão de Guaraúna, 553, Juvevê, em

Compartilhar:
Leia Mais

Circuito de vinhos chega a Curitiba

13 de março de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Iniciativa do portal Vinde Vinho, será realizado em Curitiba, nesta quarta-feira 16/3, o primeiro Circuito de Degustação Harmonizada com Vinhos. Terá como local a sede do Jockey Club do Paraná

Compartilhar:
Leia Mais

Pátio Batel, mudanças radicais no setor gastronômico

11 de março de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

O segundo semestre de 2017 vai marcar uma renovação significativa na área gastronômica do shopping Pátio Batel, de Curitiba. O piso L4, que hoje abriga a maior parte do setor

Compartilhar:
Leia Mais

Nas taças, dois novos destaques da Dunamis

11 de março de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

São apenas 3.300 garrafas, que abrigam um corte de Merlot (50%), Pinot Noir (30%) e Chardonnay (20%). É um espumante, chama-se Brut Rosé Movimento e tem o timbre da Dunamis,

Compartilhar:
Leia Mais

O senhor do vinho

8 de março de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos principais produtores de vinho de Portugal, várias vezes premiado no âmbito internacional, o enólogo João Portugal Ramos incorpora mais um troféu ao seu portfólio de conquistas: o de

Compartilhar:
Leia Mais

Outback, festival de ribs

8 de março de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Três combinações inéditas com a tradicional costela do Outback Steakhouse (Ribs on the Barbie) figuram no Festival de Ribs nos diversos endereços do restaurante.

Compartilhar:
Leia Mais

Macarons personalizados

8 de março de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Agora em novo endereço (r. Bispo Dom José, 2465), a confeitaria Cheia de Graça anuncia como novidade os macarons personalizados, com vários temas e formatos. Segundo a chef Graceane Stahl,

Compartilhar:
Leia Mais

Comida di Buteco agita 20 cidades

6 de março de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Durante 21 dias, de 14/4 a 7/5, Curitiba participa pela terceira vez do concurso Comida di Buteco, que elege os melhores bares de cada uma das 20 cidades participantes –

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 165 166 167 168 169 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.