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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Leo Moço, barista tricampeão, vai ao mundial na Coreia

28 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Competindo com 22 baristas de todo o Brasil, Leo Moço, do Grupo Café do Moço e do Barista Coffee Bar, de Curitiba, venceu no domingo 27/8 o Campeonato Brasileiro de

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Cachaça e tequila têm acordo de mútua proteção

24 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Acordo firmado entre o Brasil e o México estabelece que toda bebida vendida no Brasil com o nome de tequila será de fabricação mexicana, assim como toda cachaça vendida no

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Nespresso lança em setembro a Essenza Mini

24 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Essenza Mini: este é o mais recente lançamento da Nespresso para cápsulas de café, que estará disponível a partir de 4 de setembro. É a mais compacta da marca, que

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Mueller Local Beer Festival, em duas etapas

24 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Com palestras gratuitas, degustações e comidinhas de rua, será realizada de 24 a 27 de agosto, a primeira semana da segunda edição do Mueller Local Beer Festival, que vai reunir,

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Cebola gigante de presente e as sobremesas de inverno

16 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Até o dia 31 de agosto, os clientes que realizarem check-in nas redes sociais do Outback Steakhouse do ParkShopping Barigui, em Curitiba, e só neste, e comprarem um dos pratos

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Coffee Week Brasil, um roteiro para vivenciar o café

16 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Nove endereços de Curitiba participam, de 18 de agosto a 3 de setembro, da sexta edição da Coffee Week Brasil, evento que, de acordo com sua idealizadora, a barista Flávia

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Temperos do quintal, o tema da 16ª Curitiba Restaurant Week

16 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a participação de 46 restaurantes, começa dia 24 de agosto e vai até 17 de setembro a 16ª Curitiba Restaurant Week, festival gastronômico que comemora 10 anos em 2017

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Sabores de Buenos Aires na Cabaña Montefusco

8 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Curitiba conta com mais um restaurante de culinária argentina. Localizado no alto da rua Comendador Macedo (nº 566) que, no passado, foi endereço de outras casas de repasto, o Cabaña

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Sequência de sabores árabes para o Dia dos Pais

7 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar o dia dos Pais, neste domingo 13/8, o Nayme Culinária Árabe (av. Vicente Machado, 1482) vai oferecer uma sequência especial de pratos, preparos da proprietária da casa, Yasmin

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A loja de azeites da freguesia da Misericórdia

7 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A jornalista curitibana Marialda Pereira, que frequentemente faz o percurso Brasil-Portugal (tem filha casada em Lisboa) informa da capital portuguesa o lançamento de uma empresa especializada em azeites, que tem

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Café da tarde com opção vegana

7 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Um café da tarde especial, servido das 14h30 às 19h, é o mais recente lançamento do restaurante Verde & Co. (r. Coronel Dulcídio, 588), especializado em comida saudável. O menu

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Jantar com cinco vinhos argentinos

1 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Novo jantar harmonizado com vinhos argentinos movimentam a Pantucci Trattoria (r. Barão de Guaraúna, 553, Juvevê) na terça-feira 8/8, a partir das 20h.

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