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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Vin Bistrô, duas opções diárias de menu executivo

1 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Localizado numa região de Curitiba que consolida cada vez mais sua vocação gastronômica – o entorno da praça da Espanha, que se convencionou chamar da Batel Soho, o Vin Bistrô

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Abbraccio reforça o cardápio de inverno

1 de agosto de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Cinco tipos de sopas, uma seleção de queijos e frios e o stinco de cordeiro estão entre os destaques do cardápio de inverno do restaurante Abbraccio Cucina Italiana, no shopping

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Café em sachês, grãos gourmet e música no sabor

25 de julho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

O Kaffe-Kantate, torrefação de Curitiba há 11 anos no mercado, lançou o blend Gran Finalle de seu café em sachê com dose individual, sequência dos blends Prelúdio, Minueto, Allegro e

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Fim de semana em Morretes com festival da cerveja artesanal

25 de julho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Morretes, cidade do litoral histórico do Paraná, a 70 km de Curitiba, será cenário, neste fim de semana (sexta-feira a domingo, 28 a 30/7), do 1º Festival de Inverno de

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La Champagneria, a novidade no Alto da XV

19 de julho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Abriu na quarta-feira 19/7, em Curitiba (rua Itupava, 1377, Alto da XV) o La Champagneria, bar de champanha inspirado em casas similares de Barcelona, Espanha, empreendimento da empresária Vanessa Bianchi,

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Pratos franceses no almoço de fim de semana

19 de julho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Seis opções de pratos principais e uma novidade: o restaurante L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho), de cozinha clássica francesa combinada com técnicas contemporâneas, abre agora para almoço às sextas,

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Sapecada na vinícola terá pudim de pinhão com farofa de pinhão

19 de julho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma típica sobremesa paranaense – o pudim de pinhão com farofa de pinhão tostado – será uma das atrações da 1.ª Sapecada de Pinhão, que a Vinícola Araucária e o

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Cerveja espanhola será produzida em Minas

18 de julho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

A cidade de Poços de Caldas (MG) foi escolhida para receber a primeira fábrica da cervejaria Estrella Galicia fora da Espanha, seu país de origem.

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Degustação de vinhos à luz de velas

18 de julho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Nas quintas-feiras, a partir das 20h30, o restaurante de culinária indiana Lagundri (r. Saldanha Marinho, 1061) realiza a promoção Vinho no Escuro, na qual, mediante o pagamento de R$ 20,

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Fusão de culinárias e temperos especiais para o frio

18 de julho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Para os dias frios, o restaurante de culinária oriental Nou Nikkei Cuisine (r. Fernando Simas, 333, Bigorrilho, no espaço batizado de Batel Soho) conta no cardápio com uma série de

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Sabores da Serra da Canastra desembarcam em Curitiba

18 de julho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Cafés gourmet da produtora Reserva da Canastra, de Minas Gerais, já podem ser apreciados em Curitiba no Papôla Bistrô Café (r. Barão dos Campos Gerais, 355, loja 38, no Juvevê),

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Sequência mexicana e outras novidades do Zapata

12 de julho de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma sequência de pratos mexicanos é uma das novidades do Zapata Mexican Bar (José Sabóia Cortês, 383, Centro Cívico, Curitiba): taquitos Barbacoa, pastelitos de queijo com geleia de pimenta, nachos Los

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