Localizado numa região de Curitiba que consolida cada vez mais sua vocação gastronômica – o entorno da praça da Espanha, que se convencionou chamar da Batel Soho, o Vin Bistrô
Leia Mais
Localizado numa região de Curitiba que consolida cada vez mais sua vocação gastronômica – o entorno da praça da Espanha, que se convencionou chamar da Batel Soho, o Vin Bistrô
Leia MaisCinco tipos de sopas, uma seleção de queijos e frios e o stinco de cordeiro estão entre os destaques do cardápio de inverno do restaurante Abbraccio Cucina Italiana, no shopping
Leia MaisO Kaffe-Kantate, torrefação de Curitiba há 11 anos no mercado, lançou o blend Gran Finalle de seu café em sachê com dose individual, sequência dos blends Prelúdio, Minueto, Allegro e
Leia MaisMorretes, cidade do litoral histórico do Paraná, a 70 km de Curitiba, será cenário, neste fim de semana (sexta-feira a domingo, 28 a 30/7), do 1º Festival de Inverno de
Leia MaisAbriu na quarta-feira 19/7, em Curitiba (rua Itupava, 1377, Alto da XV) o La Champagneria, bar de champanha inspirado em casas similares de Barcelona, Espanha, empreendimento da empresária Vanessa Bianchi,
Leia MaisSeis opções de pratos principais e uma novidade: o restaurante L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho), de cozinha clássica francesa combinada com técnicas contemporâneas, abre agora para almoço às sextas,
Leia MaisUma típica sobremesa paranaense – o pudim de pinhão com farofa de pinhão tostado – será uma das atrações da 1.ª Sapecada de Pinhão, que a Vinícola Araucária e o
Leia MaisA cidade de Poços de Caldas (MG) foi escolhida para receber a primeira fábrica da cervejaria Estrella Galicia fora da Espanha, seu país de origem.
Leia MaisNas quintas-feiras, a partir das 20h30, o restaurante de culinária indiana Lagundri (r. Saldanha Marinho, 1061) realiza a promoção Vinho no Escuro, na qual, mediante o pagamento de R$ 20,
Leia MaisPara os dias frios, o restaurante de culinária oriental Nou Nikkei Cuisine (r. Fernando Simas, 333, Bigorrilho, no espaço batizado de Batel Soho) conta no cardápio com uma série de
Leia MaisCafés gourmet da produtora Reserva da Canastra, de Minas Gerais, já podem ser apreciados em Curitiba no Papôla Bistrô Café (r. Barão dos Campos Gerais, 355, loja 38, no Juvevê),
Leia MaisUma sequência de pratos mexicanos é uma das novidades do Zapata Mexican Bar (José Sabóia Cortês, 383, Centro Cívico, Curitiba): taquitos Barbacoa, pastelitos de queijo com geleia de pimenta, nachos Los
Leia Mais