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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Pão com Bolinho, abertas as inscrições

14 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Estabelecimentos interessados em participar do 22º Festival de Pão com Bolinho de Curitiba têm até 20 de fevereiro para garantir sua vaga. O evento, que já faz parte do calendário

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Tem CarnaWay neste sábado

13 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Depois de lançar um rótulo colaborativo especial, a “Tesuda” com o Bloco Garibaldis & Sacis, em celebração aos 26 anos do tradicional bloco curitibano, a Way Beer promove, neste sábado

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Drinks de verão e Open Aperol

12 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Seis novos drinks de verão passam a constar da carta do We Are Bastards Pub (av. Iguaçu, 2300, Água Verde, Curitiba): Saci de Londres, preparado com Gin Beefeater, toranja, limão,

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Pizza doce, edição limitada

11 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta sexta-feira 14, a Abaré Pizzarias apresenta sua primeira edição limitada do ano: a Choco Crunchy, uma pizza doce com creme crocante de avelã. O novo sabor estará disponível nos

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Circuito de Caipirinhas encerra dia 18

11 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Vai até a terça-feira 18 o 3º Circuito de Caipirinhas de Curitiba, promovido pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, reunindo 26 participantes. No total, são 52 caipirinhas diferentes e cada

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Pelo Mundo, o festival do Ponte Vecchio

11 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A carne de porco é o destaque nos pratos principais do Festival Ponte Vecchio Pelo Mundo (r. Benjamin Constant, 331, Centro, Curitiba), que vai até o final de fevereiro, ao

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Ostras do Anarco em festival de sabores

10 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Com sete opções de preparos dos chefs Ilse e Bruno Agottani, além de um menu degustação, está em cartaz até março, nas duas unidades do Anarco Restaurante – Batel e

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Los Pampas no pré-Carnaval

10 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A churrascaria Los Pampas (av. das Torres, 1231, São José dos Pinhais PR), comunica que está pronta para receber festas pré-carnavalescas até o final deste mês. Entre os preparos para

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Campari, drinks clássicos que atravessam gerações

6 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Respeitar a tradição sem abrir mão da inovação. Esse é o segredo do Grupo Campari, que, com um portfólio de mais de 50 produtos, se destaca no setor de bebidas

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“Barato da Praça” no Griletto

4 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A rede de grelhados Griletto lançou a edição de 2025 da campanha “Barato da Praça”, válida até 28 de fevereiro, pela qual, de segunda a sexta-feira, haverá pratos com preços

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Os sabores delicados do Jun Sakamoto Casual

4 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Um inusitado sorvete de maçã com geleia de saquê – a bola do gelado com um raminho de folhas, simulando a própria fruta -, é um dos sabores exclusivos criados

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Rolha livre de terça a sexta

3 de fevereiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Mia Trattoria (al. Dom Pedro II, 699, Batel, Curitiba), especializado na culinária do sul da Itália, adotou rolha livre de terça a sexta-feira aos clientes que desejarem levar

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