Estabelecimentos interessados em participar do 22º Festival de Pão com Bolinho de Curitiba têm até 20 de fevereiro para garantir sua vaga. O evento, que já faz parte do calendário
Leia Mais
Estabelecimentos interessados em participar do 22º Festival de Pão com Bolinho de Curitiba têm até 20 de fevereiro para garantir sua vaga. O evento, que já faz parte do calendário
Leia MaisDepois de lançar um rótulo colaborativo especial, a “Tesuda” com o Bloco Garibaldis & Sacis, em celebração aos 26 anos do tradicional bloco curitibano, a Way Beer promove, neste sábado
Leia MaisSeis novos drinks de verão passam a constar da carta do We Are Bastards Pub (av. Iguaçu, 2300, Água Verde, Curitiba): Saci de Londres, preparado com Gin Beefeater, toranja, limão,
Leia MaisNesta sexta-feira 14, a Abaré Pizzarias apresenta sua primeira edição limitada do ano: a Choco Crunchy, uma pizza doce com creme crocante de avelã. O novo sabor estará disponível nos
Leia MaisVai até a terça-feira 18 o 3º Circuito de Caipirinhas de Curitiba, promovido pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, reunindo 26 participantes. No total, são 52 caipirinhas diferentes e cada
Leia MaisA carne de porco é o destaque nos pratos principais do Festival Ponte Vecchio Pelo Mundo (r. Benjamin Constant, 331, Centro, Curitiba), que vai até o final de fevereiro, ao
Leia MaisCom sete opções de preparos dos chefs Ilse e Bruno Agottani, além de um menu degustação, está em cartaz até março, nas duas unidades do Anarco Restaurante – Batel e
Leia MaisA churrascaria Los Pampas (av. das Torres, 1231, São José dos Pinhais PR), comunica que está pronta para receber festas pré-carnavalescas até o final deste mês. Entre os preparos para
Leia MaisRespeitar a tradição sem abrir mão da inovação. Esse é o segredo do Grupo Campari, que, com um portfólio de mais de 50 produtos, se destaca no setor de bebidas
Leia MaisA rede de grelhados Griletto lançou a edição de 2025 da campanha “Barato da Praça”, válida até 28 de fevereiro, pela qual, de segunda a sexta-feira, haverá pratos com preços
Leia MaisUm inusitado sorvete de maçã com geleia de saquê – a bola do gelado com um raminho de folhas, simulando a própria fruta -, é um dos sabores exclusivos criados
Leia MaisO restaurante Mia Trattoria (al. Dom Pedro II, 699, Batel, Curitiba), especializado na culinária do sul da Itália, adotou rolha livre de terça a sexta-feira aos clientes que desejarem levar
Leia Mais