Curitiba conta com mais um restaurante de culinária argentina. Localizado no alto da rua Comendador Macedo (nº 566) que, no passado, foi endereço de outras casas de repasto, o Cabaña
Leia Mais
Curitiba conta com mais um restaurante de culinária argentina. Localizado no alto da rua Comendador Macedo (nº 566) que, no passado, foi endereço de outras casas de repasto, o Cabaña
Leia Mais
Para comemorar o dia dos Pais, neste domingo 13/8, o Nayme Culinária Árabe (av. Vicente Machado, 1482) vai oferecer uma sequência especial de pratos, preparos da proprietária da casa, Yasmin
Leia Mais
A jornalista curitibana Marialda Pereira, que frequentemente faz o percurso Brasil-Portugal (tem filha casada em Lisboa) informa da capital portuguesa o lançamento de uma empresa especializada em azeites, que tem
Leia Mais
Um café da tarde especial, servido das 14h30 às 19h, é o mais recente lançamento do restaurante Verde & Co. (r. Coronel Dulcídio, 588), especializado em comida saudável. O menu
Leia Mais
Novo jantar harmonizado com vinhos argentinos movimentam a Pantucci Trattoria (r. Barão de Guaraúna, 553, Juvevê) na terça-feira 8/8, a partir das 20h.
Leia Mais
Localizado numa região de Curitiba que consolida cada vez mais sua vocação gastronômica – o entorno da praça da Espanha, que se convencionou chamar da Batel Soho, o Vin Bistrô
Leia Mais
Cinco tipos de sopas, uma seleção de queijos e frios e o stinco de cordeiro estão entre os destaques do cardápio de inverno do restaurante Abbraccio Cucina Italiana, no shopping
Leia Mais
O Kaffe-Kantate, torrefação de Curitiba há 11 anos no mercado, lançou o blend Gran Finalle de seu café em sachê com dose individual, sequência dos blends Prelúdio, Minueto, Allegro e
Leia Mais
Morretes, cidade do litoral histórico do Paraná, a 70 km de Curitiba, será cenário, neste fim de semana (sexta-feira a domingo, 28 a 30/7), do 1º Festival de Inverno de
Leia Mais
Abriu na quarta-feira 19/7, em Curitiba (rua Itupava, 1377, Alto da XV) o La Champagneria, bar de champanha inspirado em casas similares de Barcelona, Espanha, empreendimento da empresária Vanessa Bianchi,
Leia Mais
Seis opções de pratos principais e uma novidade: o restaurante L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho), de cozinha clássica francesa combinada com técnicas contemporâneas, abre agora para almoço às sextas,
Leia Mais
Uma típica sobremesa paranaense – o pudim de pinhão com farofa de pinhão tostado – será uma das atrações da 1.ª Sapecada de Pinhão, que a Vinícola Araucária e o
Leia Mais