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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

No La Varenne, raclete compõe pratos de inverno

8 de maio de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Com foco na gastronomia franco-italiana e adaptações ao gosto do brasileiro, o restaurante La Varenne (piso L4 do Pátio Batel, em Curitiba) tem novidades no menu para o final de

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Caminho do Vinho, aberto também aos sábados

3 de maio de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

O Caminho do Vinho, em São José dos Pinhais, um dos capítulos do roteiro de turismo rural da Região Metropolitana de Curitiba, pode, agora, ser cumprido também aos sábados. É

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Polo de enoturismo é atração da Grande Curitiba

3 de maio de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Oito das vinícolas integrantes da Vinopar (Associação dos Vitivinicultores do Paraná), entidade criada em 2015, participam do Polo do Enoturismo da Grande Curitiba, cujas atrações situam-se em distâncias de até

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Cleriquot, a esquina das borbulhas

26 de abril de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Mix de bubble bar (bar de borbulhas, champanheria) e restaurante, com “clima agitado de balada em ambiente aconchegante e sofisticado”: assim se apresenta um dos mais novos endereços de Curitiba:

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Tennessee, roteiro das destilarias e berço do Bourbon

25 de abril de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Mais conhecido pelo seu cenário musical diversificado e pelas boas destilarias, o Tennessee está repleto de riquezas históricas arquitetônicas, natureza intocada, incluindo florestas, montanhas e rios em seus mais de 109.000 km²

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Cozinha árabe do Nayme estreia na CRW

25 de abril de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Instalado há menos de um ano num amplo casarão no alto da Vicente Machado (número 1482), para onde se mudou depois de ocupar um pequeno espaço na avenida República Argentina,

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Menu francês, vinhos europeus

19 de abril de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

A nova edição da tradicional “Nuit du Vin” que o bistrô L´Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) programou para a quarta-feira 26/4, às 20h, terá pratos com sabores de inverno,

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Coffee Experience, o mesmo grão em quatro preparos

18 de abril de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Quem aprecia café não pode perder esta oportunidade que já se firma como marca registrada do Café Catedral, de Curitiba (av. Barão do Cerro Azul, 81, Centro Histórico): a Coffee

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Novos ingredientes no almoço do MON Café

18 de abril de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

O chef Flávio Frenkel, titular da Anis Gastronomia, começa a introduzir mudanças no cardápio do MON Café, do Museu Oscar Niemeyer (r. Marechal Hermes, 999, Centro Cívico, em Curitiba), que

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Curitiba Restaurante Week, um festival de sabores

12 de abril de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta quinta 13/4 e vai até 7/5 a 15ª edição do festival gastronômico Curitiba Restaurant Week, que reunirá mais de 30 estabelecimentos, com uma novidade: em alguns deles, além

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Pizza: retangular, oval ou a tradicional redonda?

11 de abril de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Pizza redonda, oval ou retangular? Afinal, o formato importa ou o que vale são a qualidade e os sabores? De qualquer maneira, as novidades sempre chamam a atenção.

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Hard Rock Curitiba: no almoço executivo, clássicos em porções individuais

11 de abril de 2017 Júlio Zaruch Gastronomia

Clássicos do cardápio da casa em porções individuais são agora servidos de terça a sexta-feira no almoço executivo (Lunch Menu) do Hard Rock Cafe Curitiba (r. Buenos Aires, 50, Batel),

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