Com foco na gastronomia franco-italiana e adaptações ao gosto do brasileiro, o restaurante La Varenne (piso L4 do Pátio Batel, em Curitiba) tem novidades no menu para o final de
Leia Mais
Com foco na gastronomia franco-italiana e adaptações ao gosto do brasileiro, o restaurante La Varenne (piso L4 do Pátio Batel, em Curitiba) tem novidades no menu para o final de
Leia Mais
O Caminho do Vinho, em São José dos Pinhais, um dos capítulos do roteiro de turismo rural da Região Metropolitana de Curitiba, pode, agora, ser cumprido também aos sábados. É
Leia Mais
Oito das vinícolas integrantes da Vinopar (Associação dos Vitivinicultores do Paraná), entidade criada em 2015, participam do Polo do Enoturismo da Grande Curitiba, cujas atrações situam-se em distâncias de até
Leia Mais
Mix de bubble bar (bar de borbulhas, champanheria) e restaurante, com “clima agitado de balada em ambiente aconchegante e sofisticado”: assim se apresenta um dos mais novos endereços de Curitiba:
Leia Mais
Mais conhecido pelo seu cenário musical diversificado e pelas boas destilarias, o Tennessee está repleto de riquezas históricas arquitetônicas, natureza intocada, incluindo florestas, montanhas e rios em seus mais de 109.000 km²
Leia Mais
Instalado há menos de um ano num amplo casarão no alto da Vicente Machado (número 1482), para onde se mudou depois de ocupar um pequeno espaço na avenida República Argentina,
Leia Mais
A nova edição da tradicional “Nuit du Vin” que o bistrô L´Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) programou para a quarta-feira 26/4, às 20h, terá pratos com sabores de inverno,
Leia Mais
Quem aprecia café não pode perder esta oportunidade que já se firma como marca registrada do Café Catedral, de Curitiba (av. Barão do Cerro Azul, 81, Centro Histórico): a Coffee
Leia Mais
O chef Flávio Frenkel, titular da Anis Gastronomia, começa a introduzir mudanças no cardápio do MON Café, do Museu Oscar Niemeyer (r. Marechal Hermes, 999, Centro Cívico, em Curitiba), que
Leia Mais
Começa nesta quinta 13/4 e vai até 7/5 a 15ª edição do festival gastronômico Curitiba Restaurant Week, que reunirá mais de 30 estabelecimentos, com uma novidade: em alguns deles, além
Leia Mais
Pizza redonda, oval ou retangular? Afinal, o formato importa ou o que vale são a qualidade e os sabores? De qualquer maneira, as novidades sempre chamam a atenção.
Leia Mais
Clássicos do cardápio da casa em porções individuais são agora servidos de terça a sexta-feira no almoço executivo (Lunch Menu) do Hard Rock Cafe Curitiba (r. Buenos Aires, 50, Batel),
Leia Mais