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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Aperol Spritz tem bares embaixadas no litoral de SP

31 de janeiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Com a chegada da temporada mais esperada do ano, Aperol Spritz vem transformando o Litoral Norte de São Paulo em um ponto de encontro para momentos inesquecíveis. As embaixadas da

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Joy lança seis cervejas no estilo Sour

30 de janeiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A cervejaria curitibana Joy Project Brewing (Linha Verde, 15.847), está lançando a linha Breeze, com cervejas do estilo Sour, com opções de frutas que variam de acordo com a estação. Os

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Quintal Brincante anuncia três novos endereços

29 de janeiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Com duas unidades já consolidadas em Curitiba – nos bairros Boa Vista e Ahu – o Quintal Brincante Gastronomia anuncia a inauguração, até junho, de três novos endereços pelo sistema

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Sambiquira, dois anos com samba e choro

28 de janeiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Com roda de samba e choro, o Sambiquira (r. Visconde do Rio Branco, 1199, Centro, Curitiba), boteco do empresário Beto Madalosso, comemora nesta quinta-feira 30 o seu segundo aniversário. A

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Começa nesta quarta o 3º Circuito de Caipirinhas

28 de janeiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta quarta-feira 29 e vai até 18 de fevereiro o 3º Circuito de Caipirinhas, promovido pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta. São 26 os endereços participantes e 52 caipirinhas

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Cracóvia conquista Indicação de Procedência

27 de janeiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Fabricado artesanalmente no município de Prudentópolis, na região centro-sul do Paraná, o embutido Cracóvia foi reconhecido pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) como Indicação de Procedência. Apesar da iguaria

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Ícones de Curitiba em sabor chocolate

23 de janeiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

De olho nos turistas e nos próprios moradores de Curitiba que valorizam as coisas da cidade, a D’Fuhrmann Chocolates criou uma linha temática em que os exemplares estampam os principais

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Redwood, happy hour com promoção

23 de janeiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste janeiro, o Redwood Burger & Grill (r. Natal Ceccone, 41, Campo Comprido, Curitiba), está com promoções para a happy hour: de terça a domingo, a casa oferece chopp em

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Almoço executivo na trattoria

22 de janeiro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

João Lellis, o restaurateur da Lellis Trattoria (r. Gonçalves dias, 51, Batel, Curitiba), diz que em 2025 continua firme em cartaz, de segunda a sexta-feira (exceto feriados), o almoço executivo

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Os pratos da Lellis para Natal e Ano Novo

20 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Lellis Trattoria (r. Gonçalves Dias, 51, Batel, Curitiba) preparou para os dias 24 e 25 de dezembro, uma seleção de pratos principais natalinos: Peru assado à Califórnia com purê

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Um pudim para celebrar o Queijo Minas

20 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar a recente conquista do Queijo Minas Artesanal como Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade pela Unesco (órgão da ONU para a Educação, a Ciência e a Cultura), o gerente

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No Aizu, os sabores exóticos do Omakase

20 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Restam apenas dois dias para degustar, este ano – hoje e amanhã -, mas a iguaria volta com seus sabores exóticos na segunda-feira 6 de janeiro, no Aizu (r. Carlos

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