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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Bread King abre terceira loja de congelados em Curitiba

29 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Com um portfólio que lista mais de 200 produtos – como pães dos mais diversos tipos e tamanhos, inclusive de queijo, mini croissants, mini pastéis, folhados salgados e doces, tortas

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La Nuit du Vin, na terça 29

24 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinhos franceses e um português fortificado da Península de Setúbal vão harmonizar com releituras de clássicos da culinária francesa na La Nuit du Vin que o bistrô L’Épicerie (r. Fernando

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Vinhos Costantini: terroir paranaense premiado em Cannes

22 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Um feito. Em sua primeira participação em um concurso de vinhos – o Vinalies Internationales 2025, realizado em Cannes, na França, de 28 de fevereiro a 4 de março, e

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Selmi apresenta novos produtos na ExpoApras 2025

22 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A Selmi, responsável pelas marcas Renata, Galo e Todeschini, e uma das cinco maiores fabricantes de biscoitos do Brasil, está presente na ExpoApras 2025, no Expotrade Convention Center, em Pinhais,

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Porto a Porto apresenta novos vinhos na ExpoApras

19 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Novos vinhos há pouco importados de Portugal, Itália e Chile serão apresentados pela Porto a Porto em seu estande na ExpoApras (36 D), cuja 42ª edição será realizada entre 22

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Padaria Requinte prepara o Dia das Mães

19 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Cestas gourmet, bolos, tortas e outros produtos de receitas exclusivas já estão na lista de preparos da Padaria Requinte com vistas ao Dia das Mães, comemorado este ano em 11

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Bacalhau em oito versões na Mercearia Avenida

18 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Os dois endereços da Mercearia Avenida (r. Ermelino de Leão, 46, Centro de Curitiba e ParkShopping Barigüi, Espaço Gourmet), o restaurante português do chef Dudu Sperandio, programou sete pratos para

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Bistrô de Brasília resgata pratos preferidos de JK

18 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar os 65 anos de Brasília, a tradicional padaria e bistrô La Boulangerie, da capital federal, preparou um cardápio especial em homenagem ao fundador da cidade, o presidente Juscelino

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Saza Cozinha inaugura nesta quinta

16 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Abre nesta quinta-feira 17 em Curitiba o Saza Cozinha (r. Moyses Marcondes, 440, Juvevê), restaurante do chef William Peters, que já trabalhou no Nina Cozinha do grupo Obst, no Prèsident,

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Redwood Burguer & Grill com almoço executivo

16 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O cliente escolhe uma proteína e três acompanhamentos: assim é o recém-lançado almoço executivo do Redwood Burguer & Grill (r. Natal Cecone, 41, Campo Comprido, Curitiba), de terça a sexta-feira,

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Brunch especial no NH Curitiba The Five

15 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O tradicional brunch dos domingos do hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Centro) terá, nesta Páscoa, entre os pratos principais, bacalhau à Gomes de Sá, conchiglione de

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Polvo e seleção de sushis na Páscoa do Jun Sakamoto

15 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O cardápio de Páscoa do Jun Sakamoto Casual (ParkShopping Barigui, piso 3, Expansão) inclui o mais novo prato do restaurante, sashimi de polvo: uma entrada leve com fatias de polvo

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