Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

T. T. Burger, sabores com a parceria da chef Manu

19 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Abriu há menos de uma semana em Curitiba (r. Alferes Ângelo Sampaio, 1525, Batel) a T.T. Burger que, mais do que um lugar-comum em se tratando de hamburguerias, traz um

Compartilhar:
Leia Mais

Ceias do Marcondes

19 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Para a ceia de Natal, o Marcondes Cozinha Autoral (r. Recife, 220, Cabral, Curitiba), preparou um cardápio que contempla como pratos principais: paleta suína acompanhada de molho de laranja, que

Compartilhar:
Leia Mais

Coleção Spoleto ganha prato alusivo ao Natal

17 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A rede de comida italiana Spoleto – mais de 360 restaurantes no Brasil – lança nesta terça-feira 17, em parceria com a Coca Cola, a sua já tradicional Campanha Solidária

Compartilhar:
Leia Mais

Curitiba Honesta: oito festivais e guia de bares em 2025

17 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Criada por Sergio Medeiros e sua esposa Nil Almeida, a plataforma de gastronomia Curitiba Honesta lista, ao comemorar 11 anos de atividades, os projetos que pretende desenvolver em 2025, entre

Compartilhar:
Leia Mais

Um Natal doce com receitas secretas

16 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

“Natal especial para pessoas especiais” é o mote deste ano da D’Fuhrmann Chocolates, há 24 anos no cenário curitibano, para a seleção de produtos que contemplam “as receitas secretas alemãs

Compartilhar:
Leia Mais

Los Pampas em ritmo de festas

16 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Churrascaria Los Pampas (av. das Torres, 1231, Cidade Jardim, São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba) informa que ainda aceita reservas para confraternizações de final de ano, desde

Compartilhar:
Leia Mais

Natal e Réveillon entre parreirais

16 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Hotel Boutique Vinícola Araucária by Slaviero Hotéis, em São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba, programou ceias para as celebrações do Natal e do Ano Novo, a partir

Compartilhar:
Leia Mais

Outback abre em Cascavel nesta segunda

14 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta segunda-feira 16 tem novidade no Catuai Shopping Cascavel: abre ali um restaurante Outback Steakhouse, o primeiro do Brasil a receber o layout do “Outback do futuro”. Resultado

Compartilhar:
Leia Mais

Na Brod, ceias de Natal com inspiração nórdica

14 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Receitas de inspiração escandinava compõem o amplo cardápio de Natal da Brod Bakeri (r. Padre Ladislau Kula, 800, Santo Inácio, Curitiba), com edição limitada e que lista antepastos, preparos de

Compartilhar:
Leia Mais

Colônia de Férias no Quintal Brincante

14 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Em dois períodos – 17 a 20 de dezembro e de 6 a 31 de janeiro, sempre entre 13h e 17h30 – as duas unidades do Quintal Brincante Gastronomia –

Compartilhar:
Leia Mais

Pobre Juan, especial de fim de ano

13 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir deste domingo 15, e até 31 de dezembro – com intervalo apenas para o Natal, 25 – o restaurante Pobre Juan (piso 1 do Pátio Batel, em Curitiba)

Compartilhar:
Leia Mais

Noite de borbulhas

12 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

“La Nuit des Bulles”, uma harmonização festiva com espumantes, fecha o calendário de eventos do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho), dia 19 de dezembro, a partir das 19h.

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 17 18 19 20 21 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.