Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Sérgio Medeiros coordena Fórum Origens Paraná

14 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O Fórum Origens Paraná, instância ligada ao programa idealizado pelo Sebrae/PR que promove as Indicações Geográficas (IG) e Marcas Coletivas (MC) no Paraná, elegeu sua nova diretoria para o biênio

Compartilhar:
Leia Mais

Ovo de Páscoa sabor alho

11 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Já imaginou comer um ovo de Páscoa com sabor de alho? Essa combinação ousada é apresentada pela premiada chef pâtisserie Anne Coruble, do The Peninsula Paris, um dos hotéis de

Compartilhar:
Leia Mais

Bacalhau ao forno, de quarta a domingo, na Lellis

11 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A Lellis Trattoria (r. Gonçalves dias, 51, Batel, Curitiba) preparou um prato que será servido exclusivamente entre os dias 16 e 20 de abril – quarta-feira da Semana Santa e

Compartilhar:
Leia Mais

Quintal Brincante tem promoção de segunda a sexta

10 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O Quintal Brincante Gastronomia Ahú (r. Francisco Scremin, 290, Ahu, Curitiba), inaugurado há pouco mais de seis meses, está com uma promoção especial: para quem for almoçar ou jantar no

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do Parmegiana, inscrições até dia 14

10 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Estão abertas até a segunda-feira 14 as inscrições dos restaurantes interessados em participar do 3º Festival do Parmegiana, promovido pela plataforma Curitiba Honesta. O evento será de 14 de maio

Compartilhar:
Leia Mais

Cozinha Secreta, festas e a arte de defumar

9 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Abrindo apenas em datas especiais e/ou para jantares, aniversários, festas de casamento, formaturas, coquetéis e outros eventos privados, a Cozinha Secreta Gastronomia e Eventos (r. Bispo Dom José, 2277, Fundos,

Compartilhar:
Leia Mais

L’Épicerie, menu de Páscoa e almoço na Sexta-feira Santa

8 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) terá menu especial para a Páscoa, no domingo 20 e, excepcionalmente, abrirá na Sexta-feira Santa (18) para o almoço, das 12h

Compartilhar:
Leia Mais

Juli Convida tem noite de vinhos biodinâmicos

8 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O wine & cocktail bar Five Lounge do hotel NH Curitiba (r. Nunes Machado, 68, Centro) promove nesta quinta-feira 10, a partir das 19h, mais uma edição do Juli Convida,

Compartilhar:
Leia Mais

Em Curitiba, a culinária da Serra Gaúcha

7 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O pão colonial artesanal abre a sequência de sabores, seguido da tradicional sopa de capeletti, a polenta frita e brustolada, queijo à dorê e saladas frescas de radicci com bacon,

Compartilhar:
Leia Mais

Rock Me Mamma agora com almoço executivo

7 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Inicialmente um pizza-bar, com o nome inspirado na música “Wagon Wheel”, do country rock americano – Rock Me Mamma -, o lugar passou há pouco a servir almoço executivo,” que

Compartilhar:
Leia Mais

Dinner in The Sky pela sexta vez em São Paulo

5 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 27 de julho o Dinner in The Sky – uma experiência gastronômica em uma plataforma a 50 metros de altura – está pela sexta vez em São Paulo, desta

Compartilhar:
Leia Mais

Trinitas, almoço executivo com timbre mediterrâneo

2 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 21 opções de pratos – dos quais 12 principais -, o restaurante Trinitas do hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Batel) estreou nesta quarta-feira 2 seu

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 17 18 19 20 21 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.