Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Os chefs por trás dos sabores do Aizu

29 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Omakase, uma sequência gastronômica na qual o cliente confia nas escolhas do chef; Usuzukuri, um sashimi com lâminas finíssimas; Chawanmushi, um tipo de pudim cozido no vapor e servido em

Compartilhar:
Leia Mais

CWBurguer Fest começa nesta sexta 31

29 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta sexta-feira 31, e até 23 de novembro, será realizada em Curitiba a CWBurguer Fest, que vai reunir 52 hamburguerias, cada uma com duas receitas exclusivas compondo combos

Compartilhar:
Leia Mais

Essen Biergarten, três anos de tradição alemã

28 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Com gastronomia típica alemã e chope servido em canecas de meio litro ou um litro, como manda a tradição dos biergartens, além de banda e grupos folclóricos, o restaurante Essen

Compartilhar:
Leia Mais

Prêmio Destaque Abrasel será entregue na segunda-feira

28 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Cinquenta e três estabelecimentos que trabalham com gastronomia em 18 categorias, além de três concorrentes a Chef do Ano e três a Empresário Empreendedor de Destaque, todos de Curitiba, concorrem,

Compartilhar:
Leia Mais

Halloween no Quintal do Monge

27 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Com decoração temática e um drink exclusivo criado para a data, o Quintal do Monge, bar e restaurante situado no Centro Histórico de Curitiba (r. São Francisco, 24), faz, nesta

Compartilhar:
Leia Mais

Todeschini faz 140 anos e lança novos produtos

27 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma lasanha, o macarrão de sêmola Padre Nosso, rosquinhas de chocolate e biscoitos amanteigados de leite e chocolate estão entre os novos lançamentos da Todeschini, marca que está comemorando 140

Compartilhar:
Leia Mais

La Nuit du Vin em quatro tempos

24 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A terça-feira 28 marca a edição de outubro do La Nuit du Vin do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba), jantar em quatro tempos harmonizado que celebra a

Compartilhar:
Leia Mais

Sábado tem Noite de Tango

24 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Pobre Juan Curitiba (shopping Pátio Batel) promove neste sábado 25, a partir das 20h, mais uma edição da Noite de Tango, evento que une a tradição das casas

Compartilhar:
Leia Mais

Curitiba Restaurant Week começa dia 7

23 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Sete de novembro a 7 de dezembro: este será o tempo da 30ª edição da Curitiba Restaurant Week que, desta vez, vai celebrar a gastronomia italiana, sua tradição, seus sabores

Compartilhar:
Leia Mais

Festival Breakfast Weekend vai até domingo

23 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Encerra neste domingo 26, o Breakfast Weekend, o maior festival dedicado ao café da manhã no Brasil, no qual hotéis, cafeterias e boulangeries oferecem combus, bufês e pratos exclusivos a

Compartilhar:
Leia Mais

Fechado para reforma

22 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O Continental Batel (al. Carlos de Carvalho, 943, Batel), um dos sete bares de Curitiba a figurar na lista dos melhores da revista Exame, vai pausar suas atividades neste domingo

Compartilhar:
Leia Mais

Munchenfest, 8 dias que animam Ponta Grossa

21 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

  A cidade de Ponta Grossa (PR) promove em novembro (dias 14, 15, 19, 20, 21, 22, 28 e 29) mais uma edição da Münchenfest, Festa Nacional do Chope Escuro,

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 2 3 4 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.