Peixe à Belle Meunière (lombo de peixe grelhado servido com alcaparras, cogumelos e camarões médios); Camarões grelhados com molho de espumante; e Polvo a Lagareiro (tentáculos de polvo banhados no
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Peixe à Belle Meunière (lombo de peixe grelhado servido com alcaparras, cogumelos e camarões médios); Camarões grelhados com molho de espumante; e Polvo a Lagareiro (tentáculos de polvo banhados no
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Clássicos da culinária japonesa, elaborados com diferentes técnicas e combinações de sabores, compõem o novo cardápio do Kibô Japanese, um dos três restaurantes do Bourbon Hotel & Suites Curitiba (r.
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A Câmara Municipal de Curitiba instala nesta quarta-feira 3, às 9h, a Frente Parlamentar da Gastronomia e do Turismo, com o objetivo de ampliar a representação do setor nos debates
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A Semana Santa e o Domingo de Páscoa, 20 de abril, terão uma seleção especial de peixes e frutos do mar no restaurante Pobre Juan Curitiba (Pátio Batel, piso 1),
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O azeite de oliva extravirgem Paganini Selezione di Frantoio é o mais novo integrante das gôndolas de supermercados e de outros pontos de venda. Segundo a empresa, trata-se de um
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Depois de atender os clientes em diferentes lugares – residências, escritórios, condomínios e até em festas de rua – o chef Emanuel Postui, especialista em eventos de churrasco e american
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Nesta sexta 28 e no sábado 29, a Rua 24 Horas de Curitiba recebe a quarta edição do Festival da Parmegiana, que terá pratos a partir de R$ 26,90 e
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Com cardápio inspirado na alta gastronomia italiana, receitas clássicas e técnicas refinadas, o chef Dudu Sperandio abre, dia 1º de abril, a Osteria Lupita, no Centro de Curitiba (r. Dr.
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Cinquenta e um estabelecimentos participam do 22º Festival de Pão com Bolinho, que vai até 13 de abril, cada um oferecendo versões exclusivas do sanduíche de boteco, ao preço único
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Durante dois meses – 1º de abril a 31 de maio – será realizado o Circuito Gastronômico de Matinhos, cidade do litoral paranaense, cuja proposta é valorizar a culinária local
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A mixologia vive um momento de efervescência e renovação, impulsionada por ingredientes que transcendem o convencional e inspiram a criação de coquetéis icônicos. No centro dessa evolução, o Grupo Campari
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O Viking Ice Bar, bar de gelo temático, é a novidade no Jockey Plaza Shopping, em Curitiba, onde a temperatura de -10ºC tem atraído levas de visitantes. A criação do
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