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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Redwood, grill e hambúrgueres

12 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos novos endereços gastronômicos de Curitiba, o Redwood Burger & Grill (r. Rua Natal Ceccone, 41, Campo Comprido, Curitiba) oferece, além de uma seleção de burgeres, carnes grelhadas e

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Prudente Cultural será neste sábado 14

10 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

O evento Prudente Cultural, em sua quarta edição, que em razão das chuvas foi transferido para este sábado 14, vai fechar o trecho da alameda Prudente de Moraes, entre a

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Panetone com recheio de milkshake

7 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Rede especializada em milkshakes, a Milky Moo investe pela primeira vez em produtos natalinos. E a sua entrada nesse universo é um panetone exclusivo, recheado com um dos integrantes do

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Os melhores da gastronomia no ranking Abrasel-Topview

6 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma grande festa reuniu mais de 700 pessoas para a entrega do 1º Prêmio Destaque Abrasel & Topview a 22 empresários da gastronomia paranaense. A premiação, nesta quarta-feira 4, marca

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Um brinde triplo ao centenário Poty

6 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar o centenário de nascimento de Poty Lazzarotto (1924-1998), a Vinícola Araucária, de São José dos Pinhais, está lançando promoção especial da linha de espumantes que leva o nome

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Pisco, quatro tipos, oito uvas

5 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Bebida emblemática do Peru, o Pisco chegou àquele país no século 16, quando a Espanha levou as primeiras videiras para Cusco. Elas foram cultivadas no Vale de Ica, próximo a um

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Moët & Chandon, para saudar o novo ano

5 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Moët & Chandon, marca famosa de champagne francesa, informa que marcará presença em Réveillons de diversos resorts e hotéis de destaque do Brasil, entre eles: Belmond Cataratas, em Foz

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Lellis Trattoria, quatro menus para as festas

4 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Lellis Trattoria (r. Gonçalves dias, 51, Batel, Curitiba) programou quatro menus para confraternizações de fim de anos de familiares, grupos de amigos ou eventos de empresas, com sequência couvert,

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Pantucci, ceias de Natal e Ano Novo

3 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Grupo Pantucci informa que os pedidos para a ceia de Natal devem ser feitos até às 18h de 20 de dezembro, com a retirada dia 24, das 12h às

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Pobre Juan, três menus para confraternizar

3 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Para as confraternizações de fim de ano, o restaurante Pobre Juan (piso 1 do Pátio Batel, em Curitiba) oferece três sugestões de menus fechados: Clássico (R$ 216 por pessoa), Especial

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Gramado ganha Museu do Vinho

3 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A cidade de Gramado, na Serra Gaúcha, ganha em dezembro uma nova atração: o Museu do Vinho, em fase final de implantação, na avenida das Hortênsias, no trecho de ligação

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Villa Salvatore, o novo empreendimento do chef Dudu

2 de dezembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O chef Dudu Sperandio inaugurou, ao lado do seu Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba), a Villa Salvatore, espaço dedicado a eventos, que atende somente mediante

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