Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Polvo a Lagareiro no menu da Páscoa

2 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Peixe à Belle Meunière (lombo de peixe grelhado servido com alcaparras, cogumelos e camarões médios); Camarões grelhados com molho de espumante; e Polvo a Lagareiro (tentáculos de polvo banhados no

Compartilhar:
Leia Mais

Kibô Japanese, agora com pratos quentes

2 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Clássicos da culinária japonesa, elaborados com diferentes técnicas e combinações de sabores, compõem o novo cardápio do Kibô Japanese, um dos três restaurantes do Bourbon Hotel & Suites Curitiba (r.

Compartilhar:
Leia Mais

Turismo e Gastronomia ganham frente parlamentar em Curitiba

1 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A Câmara Municipal de Curitiba instala nesta quarta-feira 3, às 9h, a Frente Parlamentar da Gastronomia e do Turismo, com o objetivo de ampliar a representação do setor nos debates

Compartilhar:
Leia Mais

Pobre Juan na Semana Santa e Páscoa

1 de abril de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A Semana Santa e o Domingo de Páscoa, 20 de abril, terão uma seleção especial de peixes e frutos do mar no restaurante Pobre Juan Curitiba (Pátio Batel, piso 1),

Compartilhar:
Leia Mais

O novo extravirgem da Paganini

31 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O azeite de oliva extravirgem Paganini Selezione di Frantoio é o mais novo integrante das gôndolas de supermercados e de outros pontos de venda. Segundo a empresa, trata-se de um

Compartilhar:
Leia Mais

Casa do Manu, espaço de eventos, abre no Água Verde

31 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Depois de atender os clientes em diferentes lugares – residências, escritórios, condomínios e até em festas de rua – o chef Emanuel Postui, especialista em eventos de churrasco e american

Compartilhar:
Leia Mais

Festival da parmegiana na Rua 24 Horas

27 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta sexta 28 e no sábado 29, a Rua 24 Horas de Curitiba recebe a quarta edição do Festival da Parmegiana, que terá pratos a partir de R$ 26,90 e

Compartilhar:
Leia Mais

Osteria Lupita abre as portas dia 1º de abril

26 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Com cardápio inspirado na alta gastronomia italiana, receitas clássicas e técnicas refinadas, o chef Dudu Sperandio abre, dia 1º de abril, a Osteria Lupita, no Centro de Curitiba (r. Dr.

Compartilhar:
Leia Mais

Cinquenta e um endereços para comer pão com bolinho

25 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Cinquenta e um estabelecimentos participam do 22º Festival de Pão com Bolinho, que vai até 13 de abril, cada um oferecendo versões exclusivas do sanduíche de boteco, ao preço único

Compartilhar:
Leia Mais

Matinhos promove Circuito Gastronômico

25 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Durante dois meses – 1º de abril a 31 de maio – será realizado o Circuito Gastronômico de Matinhos, cidade do litoral paranaense, cuja proposta é valorizar a culinária local

Compartilhar:
Leia Mais

Campari, Aperol & Cia

25 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A mixologia vive um momento de efervescência e renovação, impulsionada por ingredientes que transcendem o convencional e inspiram a criação de coquetéis icônicos. No centro dessa evolução, o Grupo Campari

Compartilhar:
Leia Mais

Bar de gelo em Curitiba, drinks a -10ºC

21 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O Viking Ice Bar, bar de gelo temático, é a novidade no Jockey Plaza Shopping, em Curitiba, onde a temperatura de -10ºC tem atraído levas de visitantes. A criação do

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 18 19 20 21 22 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.