Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Blue Box Café da Tiffany chega ao Brasil

20 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A Tiffany & Co. anuncia a abertura do Blue Box Café no Brasil, em frente à sua nova flagship no shopping Iguatemi São Paulo, um dos principais players do mercado

Compartilhar:
Leia Mais

Páscoa com ovo de bala de banana, a novidade da Barion

20 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Um ovo de Páscoa que tem a casca de chocolate com pedaços de bala de banana e recheado com a própria bala: esta é uma das novidades da Barion para

Compartilhar:
Leia Mais

La Nuit, pratos franceses, vinhos espanhóis

19 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A edição de março de La Nuit du Vin do bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) será na terça-feira 25, a partir das 19h, com o menu harmonizando

Compartilhar:
Leia Mais

Campari Bartender, inscrições até 21 de abril

19 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 21 de abril, bartenders de todo o Brasil poderão se inscrever para a 5ª edição do Campari Bartender Competition, no site oficial da Campari Academy Brasil. Trata-se de uma das

Compartilhar:
Leia Mais

BaraQuias, sabores árabes em cenário ampliado

17 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A par dos sabores da culinária árabe que lhe valeram a conquista do título de “Melhor Restaurante Árabe” no Prêmio Bom Gourmet 2024, o BaraQuias se apresenta ao cliente agora

Compartilhar:
Leia Mais

Gastronomix 2025 será de 28 a 30 de março

17 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Dezesseis chefs de cozinha – sete de Curitiba, cinco de outros estados e três de doces, além de um bufê de comida kids -, 31 pratos entre salgados e doces,

Compartilhar:
Leia Mais

The American Way em tempo de waffle

12 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa neste sábado 15, e vai até 30 de março, o Festival do Waffle do The American Way Cafe (r. Gonçalves Dias, 151, Batel, Curitiba), com vários sabores especiais além

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de drinks vai até maio em 18 endereços

12 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Dezoito estabelecimentos de Curitiba – Coin Bistro, Dizzy Café, Bobardi, Ponto Gin Taunay, Ponto Gin Gorski, Restaurante Maria Eugenia, Ginger Bar, Boteco de Sampa Boqueirão, RW Club, Aqueces Bar, Hora

Compartilhar:
Leia Mais

Frederica, o novo point dos sabores gelados

12 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A chef Danieli Rezende inaugura nesta quinta-feira 13 a Frederica Gelateria (r. José Nicco, 712, Mossunguê, Curitiba), cujo cardápio oferece uma variedade de sabores, desde os clássicos italianos até  exemplares

Compartilhar:
Leia Mais

Kopenhagen reinaugura no Barigui

6 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A Kopenhagen reinaugura nesta sexta-feira 8 sua loja no ParkShoppingBarigui, que, com 70 metros quadrados, segue o layout no formato flagship, com áreas interna e externa. A loja oferece o

Compartilhar:
Leia Mais

Como harmonizar massas e vinhos

5 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Para os apreciadores de uma boa massa, a Selmi, detentora das marcas Renata, Galo e Todeschini, preparou uma seleção especial de harmonizações entre massas e vinhos. A empresa, fundada há

Compartilhar:
Leia Mais

Quintal Brincante agora tem Clube

5 de março de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O Quintal Brincante Gastronomia, que combina gastronomia para as crianças e as famílias, com espaços dedicados a atividades pedagógicas, lançou o seu Clube, com objetivo de estimular cada vez mais

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 19 20 21 22 23 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.