A cidade de Gramado, na Serra Gaúcha, ganha em dezembro uma nova atração: o Museu do Vinho, em fase final de implantação, na avenida das Hortênsias, no trecho de ligação
Leia Mais
A cidade de Gramado, na Serra Gaúcha, ganha em dezembro uma nova atração: o Museu do Vinho, em fase final de implantação, na avenida das Hortênsias, no trecho de ligação
Leia MaisO chef Dudu Sperandio inaugurou, ao lado do seu Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba), a Villa Salvatore, espaço dedicado a eventos, que atende somente mediante
Leia MaisA alameda Prudente de Moraes será fechada neste sábado 7, das 10h às 20h, entre a alameda Carlos de Carvalho e a rua Fernando Moreira, para mais uma edição da
Leia MaisTrês sabores de croissants de massa folhada estão entre os novos lançamentos do Café du Centre (r. Francisco Rocha, 612, Batel, Curitiba): de parma, creme de gorgonzola e melado de
Leia MaisAmantes da boa cerveja artesanal de todo o Brasil agora têm um motivo a mais para visitar Curitiba: a capital paranaense ganhou esta semana a Rota Cervejeira de Curitiba, um
Leia MaisA Adega São Vicente (al. D. Pedro II, 255, shopping Novo Batel) programou para dezembro uma série de eventos, entre os quais uma happy hour com drinks em dobro, de
Leia MaisO Katezzi Gastronomia (r. Barão de Guaraúna, 480, Juvevê, Curitiba), restaurante com foco na gastronomia ítalo-brasileira contemporânea, lançou almoço executivo de terça a sexta-feira ao preço promocional de R$ 69
Leia MaisPara celebrar seu primeiro ano de funcionamento, o feér cozinha atemporal (av. Manoel Ribas, 540, Mercês, Curitiba) programou para os dias 3 e 4 de dezembro (terça e quarta-feira) jantares
Leia MaisAs duas unidades do Burguer Bar de Curitiba – Juvevê (r. Constantino Marochi, 554) e Xaxim (r. Francisco Derosso, 1095) – estão entre os 14 endereços participantes do Burger Fest
Leia MaisDuas redes especializadas em doces artesanais – Mundo di Chocolate e American Cookies – oferecem na promoção da Black Friday descontos de até 50% em seus produtos. Na primeira, até
Leia MaisEntre os mais de 30 restaurantes que participam da 28ª edição ao Curitiba Restaurant Week, que vai até 8 de dezembro, estão dois estreantes, ambos com pratos indianos: o Ambe
Leia MaisNesta quinta-feira 18, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) realiza mais uma La Nuit du Vin, com releituras de clássicos da culinária francesa harmonizados com vinhos também
Leia Mais