Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Ceia de Natal da Cozinha Secreta

25 de novembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Cozinha Secreta (r. Bispo Dom José, 2277, Batel, fundos, Curitiba) já está recebendo encomendas para a ceia de Natal, com o cardápio elaborado pelo chef Marcos Ravaglio, preparos dentro

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de Espetinhos Victor começa nesta terça

25 de novembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Festival dos Espetinhos, que encerra o calendário de eventos do ano dos Restaurantes Victor, começa nesta terça-feira 26 e vai até 7 de dezembro, sempre no jantar, nas unidades

Compartilhar:
Leia Mais

Bastards lança novos rótulos no festival cervejeiro

23 de novembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste fim de semana, 23 e 24, Curitiba recebe a nova edição do Festival da Cultura Cervejeira Artesanal, maior evento voltado ao segmento no Paraná, na praça Afonso Botelho, a

Compartilhar:
Leia Mais

Tekoa disputa etapa nacional de “O Quilo é Nosso”

19 de novembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Tekoa Gastronomia (r. Reinaldino Schaffenberg de Quadros, 1460, Alto da XV, Curitiba), antigo Easy Chef, foi no vencedor da recém finda etapa estadual do concurso “O Quilo é Nosso”,

Compartilhar:
Leia Mais

Boi and Beer inaugura bistrô no PKB

19 de novembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Boi and Beer Açougue Moderno abriu seu terceiro endereço, um bistrô, no ParkShopping Barigui (Expansão), em frente ao Fun Park, com 80 lugares. Nesta nova unidade, os clientes contam

Compartilhar:
Leia Mais

Festival da Primavera no bistrô

18 de novembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 15 de dezembro está em cartaz no bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) o Festival de Primavera, com menu que contempla entrada, prato principal e sobremesa a

Compartilhar:
Leia Mais

Juli Convida, sábado, no NH Five Lounge

18 de novembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

“Um passeio pela Europa”; este será o tema da edição de novembro do Juli Convida, evento comandado pela sommelière Juli Rodrigues, do Wine & Cocktail Bar Five Lounge, do hotel

Compartilhar:
Leia Mais

Gastronomix em Paranaguá, pela primeira vez

18 de novembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste sábado 23, das 11h às 19h, a cidade de Paranaguá recebe, pela primeira vez, o Gastronomix, evento pioneiro no Brasil, que une programação de música instrumental, artes cênicas e

Compartilhar:
Leia Mais

Peru Week vai até sexta-feira

18 de novembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Três restaurantes de Curitiba – La Cebicheria, Do Peruano, QCeviche – e um de Campina Grande do Sul, na região metropolitana da capital paranaense – Quina do Chef – participam,

Compartilhar:
Leia Mais

Jun Sakamoto no shopping Barigui

18 de novembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Jun Sakamoto Casual é um dos destaques da nova ala do ParkShopping Barigui (piso 2, Expansão) e traz a Curitiba os preparos do premiado chef Jun Sakamoto, de

Compartilhar:
Leia Mais

Panetone Bala de Banana, a novidade da Requinte

18 de novembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Panetone de Bala de Banana é um dos lançamentos exclusivos da Padaria Requinte para as festas de fim de ano. E privilegia um produto típico paranaense e patrimônio cultural

Compartilhar:
Leia Mais

El Pacto, a nova linha da chilena Santa Carolina

12 de novembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A centenária vinícola chilena Santa Carolina ampliou seu portfólio no Brasil após lançar cinco novos rótulos da linha El Pacto, que foi eleita Linha Revelação pelo prestigiado Guia Descorchados 2023:

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 20 21 22 23 24 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.