Com 22 anos de história, o Frutos da Terra é o primeiro restaurante do Caminho do Vinho, onde serve bufê de pratos das culinárias italiana, polonesa e brasileira, produzidos com
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Com 22 anos de história, o Frutos da Terra é o primeiro restaurante do Caminho do Vinho, onde serve bufê de pratos das culinárias italiana, polonesa e brasileira, produzidos com
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A Pastenina, lanchonete cujo carro-chefe é o capistel – um pastel em formato de capivara – inaugurou sua segunda unidade em Curitiba, no Centro da cidade (r. Emiliano Perneta, 77).
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O Parque Olivas de Gramado, na Serra Gaúcha, promove em oito datas de março o 1º Festival do Azeite Nostra Oliva, que marca a época da colheita e propõe conectar
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Em plena terça-feira de Carnaval – 4 de março -será realizado o 1º Festival Beer and BBQ e Burger no Caminho do Vinho, em São José dos Pinhais, cidade da
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Para quem aprecia a culinária japonesa, o chef Jun Sakamoto, que há pouco instalou seu restaurante no espaço gourmet do ParkShopping Barigui, dá dicas de harmonização de quatro pratos tradicionais
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O restaurante Nuu Nikkei (r. Fernando Simas, 333, Bigorrilho, Curitiba) tem nova opção de almoço com entrada e prato principal, ao preço de R$ 132 por pessoa. Como entrada, o
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Oferecer vinhos de pequenas vinícolas, muitas delas “boutique”, com baixa produção e cuidado no processo de vinificação, vinhos biodinâmicos e naturais: este é o objetivo básico da Adega Fontana, empresa
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Parte integrante do 3º Circuito de Caipirinhas de Curitiba, realizado de 29 de janeiro a 18 de fevereiro, o Concurso Doble W – Melhor Caipirinha de Curitiba 2025 divulgou na
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Ao mesmo tempo em que finaliza a transformação de seu Lupita Café (r. Carlos de Carvalho, 15, Centro de Curitiba) em uma osteria que, como o nome indica, será um
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Na data em que o Brasil celebra o Dia Nacional do Imigrante Italiano – este 21 de fevereiro -, em que é lembrada a chegada ao porto de Vitória (ES)
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Na terça-feira 25, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) realiza mais uma La Nuit du Vin, desta vez com vinhos portugueses harmonizando com releituras da culinária francesa.
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Com os dias do verão cada vez mais quentes, ganham espaço no Pobre Juan (piso 1 do Pátio Batel) os mocktails, coquetéis elaborados em álcool, mas com combinações criativas. Entre
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