A Cozinha Secreta (r. Bispo Dom José, 2277, Batel, fundos, Curitiba) já está recebendo encomendas para a ceia de Natal, com o cardápio elaborado pelo chef Marcos Ravaglio, preparos dentro
Leia Mais
A Cozinha Secreta (r. Bispo Dom José, 2277, Batel, fundos, Curitiba) já está recebendo encomendas para a ceia de Natal, com o cardápio elaborado pelo chef Marcos Ravaglio, preparos dentro
Leia MaisO Festival dos Espetinhos, que encerra o calendário de eventos do ano dos Restaurantes Victor, começa nesta terça-feira 26 e vai até 7 de dezembro, sempre no jantar, nas unidades
Leia MaisNeste fim de semana, 23 e 24, Curitiba recebe a nova edição do Festival da Cultura Cervejeira Artesanal, maior evento voltado ao segmento no Paraná, na praça Afonso Botelho, a
Leia MaisO Tekoa Gastronomia (r. Reinaldino Schaffenberg de Quadros, 1460, Alto da XV, Curitiba), antigo Easy Chef, foi no vencedor da recém finda etapa estadual do concurso “O Quilo é Nosso”,
Leia MaisO Boi and Beer Açougue Moderno abriu seu terceiro endereço, um bistrô, no ParkShopping Barigui (Expansão), em frente ao Fun Park, com 80 lugares. Nesta nova unidade, os clientes contam
Leia MaisAté 15 de dezembro está em cartaz no bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) o Festival de Primavera, com menu que contempla entrada, prato principal e sobremesa a
Leia Mais“Um passeio pela Europa”; este será o tema da edição de novembro do Juli Convida, evento comandado pela sommelière Juli Rodrigues, do Wine & Cocktail Bar Five Lounge, do hotel
Leia MaisNeste sábado 23, das 11h às 19h, a cidade de Paranaguá recebe, pela primeira vez, o Gastronomix, evento pioneiro no Brasil, que une programação de música instrumental, artes cênicas e
Leia MaisTrês restaurantes de Curitiba – La Cebicheria, Do Peruano, QCeviche – e um de Campina Grande do Sul, na região metropolitana da capital paranaense – Quina do Chef – participam,
Leia MaisO restaurante Jun Sakamoto Casual é um dos destaques da nova ala do ParkShopping Barigui (piso 2, Expansão) e traz a Curitiba os preparos do premiado chef Jun Sakamoto, de
Leia MaisO Panetone de Bala de Banana é um dos lançamentos exclusivos da Padaria Requinte para as festas de fim de ano. E privilegia um produto típico paranaense e patrimônio cultural
Leia MaisA centenária vinícola chilena Santa Carolina ampliou seu portfólio no Brasil após lançar cinco novos rótulos da linha El Pacto, que foi eleita Linha Revelação pelo prestigiado Guia Descorchados 2023:
Leia Mais