Agora parte do calendário oficial de Curitiba, de acordo com lei aprovada pela Câmara Municipal e sancionada pelo prefeito Rafael Greca -, o Festival de Pão com Bolinho, em sua
Leia Mais
Agora parte do calendário oficial de Curitiba, de acordo com lei aprovada pela Câmara Municipal e sancionada pelo prefeito Rafael Greca -, o Festival de Pão com Bolinho, em sua
Leia MaisMais de 200 rótulos de 30 cervejarias poderão ser degustados na sexta edição do Festival da Cultura Cervejeira Artesanal, dias 23 e 24 de novembro, a partir das 11h, na
Leia MaisEm novembro, o Quintal Brincante Gastronomia do Boa Vista (r. Leão Sallum, 1316, Curitiba)), tem como temática o Universo dos Dinossauros, com seis dinos espalhados pelos dois mil metros quadrados
Leia MaisO Restaurante Pobre Juan (piso 1 do Pátio Batel, em Curitiba), promove durante todo o mês uma campanha especial para o Novembro Azul, com ações voltadas à conscientização sobre a
Leia MaisVai até a quarta-feira 13 o 1º Festival de Comida Italiana, promoção da plataforma Curitiba Honesta, com pratos individuais a R$ 59 e R$ 79. O festival é alusivo aos
Leia MaisO La Cecília Cantina & Café (av. Senador Souza Naves, 61, alto da XV, Curitiba) tem novidades para o café, agora também elaborado com grãos exclusivos da região do Alto
Leia MaisCom pratos das mais variadas cozinhas, entre as quais indiana, asiática, grega, brasileira, árabe e espanhola, em mais de 30 endereços, começa nesta sexta-feira 8 e dura um mês, a
Leia MaisComeça nesta terça-feira 5, e vai até o domingo 10, a 8ª edição da Semana dos Mexilhões dos Restaurantes Victor, ao longo da qual as três unidades – Bar, Praça
Leia MaisCom shows ao vivo de jazz, blues e pop, de quarta-feira a sábado, mais de 40 exemplares na carta de drinks e um cardápio variado, o Siete Tragos/7 Tragos é
Leia MaisO restaurante Scarpetta Cucina (al. Júlia da Costa, 608), inaugurado em setembro, instituiu no almoço de terça a sexta-feira o “Especial do chef”, picadinho de filé acompanhado do risoto de
Leia MaisCom duas unidades em Curitiba – nos bairros Boa Vista e Ahu, o Quintal Brincante Gastronomia lança o sistema de franquias com o objetivo, como destaca Diogo Cauneto, sócio e
Leia MaisUm dos nomes mais respeitados do mundo da carne, o chef e macellaio italiano Dario Cecchini desembarca no Brasil no início de novembro a convite do restaurante Pobre Juan. Entre
Leia Mais