Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Festival Pão com Bolinho começa hoje em Curitiba

12 de novembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Agora parte do calendário oficial de Curitiba, de acordo com lei aprovada pela Câmara Municipal e sancionada pelo prefeito Rafael Greca -, o Festival de Pão com Bolinho, em sua

Compartilhar:
Leia Mais

Cultura cervejeira tem festival em Curitiba

11 de novembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Mais de 200 rótulos de 30 cervejarias poderão ser degustados na sexta edição do Festival da Cultura Cervejeira Artesanal, dias 23 e 24 de novembro, a partir das 11h, na

Compartilhar:
Leia Mais

Quintal Brincante e as atrações de novembro

8 de novembro de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Em novembro, o Quintal Brincante Gastronomia do Boa Vista (r. Leão Sallum, 1316, Curitiba)), tem como temática o Universo dos Dinossauros, com seis dinos espalhados pelos dois mil metros quadrados

Compartilhar:
Leia Mais

Tudo azul no Pobre Juan

7 de novembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Restaurante Pobre Juan (piso 1 do Pátio Batel, em Curitiba), promove durante todo o mês uma campanha especial para o Novembro Azul, com ações voltadas à conscientização sobre a

Compartilhar:
Leia Mais

Comida italiana até dia 13

7 de novembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Vai até a quarta-feira 13 o 1º Festival de Comida Italiana, promoção da plataforma Curitiba Honesta, com pratos individuais a R$ 59 e R$ 79. O festival é alusivo aos

Compartilhar:
Leia Mais

Novidades no La Cecília

6 de novembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O La Cecília Cantina & Café (av. Senador Souza Naves, 61, alto da XV, Curitiba) tem novidades para o café, agora também elaborado com grãos exclusivos da região do Alto

Compartilhar:
Leia Mais

Curitiba Restaurante Week começa nesta sexta 8

6 de novembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com pratos das mais variadas cozinhas, entre as quais indiana, asiática, grega, brasileira, árabe e espanhola, em mais de 30 endereços, começa nesta sexta-feira 8 e dura um mês, a

Compartilhar:
Leia Mais

Mexilhões nos Victor

5 de novembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta terça-feira 5, e vai até o domingo 10, a 8ª edição da Semana dos Mexilhões dos Restaurantes Victor, ao longo da qual as três unidades – Bar, Praça

Compartilhar:
Leia Mais

Siete Tragos, jazz, blues, drinks e amplo cardápio

5 de novembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com shows ao vivo de jazz, blues e pop, de quarta-feira a sábado, mais de 40 exemplares na carta de drinks e um cardápio variado, o Siete Tragos/7 Tragos é

Compartilhar:
Leia Mais

“Especial do chef” para o almoço

30 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Scarpetta Cucina (al. Júlia da Costa, 608), inaugurado em setembro, instituiu no almoço de terça a sexta-feira o “Especial do chef”, picadinho de filé acompanhado do risoto de

Compartilhar:
Leia Mais

Quintal Brincante lança franquias

29 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Com duas unidades em Curitiba – nos bairros Boa Vista e Ahu, o Quintal Brincante Gastronomia lança o sistema de franquias com o objetivo, como destaca Diogo Cauneto, sócio e

Compartilhar:
Leia Mais

Chef Dario Cecchini, sabores da Toscana no Pobre Juan

28 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos nomes mais respeitados do mundo da carne, o chef e macellaio italiano Dario Cecchini desembarca no Brasil no início de novembro a convite do restaurante Pobre Juan. Entre

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 21 22 23 24 25 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.