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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Comida italiana, festival reúne 20 endereços

28 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinte restaurantes e bares participam do 1º Festival de Comida Italiana, promoção da plataforma Curitiba Honesta, que começa nesta terça-feira 29 e vai até 13 de novembro, com pratos individuais

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Aqueces Bar volta à cena em novembro

24 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a proposta de ‘botecagem refinada’, sua marca registrada – e ampliado para comportar até 200 pessoas sentadas -, o Aqueces Bar (r. Xavier da Silva, 242, São Francisco, Curitiba)

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3º SP Food Film, cinema e gastronomia

23 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Entre 31 de outubro e 10 de novembro, será desenvolvida a 3ª edição do SP Food Film Fest, nas salas do Reserva Cultural e do Centro Cultural São Paulo,  com

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Amitié Colheitas, cinco vinhos em um

23 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos mais destacados cases do mundo do vinho no Brasil, a vinícola Amitié, idealizada pela sommelière Andreia Gentilini e pela enóloga e sommelière Juciane Casagrande Doro, acaba de lançar

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Noite americana em restaurante de Paris

23 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O feriado de Thanksgiving (Ação de Graças), tradicionalmente celebrado nos Estados Unidos, ganha espaço em Paris. No dia 28 de novembro, o restaurante Rivages, do hotel Sofitel Le Scribe Paris

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Rouge Piscine, para beber com gelo

22 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Lançamento recente da Wine To You (W2U), o Rouge Piscine é apresentado como “o primeiro vinho tinto do mundo criado para ser apreciado com gelo”. O novo produto integra a

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Katezzi, menu ítalo-brasileiro

22 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Inaugurado há pouco em Curitiba, o Katezzi Gastronomia (r. Barão de Guaraúna, 480, Juvevê) contempla a culinária ítalo-brasileira no almoço e no jantar. De terça a sexta-feira, serve menu executivo

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Livro conta a história de um clássico: o Bar do Alemão

19 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Um dos clássicos da gastronomia curitibana – e o sucesso ao longo dos seus 45 anos o qualifica ao termo – o Schwarzwald – Bar do Alemão, no Largo da

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OktoberEssen, festa alemã dias 26 e 27

18 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O bar e restaurante Essen Biergarten r. (José Sabóia Cortês, 358, Centro Cívico, Curitiba) realiza dias 26 e 27 de outubro (sábado e domingo) a sua OktoberEssen, com música ao

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Tijolo, ‘slow food’ ao som de jazz e MPB

18 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A rua é estreita, mas por ali já passou muita história. Em meados do século 19, foi chamada de rua do Hospício e rua do Fogo. Um trecho, mais acima,

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Um mês de “horror” no The American Way Café

16 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A festa de Halloween, comemorada em 31 de outubro, terá um mês de atrações no The American Way Café (r. Gonçalves Dias, 151, Batel, Curitiba): de 16 de outubro a

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Oktober Curitiba, de sexta a domingo

16 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

De sexta-feira a domingo (18 a 20 de outubro), será realizada a segunda edição Oktober Curitiba, no Pavilhão de Eventos do Parque Barigui, com 10 mil m² de área, onde

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