Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Maderoland by Gato Galactico, a nova atração

15 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Ao reabrir seu restaurante Madero da rua Comendador Araújo, em Curitiba, o Grupo Madero agregou ao local um espaço kids interativo, concebido em parceria com o Gato Galactico, um dos

Compartilhar:
Leia Mais

Novo jantar português na quinta 24

14 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Vinte e quatro de outubro e 21 de novembro: anote estas duas datas em sua agenda. Serão mais duas noites do Festival Gastronômico Português do restaurante Cais da Ribeira do

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do polvo no Marcondes

14 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Durante três meses – outubro a dezembro – o restaurante Marcondes Cozinha Autoral (r. Recife, 220, Cabral, Curitiba) realiza mais um Festival do Polvo, com o menu em três etapas

Compartilhar:
Leia Mais

Bar do Alemão, 45 anos com festas neste outubro

10 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Schwarzwald – Bar do Alemão, um dos bares mais tradicionais de Curitiba, completa neste mês de outubro 45 anos de história. E para celebrar a data estão previstas diversas

Compartilhar:
Leia Mais

NH The Five anuncia sua festa de Réveillon

10 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com uma ceia que pretende “prestar um tributo à gastronomia contemporânea, com uma diversidade de texturas e sabores”, como informa o chef Silvonei Souza, o hotel NH Curitiba The Five

Compartilhar:
Leia Mais

Morretes Fest, atração deste fim de semana

9 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

No sábado 12 e domingo 13 será realizada a 4ª edição do Morretes Chef, evento gastronômico que reúne criações exclusivas de 10 chefs de destaque da culinária paranaense nos restaurantes

Compartilhar:
Leia Mais

Grupo Selmi investe na produção de biscoitos

8 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Dono das marcas Renata, Galo e Todeschini e já consolidado no segmento de diversos tipos e cortes de massas, o Grupo Selmi avança com as três na produção de biscoitos,

Compartilhar:
Leia Mais

Zanlorenzi comercializa vinhos finos da Bodega Toro

7 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma parceria entre a vinícola argentina Bodega Toro e a Zanlorenzi Bebidas resulta na comercialização em todo o Brasil, do Toro Centenario Los Laburantes, linha de vinhos finos produzida com

Compartilhar:
Leia Mais

Semana da criança no Jangaroo

7 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Entre esta segunda 7 e o domingo 13 de outubro, o restaurante Jangaroo – Peixes e Carnes (Jockey Plaza Shopping, Tarumã, Curitiba) tem promoção especial dedicada às crianças: para cada

Compartilhar:
Leia Mais

Noites das quartas n’O Jardineiro

7 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Além do seu cardápio que privilegia a cozinha regional, o restaurante O Jardineiro (av. Manoel Ribas, 227, Mercês, Curitiba) oferece nas noites das quartas-feiras momentos de música ao vivo com

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de Comida Italiana, abertas as inscrições

4 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Para celebrar os 150 anos da imigração italiana no Brasil, comemorados em 2024, a Curitiba Honesta lança seu 1º Festival de Comida Italiana. O evento acontece de 29 de outubro

Compartilhar:
Leia Mais

“Juro que Comi”, a viagem gastronômica de Jussara Voss

3 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A jornalista Jussara Voss lança na terça-feira 8 de outubro, às 19h, na Livraria Telaranha (r. Ébano Pereira,269, em Curitiba), o livro “Juro que Comi”, que faz uma resenha de

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 23 24 25 26 27 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.