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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Crianças no Johnscher

3 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

  Situado em prédio histórico no centro de Curitiba, o Johnscher by SJ Hotéis & Resort (r. Barão do Rio Branco, 354) promove um café da manhã especial para as

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Pizzas ovais com tempero árabe

3 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Pizzas ovais em dois tamanhos – individual ou grande –, nove exemplares salgados e quatro doces, todas com toque árabe, algumas com especiarias. A partir das 18h30, o endereço para

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Festival Bom Gourmet começa sexta-feira

2 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a participação de 73 restaurantes, que oferecerão menus – entrada, prato principal e sobremesa – com três faixas de preço, começa nesta sexta-feira 4, em Curitiba, o Festival Bom

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Open de pizza e vinho na Funiculare

2 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

De terça-feira a sábado tem open de pizza na pizzaria Funiculare (r. Miltho Anselmo da Silva, 1439, Mercês, Curitiba), com uma seleção de vinhos ou de drinks com gin, ao

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Entidades lançam campanha contra vinho falso e ilegal

1 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Câmara Setorial de Viticultura, Vinhos e Derivados, em parceria com diversas entidades setoriais, lança nesta quarta-feira 2, na ProWine São Paulo, um movimento nacional para conscientizar o consumidor sobre

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Batel ganha a Casa Di Angel

1 de outubro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um “mix de tudo”: assim a empresária Maria Angélica Medeiros define a sua recém-inaugurada Casa Di Angel (r. Gonçalves Dias, 308, Batel, Curitiba), pois o lugar – pensado para atender

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Segredos da parrilha, segundo o Pobre Juan

30 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A parrilla, amplamente utilizada na Argentina e no Uruguai, é uma variação tradicional da churrasqueira. Embora ambas desempenhem a mesma função – assar carnes –, há diferenças significativas entre elas. No

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Campari Negroni Experience, um roteiro de sabores

26 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Evento realizado pela primeira vez em várias cidades brasileiras, a campanha Campari Negroni Experience vai até este domingo 29 em várias cidades brasileiras, incluindo Curitiba, que conta com 42 participantes,

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Menu Solidário: parceria Amigos do HC e Eating Bear

25 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Nos meses de setembro, outubro e novembro, sempre entre os dias 20 e 30, quem pedir o prato do mês no Restaurante Eating Bear (av. Sete de Setembro, 6607, Seminário,

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Sabores italianos, a receita do Scarpeta, que abre sábado

24 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

“Fare la Scarpetta” é um ritual de fim de refeição, de origem italiana, que se traduz pela ação de limpar o prato com um pedaço de pão. Pois Scarpeta –

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Vinhos Toro Negro, Mufs reforça o estoque

24 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a chegada dos dias quentes, a Mufs, que é a distribuidora oficial no Brasil dos vinhos chilenos Toro Negro, reforçou seu estoque com rótulos da marca, com ênfase para

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Quintal Brincante abre unidade no Ahu

23 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Em área de 800 metros quadrados, o Quintal Brincante Gastronomia inaugura nesta quinta-feira 26 a sua segunda unidade, agora no bairro Ahu, em Curitiba (r. Francisco Scremin, 290), na esteira

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