O chef Dudu Sperandio inaugurou, ao lado do seu Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba), a Villa Salvatore, espaço dedicado a eventos, que atende somente mediante
Leia Mais
O chef Dudu Sperandio inaugurou, ao lado do seu Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba), a Villa Salvatore, espaço dedicado a eventos, que atende somente mediante
Leia Mais
A alameda Prudente de Moraes será fechada neste sábado 7, das 10h às 20h, entre a alameda Carlos de Carvalho e a rua Fernando Moreira, para mais uma edição da
Leia Mais
Três sabores de croissants de massa folhada estão entre os novos lançamentos do Café du Centre (r. Francisco Rocha, 612, Batel, Curitiba): de parma, creme de gorgonzola e melado de
Leia Mais
Amantes da boa cerveja artesanal de todo o Brasil agora têm um motivo a mais para visitar Curitiba: a capital paranaense ganhou esta semana a Rota Cervejeira de Curitiba, um
Leia Mais
A Adega São Vicente (al. D. Pedro II, 255, shopping Novo Batel) programou para dezembro uma série de eventos, entre os quais uma happy hour com drinks em dobro, de
Leia Mais
O Katezzi Gastronomia (r. Barão de Guaraúna, 480, Juvevê, Curitiba), restaurante com foco na gastronomia ítalo-brasileira contemporânea, lançou almoço executivo de terça a sexta-feira ao preço promocional de R$ 69
Leia Mais
Para celebrar seu primeiro ano de funcionamento, o feér cozinha atemporal (av. Manoel Ribas, 540, Mercês, Curitiba) programou para os dias 3 e 4 de dezembro (terça e quarta-feira) jantares
Leia Mais
As duas unidades do Burguer Bar de Curitiba – Juvevê (r. Constantino Marochi, 554) e Xaxim (r. Francisco Derosso, 1095) – estão entre os 14 endereços participantes do Burger Fest
Leia Mais
Duas redes especializadas em doces artesanais – Mundo di Chocolate e American Cookies – oferecem na promoção da Black Friday descontos de até 50% em seus produtos. Na primeira, até
Leia Mais
Entre os mais de 30 restaurantes que participam da 28ª edição ao Curitiba Restaurant Week, que vai até 8 de dezembro, estão dois estreantes, ambos com pratos indianos: o Ambe
Leia Mais
Nesta quinta-feira 18, o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) realiza mais uma La Nuit du Vin, com releituras de clássicos da culinária francesa harmonizados com vinhos também
Leia Mais
A Cozinha Secreta (r. Bispo Dom José, 2277, Batel, fundos, Curitiba) já está recebendo encomendas para a ceia de Natal, com o cardápio elaborado pelo chef Marcos Ravaglio, preparos dentro
Leia Mais