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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Cais da Ribeira, três jantares com bacalhau & cia

4 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Cais da Ribeira do Pestana Curitiba Hotel (r. Comendador Araújo, 499, Centro) realiza em setembro, outubro e novembro o Festival Gastronômico Português, com um jantar especial por mês:

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Fim de ano na Cozinha Secreta

3 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Cozinha Secreta (r. Bispo Dom José, 2277, Batel, Curitiba) informa que já está recebendo reservas para as festas de confraternização de final do ano em seus espaços que podem

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Fim de semana com carros antigos, shows e gastronomia

3 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Com uma programação de shows, gastronomia e atividades para a família, será realizada em Curitiba, neste final de semana – 7 e 8 de setembro, sábado e domingo – o

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Setembro vermelho: é tempo da Campari Negroni Experience

3 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um mês dedicado ao icônico drink, que é um dos mais consumidos no mundo: assim será, a partir desta terça-feira 3, e até o domingo 29 de setembro, a campanha

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Jantar de dois chefs no Ernesto

2 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta terça-feira 3, o chef Dudu Sperandio recebe o chef Marcos Fábio, do restaurante La Mia Cucina, na cozinha do Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba)

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Frutos do mar, festival vai até o fim do mês

2 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Continua até o fim de setembro, no Marcondes Cozinha Autoral (r. Recife, 220, Cabral, Curitiba), o Festival de Frutos do Mar, no jantar de terça-feira a sábado e no almoço

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Requinte, 40 anos de sabores em Curitiba

29 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um fim de tarde com brinde de espumante e bolo, ao som de violino: assim foi nesta quarta-feira 28 a comemoração dos 40 anos de um dos clássicos curitibanos: a

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Ostras de Cabaraquara em busca da Indicação de Procedência

28 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Enquanto prepara a Festa das Ostras de Cabaraquara para outubro, com uma série de pratos elaborados à base do apreciado molusco, a cidade de Guaratuba, no litoral do Paraná, comemora

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Festival Victor na Itália vai até o sábado 31

27 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Em razão do sucesso alcançado em seu período regulamentar, o Festival Victor na Itália – dos restaurantes Victor, de Curitiba – foi prorrogado até este sábado 31 de agosto. O

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Deville Curitiba tem almoço executivo

26 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Aberto também aos não-hóspedes, o Hotel Deville Curitiba (r. Comendador Araújo, 99, Centro) anuncia o lançamento do seu almoço executivo, de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, com pratos

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Circuito Café com Pão prorrogado até dia 15

26 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Foi prorrogado até 15 de setembro o Circuito Café com Pão de Curitiba, que reúne 16 cafeterias, nas quais os clientes poderão desfrutar de harmonizações de cafés com doces e

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Ernesto, novidades ao meio-dia

26 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba) está como novo menu de almoço executivo, preparos do chef Dudu Sperandio, de terça a sexta-feira, entre 12h e

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