Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Festival Scavollo começa hoje e vai até dezembro

21 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Com releitura de seus clássicos, o restaurante Scavollo (r. Augusto Stellfeld, 1642, Bigorrilho, Curitiba) promove, entre esta terça-feira 21 outubro e 7 de dezembro, em datas específicas, o Festival Scavollo,

Compartilhar:
Leia Mais

Já é Halloween no American Way

21 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste outubro, o American Way Café, de estilo norte-americano, troca as cores tradicionais (vermelho e azul) pelas preto e laranja para saudar o Halloween, “com imagens para fazer o cliente

Compartilhar:
Leia Mais

Quintal do Monge abre agenda para as festas

20 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O Quintal do Monge (rua. Dr. Claudino dos Santos, 24, São Francisco/largo da Ordem, Curitiba) informa que está com a agenda aberta para as festas de fim de ano, como

Compartilhar:
Leia Mais

Natal e Réveillon no Johnscher

17 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O Johnscher by SJ Hotéis & Resort (r. Barão do Rio Branco, 354, Centro, Curitiba) já preparou a programação para celebrar o Natal e o réveillon. A ceia de Natal,

Compartilhar:
Leia Mais

Liga dos Heróis amplia espaço kids

16 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Pioneira em Curitiba com gastronomia e diversão voltadas ao segmento infantil – garçons vestidos de super-heróis servem os pratos -, a pizzaria Liga dos Heróis (r. Padre Germano Mayer, 2195,

Compartilhar:
Leia Mais

Drinks orientais nas noites do Fun’iki

16 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Em tempos de Primavera, sabores florais e taças e copos de conteúdo colorido ganham destaque na coquetelaria do Fun’iki, restaurante que fica no rooftop de um prédio (r. Desembargador Motta,

Compartilhar:
Leia Mais

Restaurante de Campo Largo vence ‘O Quilo é Nosso’

15 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A 9ª edição do concurso O Quilo é Nosso, finalizada na segunda-feira 13, premiou o Varanda Gourmet, restaurante de Campo Largo, região metropolitana de Curitiba, como melhor bufê a quilo

Compartilhar:
Leia Mais

Champanhe Lallier marca ingresso do Grupo Campari no mercado de luxo

14 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O Grupo Campari anuncia a chegada da Maison Lallier, tradicional casa de champanhes fundada em 1906 na região de Aÿ, na França. O movimento posiciona a companhia italiana no segmento

Compartilhar:
Leia Mais

Novos produtos e técnicas garantem liderança à Seara

10 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A Seara, da JBS, tornou-se a marca de frangos com maior presença nos lares brasileiros em 2025. A conquista, validada por uma pesquisa anual da Worldpanel by Numerator, é o

Compartilhar:
Leia Mais

Sugestões para o Dia da Criança

9 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Algumas sugestões para comemorar o Dia da Criança em Curitiba: POBRE JUAN – No domingo 12 de outubro, no almoço ou jantar, o restaurante tem menu exclusivo para crianças até

Compartilhar:
Leia Mais

“Meia Noite em Paris” no Bourbon, dia 18

9 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Restaurante de culinária francesa do Bourbon Hotel & Suítes Curitiba (r. Cândido Lopes, 102, Centro, Curitiba), o Bourbon Bistrot promove dia 18 de outubro, em dois horários – 19h e

Compartilhar:
Leia Mais

Um mês de Oktoberfest

8 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Durante todo o mês de outubro, o bar e restaurante Quintal do Monge (r. Claudino dos Santos, 24, São Francisco, Curitiba) promove sua edição especial da Oktoberfest, com pratos típicos

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 2 3 4 5 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.