Depois de quatro anos inativo, retorna dia 4 – com jantar de abertura no Grande Hotel Canela – e vai até 15 de setembro o Festival de Gastronomia e Cultura
Leia Mais
Depois de quatro anos inativo, retorna dia 4 – com jantar de abertura no Grande Hotel Canela – e vai até 15 de setembro o Festival de Gastronomia e Cultura
Leia MaisDez agroindústrias familiares confirmaram participação no Connection Terroirs do Brasil, em Gramado, na Serra Gaúcha, entre 28 e 31 de agosto. O evento objetiva destacar a qualidade dos produtos originais,
Leia MaisAté 13 de setembro é possível, a bares e restaurantes de todo o Brasil, se inscrever na Negroni Week 2024, que será realizada de 16 e 22 de setembro. O
Leia MaisA plataforma de gastronomia Curitiba Honesta informa que estão abertas até a segunda-feira 26 de agosto as inscrições para bares e restaurantes interessados em participar do , que será realizado
Leia MaisSerá de 12 de outubro a 3 de novembro deste ano a quarta edição do Morretes Chef, em Morretes, cidade do litoral histórico do Paraná, que terá a curadoria do
Leia MaisNa noite da próxima segunda-feira 26, das 19h às 22h, o Templo da Cachaça (av. Salgado Filho, 3156, Uberaba, Curitiba) promove mais um workshop de coquetelaria com cachaça, com a
Leia MaisUm imóvel que, em tempos idos, abrigou uma ferraria e, em épocas mais recentes, uma agência dos Correios e depois um atelier de artes plásticas – o escultor Ricardo Tod
Leia MaisNo dia 24 de agosto, às 17h, Curitiba recebe uma experiência imersiva inédita, que promete levar os espectadores a uma noite especial em Paris. O projeto “Une Nuit à Paris”, promovido pela
Leia MaisUm dos mais tradicionais e simpáticos endereços gastronômicos de Curitiba, o Schwarzwald – Bar do Alemão (r. Dr. Claudino dos Santos, 63, no bairro São Francisco, Centro Histórico da capital
Leia MaisCom a participação de 44 estabelecimentos segue até 27 de agosto a 1ª Pastel Fest, evento organizado pela plataforma Curitiba Honesta e que objetiva escolher o melhor pastel de Curitiba.
Leia MaisEstão abertas até 20 de setembro as inscrições de bares de todo Brasil para a 18ª edição do Festival Bar em Bar, que será realizada de 31 de outubro a
Leia MaisInspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan, um dos mais conceituados fine dinings especializados em carnes no país, celebra seus 20 anos de história. Hoje, são 16 endereços pelo país, em São Paulo,
Leia Mais