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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Canela retoma dia 4 o festival de cultura e sabores

22 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Depois de quatro anos inativo, retorna dia 4 – com jantar de abertura no Grande Hotel Canela – e vai até 15 de setembro o Festival de Gastronomia e Cultura

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Connection Terroir abre dia 28 em Gramado

22 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Dez agroindústrias familiares confirmaram participação no Connection Terroirs do Brasil, em Gramado, na Serra Gaúcha, entre 28 e 31 de agosto. O evento objetiva destacar a qualidade dos produtos originais,

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Negroni Week, inscrições até 13 de setembro

21 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 13 de setembro é possível, a bares e restaurantes de todo o Brasil, se inscrever na Negroni Week 2024, que será realizada de 16 e 22 de setembro. O

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Carne de Onça, abertas as inscrições

21 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A plataforma de gastronomia Curitiba Honesta informa que estão abertas até a segunda-feira 26 de agosto as inscrições para bares e restaurantes interessados em participar do , que será realizado

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Festival gastronômico reúne 10 chefs em Morretes

19 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Será de 12 de outubro a 3 de novembro deste ano a quarta edição do Morretes Chef, em Morretes, cidade do litoral histórico do Paraná, que terá a curadoria do

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Drinks com cachaça, uma aula no Templo

19 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Na noite da próxima segunda-feira 26, das 19h às 22h, o Templo da Cachaça (av. Salgado Filho, 3156, Uberaba, Curitiba) promove mais um workshop de coquetelaria com cachaça, com a

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Papo Brazuca, noites de aromas e sabores em torno do vinho brasileiro

19 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um imóvel que, em tempos idos, abrigou uma ferraria e, em épocas mais recentes, uma agência dos Correios e depois um atelier de artes plásticas – o escultor Ricardo Tod

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Uma noite em Paris, arte, cultura e gastronomia

14 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

No dia 24 de agosto, às 17h, Curitiba recebe uma experiência imersiva inédita, que promete levar os espectadores a uma noite especial em Paris. O projeto “Une Nuit à Paris”, promovido pela

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Bar do Alemão faz concurso para escolher novo chope

12 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um dos mais tradicionais e simpáticos endereços gastronômicos de Curitiba, o Schwarzwald – Bar do Alemão (r. Dr. Claudino dos Santos, 63, no bairro São Francisco, Centro Histórico da capital

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Pastel Fest vai até 27 de agosto em 44 locais

12 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a participação de 44 estabelecimentos segue até 27 de agosto a 1ª Pastel Fest, evento organizado pela plataforma Curitiba Honesta e que objetiva escolher o melhor pastel de Curitiba.

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Festival Bar em Bar já recebe inscrições

7 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Estão abertas até 20 de setembro as inscrições de bares de todo Brasil para a 18ª edição do Festival Bar em Bar, que será realizada de 31 de outubro a

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Pobre Juan celebra 20 anos de parrilla

6 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan, um dos mais conceituados fine dinings especializados em carnes no país, celebra seus 20 anos de história. Hoje, são 16 endereços pelo país, em São Paulo,

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