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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Na Brod, novo cardápio reforça toque escandinavo

6 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Epic Brunch, uma torre de brunch que serve duas a três pessoas, inspirada no conceito Nørd Morning, é uma das novas atrações do cardápio da Brod Bakery (r. Padre Ladislau

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Dia 22, o jantar de agosto no Templo da Cachaça

5 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Templo da Cachaça (av. Salgado Filho, 3156, Uberaba, Curitiba) realiza dia 22 de agosto, uma quinta-feira, o seu jantar mensal harmonizado, com sequência de entrada, prato principal e sobremesa,

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O Negroni do chef Claude

2 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Em comemoração aos quatro anos do Le Quartier, em São Paulo (r. Professor Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi), onde estão restaurantes do chef Claude Troisgros, o complexo gastronômico lançou seu

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Circuito Café com Pão começa na segunda-feira

1 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Dezesseis cafeterias de Curitiba participam, entre 5 e 31 de agosto, do Circuito Café com Pão, período em que os clientes poderão desfrutar de harmonizações de cafés com doces e

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Vinícola Legado terá cardápio do chef Dudu

1 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A véspera do Dia dos Pais, o sábado 10 de agosto, marca uma nova etapa do enoturismo da Vinícola Legado, de Campo Largo, cidade da Região Metropolitana de Curitiba. É

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Mais um mês de Grana Padano

31 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Festival do Grana Padano do Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba), em sua nona edição, ganha mais um mês de duração. Vai até 31 de

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Mercearia Avenida tem Festival do Bacalhau

31 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 31 de agosto, a Mercearia Avenida (r. Ermelino de Leão, 46, Centro, Curitiba), que serve pratos da culinária portuguesa – e tem decoração que remete aos icônicos azulejos portugueses

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Torta de Carambeí quer Indicação de Procedência

24 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Foi protocolado esta semana o pedido de reconhecimento do registro de Indicação Geográfica (IG), na modalidade Indicação de Procedência (IP), para as Tortas de Carambeí. Com o selo, que reconhece

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Dia dos Pais, menu para compartilhar

24 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Para o final de semana dedicado ao Dias dos Pais – 9 a 11 de agosto, sexta a domingo -, o restaurante Pobre Juan (Pátio Batel, piso 1) preparou um

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Menu de inverno em 5 tempos com releituras de clássicos

24 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta quarta-feira 24 – e em todas as quartas-feiras até o final do inverno, a partir das 19h – , o restaurante Koré do Qoya Hotel Curitiba, Curio

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Centro Histórico de Curitiba abre na sexta o Festival de Inverno

22 de julho de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Com o tema geral “Raízes Culturais”, começa nesta sexta-feira 26 e dura 10 dias, até 4 de agosto, a 12ª edição do Festival de Inverno do centro Histórico de Curitiba,

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Quina, com receitas da vovó

22 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Tanto quando oferecer um cardápio de qualidade, um bar ou restaurante precisa contar com um ingrediente especial: simpatia. E isso não falta no recém-inaugurado Quina, cujo nome remete à sua

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