Epic Brunch, uma torre de brunch que serve duas a três pessoas, inspirada no conceito Nørd Morning, é uma das novas atrações do cardápio da Brod Bakery (r. Padre Ladislau
Leia Mais
Epic Brunch, uma torre de brunch que serve duas a três pessoas, inspirada no conceito Nørd Morning, é uma das novas atrações do cardápio da Brod Bakery (r. Padre Ladislau
Leia MaisO Templo da Cachaça (av. Salgado Filho, 3156, Uberaba, Curitiba) realiza dia 22 de agosto, uma quinta-feira, o seu jantar mensal harmonizado, com sequência de entrada, prato principal e sobremesa,
Leia MaisEm comemoração aos quatro anos do Le Quartier, em São Paulo (r. Professor Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi), onde estão restaurantes do chef Claude Troisgros, o complexo gastronômico lançou seu
Leia MaisDezesseis cafeterias de Curitiba participam, entre 5 e 31 de agosto, do Circuito Café com Pão, período em que os clientes poderão desfrutar de harmonizações de cafés com doces e
Leia MaisA véspera do Dia dos Pais, o sábado 10 de agosto, marca uma nova etapa do enoturismo da Vinícola Legado, de Campo Largo, cidade da Região Metropolitana de Curitiba. É
Leia MaisO Festival do Grana Padano do Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba), em sua nona edição, ganha mais um mês de duração. Vai até 31 de
Leia MaisAté 31 de agosto, a Mercearia Avenida (r. Ermelino de Leão, 46, Centro, Curitiba), que serve pratos da culinária portuguesa – e tem decoração que remete aos icônicos azulejos portugueses
Leia MaisFoi protocolado esta semana o pedido de reconhecimento do registro de Indicação Geográfica (IG), na modalidade Indicação de Procedência (IP), para as Tortas de Carambeí. Com o selo, que reconhece
Leia MaisPara o final de semana dedicado ao Dias dos Pais – 9 a 11 de agosto, sexta a domingo -, o restaurante Pobre Juan (Pátio Batel, piso 1) preparou um
Leia MaisA partir desta quarta-feira 24 – e em todas as quartas-feiras até o final do inverno, a partir das 19h – , o restaurante Koré do Qoya Hotel Curitiba, Curio
Leia MaisCom o tema geral “Raízes Culturais”, começa nesta sexta-feira 26 e dura 10 dias, até 4 de agosto, a 12ª edição do Festival de Inverno do centro Histórico de Curitiba,
Leia MaisTanto quando oferecer um cardápio de qualidade, um bar ou restaurante precisa contar com um ingrediente especial: simpatia. E isso não falta no recém-inaugurado Quina, cujo nome remete à sua
Leia Mais