Pizzas ovais em dois tamanhos – individual ou grande –, nove exemplares salgados e quatro doces, todas com toque árabe, algumas com especiarias. A partir das 18h30, o endereço para
Leia Mais
Pizzas ovais em dois tamanhos – individual ou grande –, nove exemplares salgados e quatro doces, todas com toque árabe, algumas com especiarias. A partir das 18h30, o endereço para
Leia Mais
Com a participação de 73 restaurantes, que oferecerão menus – entrada, prato principal e sobremesa – com três faixas de preço, começa nesta sexta-feira 4, em Curitiba, o Festival Bom
Leia Mais
De terça-feira a sábado tem open de pizza na pizzaria Funiculare (r. Miltho Anselmo da Silva, 1439, Mercês, Curitiba), com uma seleção de vinhos ou de drinks com gin, ao
Leia Mais
A Câmara Setorial de Viticultura, Vinhos e Derivados, em parceria com diversas entidades setoriais, lança nesta quarta-feira 2, na ProWine São Paulo, um movimento nacional para conscientizar o consumidor sobre
Leia Mais
Um “mix de tudo”: assim a empresária Maria Angélica Medeiros define a sua recém-inaugurada Casa Di Angel (r. Gonçalves Dias, 308, Batel, Curitiba), pois o lugar – pensado para atender
Leia Mais
A parrilla, amplamente utilizada na Argentina e no Uruguai, é uma variação tradicional da churrasqueira. Embora ambas desempenhem a mesma função – assar carnes –, há diferenças significativas entre elas. No
Leia Mais
Evento realizado pela primeira vez em várias cidades brasileiras, a campanha Campari Negroni Experience vai até este domingo 29 em várias cidades brasileiras, incluindo Curitiba, que conta com 42 participantes,
Leia Mais
Nos meses de setembro, outubro e novembro, sempre entre os dias 20 e 30, quem pedir o prato do mês no Restaurante Eating Bear (av. Sete de Setembro, 6607, Seminário,
Leia Mais
“Fare la Scarpetta” é um ritual de fim de refeição, de origem italiana, que se traduz pela ação de limpar o prato com um pedaço de pão. Pois Scarpeta –
Leia Mais
Com a chegada dos dias quentes, a Mufs, que é a distribuidora oficial no Brasil dos vinhos chilenos Toro Negro, reforçou seu estoque com rótulos da marca, com ênfase para
Leia Mais
Em área de 800 metros quadrados, o Quintal Brincante Gastronomia inaugura nesta quinta-feira 26 a sua segunda unidade, agora no bairro Ahu, em Curitiba (r. Francisco Scremin, 290), na esteira
Leia Mais
Primeiro restaurante da marca em Curitiba, o Coco Bambu do shopping Crystal introduziu o serviço de bufê livre durante o almoço, de segunda-feira a sábado, a partir das 11h30. O
Leia Mais