Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

ExpoPizzaria terá pizza de 20 metros

7 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A cidade de São Paulo sedia dias 10 e 11 de julho (10 é dia da Pizza) a maior feira da América Latina no setor, a ExpoPizzaria. Em sua 12ª

Compartilhar:
Leia Mais

Lellis Trattoria: 25 anos no cenário de Curitiba

7 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Há exatos 25 anos, em 7 de julho de 1999, uma quarta-feira, quando o século 20 caminhava para seu final, o baiano de Bom Jesus da Lapa João Lellis desatava

Compartilhar:
Leia Mais

Gastronomia Caiçara premia vencedores

5 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A noite da quinta-feira 4 foi especial com a revelação dos vencedores do Concurso de Gastronomia Caiçara, promovido pela Prefeitura Municipal de Pontal do Paraná, em parceria com a Adetur

Compartilhar:
Leia Mais

Feijoada artesanal na Cozinha Secreta

3 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Este sábado 6 é dia da feijoada artesanal da Cozinha Secreta (av. Bispo Dom José, 2277, fundos, Batel, Curitiba), restaurante que só atende mediante reservas antecipadas para até 50 pessoas.

Compartilhar:
Leia Mais

Três ouros para a UltraCheese

3 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Duas das marcas da UltraCheese – Cruzília e Búfalo Dourado – conquistaram medalhas de ouro em três categorias na recém-finda Expo Queijos 2024 – Araxá International Cheese Awards, realizada na

Compartilhar:
Leia Mais

Blumenau promove em março o Festival Brasileiro da Cerveja

1 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Duzentas e cinquenta cervejarias, cada uma com até quatro estilos de cerveja, deverão participar do Festival Brasileiro da Cerveja – “o mais diverso de todos os tempos e com formato

Compartilhar:
Leia Mais

Novo chef renova cardápio do Koré

1 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Tem novo chef no comando da cozinha do restaurante Koré do Qoya Hotel Curitiba (av. Sete de Setembro, 4211, Batel): David Luigi Neu, cujo currículo registra atuação em países como

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do Grana Padano começa nesta terça

1 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta terça-feira 2 – e vai até o fim de julho – a 9ª edição do Festival do Grana Padano do Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483,

Compartilhar:
Leia Mais

Arraial dos Chefs, neste sábado, em Quatro Barras

28 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

  Será realizado neste sábado 29, das 12h às 18h, no Villa Rosa Brasil (r. do Contorno, 588, Quatro Barras, região metropolitana de Curitiba) o Arraial dos Chefs, que vai

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de Inverno anima Rua 24 Horas

26 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Batata rústica com creme de queijo e costela, risoto de pinhão e um bufê de sopas estão entre as atrações do Festival de Inverno da rua 24 Horas, em Curitiba,

Compartilhar:
Leia Mais

Galeteria inaugura no Pátio Batel

26 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Começou a operar esta semana no shopping Pátio Batel (av. Batel, 1868) a primeira unidade express de Curitiba do Galeto Mamma Mia, tradicional rede de gastronomia do sul do país.

Compartilhar:
Leia Mais

Festa árabe marca os 10 anos do Nayme

25 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com dança do ventre, open bar e open food de comida árabe, nesta quinta-feira 27, a partir das 19h, o Nayme Culinária Árabe (r. Coronel Dulcídio, 572, Batel, Curitiba), da

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 31 32 33 34 35 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.