Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Almoço caseiro com toque mineiro

23 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com um visual bastante agradável, emoldurado por plantas decorativas, iluminação sóbria e bons espaços entre as mesas, o restaurante Tempero de Minas do bairro Ahu (av. Anita Garibaldi, 1167, Curitiba)

Compartilhar:
Leia Mais

Park do Churrasco reduz preços

20 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Park do Churrasco (av. Comendador Franco, 5.279, Uberaba, Curitiba) informa que ainda está com preços reduzidos para o jantar de segunda a quinta-feira, a R$ 115 por pessoa; no

Compartilhar:
Leia Mais

Blumenau celebra Munique

19 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Para os mais apaixonados pela Oktoberfest, a contagem regressiva pode ter um gosto especial este ano. Enquanto a festa de Blumenau (SC) será de 9 a 27 de outubro, o

Compartilhar:
Leia Mais

Noite do Bem em outubro, com a gastronomia da OX Room

18 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

A OX Room Steakhouse (al. D. Pedro II, 390, Batel, Curitiba) será o cenário, dia 29 de outubro, de um evento de alto significado: a Noite do Bem 2024, cujo

Compartilhar:
Leia Mais

Festival e Fórum Tutano, encontros da gastronomia

18 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Festival Tutano, que no sábado 21 e no domingo 22 será realizado entre 11h e 19h, no Museu Oscar Niemeyer (MON), em Curitiba, com a feira gastronômica, terá um

Compartilhar:
Leia Mais

Quarta-feira é dia de sopas e caldos no Koré

18 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com um menu em cinco tempos, o restaurante Koré, do Qoya Hotel Curitiba Curio Collection by Hilton (av. Sete de Setembro, 4211, Batel) promove às quartas-feiras, seu Festival de Inverno,

Compartilhar:
Leia Mais

Carne de Onça, festival em 42 endereços

17 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 42 participantes, começa nesta terça-feira 17 o 8º Festival de Carne de Onça, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta. Vai até 7 de outubro, com o petisco –

Compartilhar:
Leia Mais

Domingo tem Oktoberfest da Maniacs

17 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Neste domingo 22, a Cervejaria Maniacs promove em seu bar da fábrica av. Munhoz da Rocha, 1049, Juvevê, Curitiba) a sua Oktoberfest anual, com comidas típicas, chope e o lançamento

Compartilhar:
Leia Mais

Domenico em novo endereço

16 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Domenico comunica que, aos 33 anos de operações, mudou de endereço, mas fica no mesmo bairro, o Juvevê. Está agora na rua Nicolau Maeder, 881, com mais espaço

Compartilhar:
Leia Mais

Heineken inicia roteiro de visitas à unidade de Ponta Grossa

12 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir de 10 de outubro, os moradores e turistas de Ponta Grossa (PR) poderão conhecer de perto o processo cervejeiro do Grupo Heineken, com a inauguração do Inside the

Compartilhar:
Leia Mais

Negroni Week começa na segunda-feira 16

12 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Dezenas de bares, restaurantes e até supermercados paranaenses participam da 12ª Negroni Week, entre os dias 16 e 22 de setembro, e da Campari Negroni Experience, que vai até 29,

Compartilhar:
Leia Mais

Prêmio Queijos do Paraná lança a segunda edição dia 18

11 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Será lançada na quarta-feira 18 de setembro, ás 9h30, no Mercado Municipal de Curitiba (av. Sete de Setembro, 1865), a segunda edição do Prêmio Queijos no Paraná, com a previsão

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 31 32 33 34 35 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.