Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Sábado tem festa junina no Hard Rock Curitiba

25 de junho de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

No sábado 29 de junho, data dedicada a São Pedro, o Hard Rock Café Curitiba (r. Buenos Aires, 50, Batel) realiza festa junina combinando rock e atividades recreativas para os

Compartilhar:
Leia Mais

Taisho do shopping tem quilo e rodízio

25 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Taisho Yakiniku do shopping Curitiba (r. Brigadeiro Franco, 2300, Curitiba/piso L2), inaugurado recentemente, funciona para o almoço de segunda a sexta-feira com um diferencial em relação aos seus

Compartilhar:
Leia Mais

Open de vinho e gin na Funiculare

24 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A pizzaria Funiculare (r. Miltho Anselmo da Silva, 1439, Mercês, Curitiba) promove, semanalmente, de terça-feira a domingo o Open de Vinho e Gin, a partir das seis da tarde, ao

Compartilhar:
Leia Mais

Wine South America será em maio de 2025

24 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Considerada uma das maiores feiras de negócios do mundo do vinho na América Latina, a Wine South America divulgou a nova data para a sua quinta edição: 6 a 8

Compartilhar:
Leia Mais

La Nuit du Vin é quinta 27 no bistrô

24 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

La Nuit du Vin, que o bistrô L’Épicerie (r. Fernando simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) realiza nesta quinta-feira 27, a partir das 19h, terá pratos da gastronomia francesa harmonizados com vinhos

Compartilhar:
Leia Mais

McDonald’s com menu digital abre neste sábado em Curitiba

21 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Inaugura neste sábado 22 em Curitiba o primeiro restaurante McDonald’s da cidade com menu digital. A novidade permite ao cliente conferir os produtos do cardápio de forma dinâmica e atualizada.

Compartilhar:
Leia Mais

Pizza comprida rende até 32 pedaços

21 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Chega a Curitiba uma pizzaria fundada há 37 anos em São Paulo e que entre seus produtos está uma pizza chamada de ‘trem’, com 70 centímetros de comprimento e 32

Compartilhar:
Leia Mais

Poke to Wok, promoção e novos pratos

21 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar os seis anos de fundação, o restaurante Poke to Wok, especializado na fusão das culinárias havaiana e asiática, concede, até 13 de julho, desconto de R$ 10 para

Compartilhar:
Leia Mais

Um bar com a cara do poeta

20 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Inspirado em bares de tapas espanhóis e izakayas japoneses, o Lemi (al. Augusto Stelfeld, 811, Centro, Curitiba) é um gastrobar que homenageia o poeta curitibano Paulo Leminski (1944-1989), um dos

Compartilhar:
Leia Mais

Chef ensina como defumar alimentos

20 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Técnicas e dicas para defumar peixes, bacons, frutas, legumes e curados em casa serão ministradas pelo chef Guti Ribas na Oficina de Defumação no Fogão, no sábado 29 de junho,

Compartilhar:
Leia Mais

Decanter Wine Day nesta quinta em Curitiba

19 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Esta quinta-feira 20 marca a realização, em Curitiba, entre 17h e 22h, do Decanter Wine Day, evento promovido pela importadora Decanter, que terá como local o Full Jazz Slaviero Hotel

Compartilhar:
Leia Mais

Novos itens no cardápio molecular

19 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Clam chowder, costela parmegiana e siri ao bisque são os três novos pratos do menu degustação do Poco Tapas (av. Vicente Machado, 2855, loja 2, em Curitiba). O restaurante é

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 32 33 34 35 36 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.