Um menu degustação em oito tempos é a novidades do restaurante Emy by Kazuo (Pátio Batel, piso L1, em Curitiba) e contempla preparos asiáticos diversos, incluindo Nori katso roll, Bao,
Leia Mais
Um menu degustação em oito tempos é a novidades do restaurante Emy by Kazuo (Pátio Batel, piso L1, em Curitiba) e contempla preparos asiáticos diversos, incluindo Nori katso roll, Bao,
Leia MaisCuritiba terá, no sábado 22, a sua etapa no festival gastronômico Churrascos do Mundo, que começa nesta quinta 20, em São Paulo, segue para Campinas (21), Brasília (23) e encerra
Leia MaisCom 10 estabelecimentos participantes, começa nesta sexta-feira 14, em Curitiba, a terceira edição do Festival do Café, que terá combos com preços entre R$ 20 e R$ 30. Vai até
Leia MaisPrimeira aguardente elaborada com os componentes do cannabis – a Hemp –, já lançada no Rio de Janeiro e no Espírito Santo, será apresentada oficialmente ao mercado paranaense na segunda-feira
Leia MaisAté o final de agosto está em cartaz no restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba Hotel (r. Comendador Araújo, 499, Centro), às terças-feiras, o Buffet de Sopas & Cremes,
Leia MaisConsiderado o maior evento do ano dos restaurantes Victor, o Festival dos Camarões começa nesta quinta-feira 13, com 10 preparos diferentes por um preço fixo por pessoa (R$ 129 sem
Leia MaisA plataforma de gastronomia e eventos Curitiba Honesta foi convidada, pela primeira vez, a organizar um evento gastronômico fora do Paraná. Começou esta semana, em Santos (SP), o Sanducará, festival
Leia MaisAqui, algumas sugestões para o Dia dos Namorados em restaurantes de Curitiba: ERNESTO RISTORANTE (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483) – Menu especial do chef Dudu Sperandio com sequência de
Leia MaisO Festival do Ossobuco de Curitiba, em sua segunda edição desde a quarta-feira 5, é o destaque até 30 de junho no Marcondes Cozinha Autoral (r. Recife, 220, Cabral), com
Leia MaisO Five Lounge, bar do hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68) renovou seu cardápio de inspiração espanhola, agora com 18 pratos salgados e quatro sobremesas. E há
Leia MaisHá 13 anos no cenário do bairro Mercês, em Curitiba, o Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483) dedica o mês de junho à 10ª edição de seu Festival
Leia MaisConsiderado o principal evento do segmento nas Américas, a ExpoQueijo Brasil 2024 – Araxá International Cheese Awards será realizada de 27 e 30 de junho no pátio principal e nos
Leia Mais