Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Menu degustação em oito tempos

19 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um menu degustação em oito tempos é a novidades do restaurante Emy by Kazuo (Pátio Batel, piso L1, em Curitiba) e contempla preparos asiáticos diversos, incluindo Nori katso roll, Bao,

Compartilhar:
Leia Mais

Churrascos do Mundo começa por São Paulo

19 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Curitiba terá, no sábado 22, a sua etapa no festival gastronômico Churrascos do Mundo, que começa nesta quinta 20, em São Paulo, segue para Campinas (21), Brasília (23) e encerra

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do Café em 10 endereços

13 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 10 estabelecimentos participantes, começa nesta sexta-feira 14, em Curitiba, a terceira edição do Festival do Café, que terá combos com preços entre R$ 20 e R$ 30. Vai até

Compartilhar:
Leia Mais

Cachaça de cannabis, lançamento dia 17

12 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Primeira aguardente elaborada com os componentes do cannabis – a Hemp –, já lançada no Rio de Janeiro e no Espírito Santo, será apresentada oficialmente ao mercado paranaense na segunda-feira

Compartilhar:
Leia Mais

Pestana, noites de sopas e cremes

12 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Até o final de agosto está em cartaz no restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba Hotel (r. Comendador Araújo, 499, Centro), às terças-feiras, o Buffet de Sopas & Cremes,

Compartilhar:
Leia Mais

Victor abre nesta quinta o Festival dos Camarões

11 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Considerado o maior evento do ano dos restaurantes Victor, o Festival dos Camarões começa nesta quinta-feira 13, com 10 preparos diferentes por um preço fixo por pessoa (R$ 129 sem

Compartilhar:
Leia Mais

Curitiba Honesta organiza festival em Santos

11 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A plataforma de gastronomia e eventos Curitiba Honesta foi convidada, pela primeira vez, a organizar um evento gastronômico fora do Paraná. Começou esta semana, em Santos (SP), o Sanducará, festival

Compartilhar:
Leia Mais

Sugestões para o jantar dos namorados

10 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Aqui, algumas sugestões para o Dia dos Namorados em restaurantes de Curitiba: ERNESTO RISTORANTE (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483) – Menu especial do chef Dudu Sperandio com sequência de

Compartilhar:
Leia Mais

É tempo de ossobuco no Marcondes

5 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Festival do Ossobuco de Curitiba, em sua segunda edição desde a quarta-feira 5, é o destaque até 30 de junho no Marcondes Cozinha Autoral (r. Recife, 220, Cabral), com

Compartilhar:
Leia Mais

Five Lounge do NH cheio de novidades

4 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Five Lounge, bar do hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68) renovou seu cardápio de inspiração espanhola, agora com 18 pratos salgados e quatro sobremesas. E há

Compartilhar:
Leia Mais

Ernesto, um mês dedicado às trufas

4 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Há 13 anos no cenário do bairro Mercês, em Curitiba, o Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483) dedica o mês de junho à 10ª edição de seu Festival

Compartilhar:
Leia Mais

Araxá reúne em junho o mundo do queijo

3 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Considerado o principal evento do segmento nas Américas, a ExpoQueijo Brasil 2024 – Araxá International Cheese Awards será realizada de 27 e 30 de junho no pátio principal e nos

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 33 34 35 36 37 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.