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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Setembro vermelho: é tempo da Campari Negroni Experience

3 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um mês dedicado ao icônico drink, que é um dos mais consumidos no mundo: assim será, a partir desta terça-feira 3, e até o domingo 29 de setembro, a campanha

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Jantar de dois chefs no Ernesto

2 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Nesta terça-feira 3, o chef Dudu Sperandio recebe o chef Marcos Fábio, do restaurante La Mia Cucina, na cozinha do Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba)

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Frutos do mar, festival vai até o fim do mês

2 de setembro de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Continua até o fim de setembro, no Marcondes Cozinha Autoral (r. Recife, 220, Cabral, Curitiba), o Festival de Frutos do Mar, no jantar de terça-feira a sábado e no almoço

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Requinte, 40 anos de sabores em Curitiba

29 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um fim de tarde com brinde de espumante e bolo, ao som de violino: assim foi nesta quarta-feira 28 a comemoração dos 40 anos de um dos clássicos curitibanos: a

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Ostras de Cabaraquara em busca da Indicação de Procedência

28 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Enquanto prepara a Festa das Ostras de Cabaraquara para outubro, com uma série de pratos elaborados à base do apreciado molusco, a cidade de Guaratuba, no litoral do Paraná, comemora

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Festival Victor na Itália vai até o sábado 31

27 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Em razão do sucesso alcançado em seu período regulamentar, o Festival Victor na Itália – dos restaurantes Victor, de Curitiba – foi prorrogado até este sábado 31 de agosto. O

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Deville Curitiba tem almoço executivo

26 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Aberto também aos não-hóspedes, o Hotel Deville Curitiba (r. Comendador Araújo, 99, Centro) anuncia o lançamento do seu almoço executivo, de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, com pratos

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Circuito Café com Pão prorrogado até dia 15

26 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Foi prorrogado até 15 de setembro o Circuito Café com Pão de Curitiba, que reúne 16 cafeterias, nas quais os clientes poderão desfrutar de harmonizações de cafés com doces e

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Ernesto, novidades ao meio-dia

26 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba) está como novo menu de almoço executivo, preparos do chef Dudu Sperandio, de terça a sexta-feira, entre 12h e

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Canela retoma dia 4 o festival de cultura e sabores

22 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Depois de quatro anos inativo, retorna dia 4 – com jantar de abertura no Grande Hotel Canela – e vai até 15 de setembro o Festival de Gastronomia e Cultura

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Connection Terroir abre dia 28 em Gramado

22 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Dez agroindústrias familiares confirmaram participação no Connection Terroirs do Brasil, em Gramado, na Serra Gaúcha, entre 28 e 31 de agosto. O evento objetiva destacar a qualidade dos produtos originais,

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Negroni Week, inscrições até 13 de setembro

21 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 13 de setembro é possível, a bares e restaurantes de todo o Brasil, se inscrever na Negroni Week 2024, que será realizada de 16 e 22 de setembro. O

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