Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Araxá reúne em junho o mundo do queijo

3 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Considerado o principal evento do segmento nas Américas, a ExpoQueijo Brasil 2024 – Araxá International Cheese Awards será realizada de 27 e 30 de junho no pátio principal e nos

Compartilhar:
Leia Mais

Dia dos namorados em 4 hotéis da HCC

3 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

Quatro hotéis da Rede HCC – três em Curitiba e na região metropolitana e um em Ilhabela, São Paulo – programaram jantares especiais para a quarta-feira 12 de junho, dia

Compartilhar:
Leia Mais

Worhshop ensina drinks com cachaça

31 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Templo da Cachaça (av. Salgado Filho, 3156, Uberaba, em Curitiba) – espaço dedicado ao destilado brasileiro – promove dia 10 de junho, das 19h às 22h, o workshop de

Compartilhar:
Leia Mais

Curitiba Restaurant Week começa nesta quinta e dura um mês

29 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta quinta-feira 30, e vai até 30 de junho, o 27º Curitiba Restaurant Week, com 30 endereços participantes. Desta vez, o tema é “Revolução Vegetariana” e a possibilidade de

Compartilhar:
Leia Mais

Sopas, camarões e moquecas nos Victor

28 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Junho é o mês em que os restaurantes Victor promovem o Festival dos Camarões, que é seguido do Vive Le Victor, com receitas francesas, em julho. Mas nesses dois meses,

Compartilhar:
Leia Mais

Festival da Pizza com degustações e aulas-show

28 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com oito estações de pizzas e outros preparos, além de workshops, aulas-show e atrações musicais, será realizado dias 8 e 9 de junho (sábado e domingo), 0 segundo Festival da

Compartilhar:
Leia Mais

Três finalistas disputam prêmio maior da Campari Bartender

27 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Matheus Costa, do Rio de Janeiro (RJ); Biruta da Terra, de Recife (PE); e Hilley Jr, de Arraial D’Ajuda (BA) são os três finalistas da Campari Bartender Competition, classificados para

Compartilhar:
Leia Mais

Conection Gramado transferido para agosto

27 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A Rossi & Zorzanello Eventos e Empreendimentos informa novo adiamento do Connection Terroirs do Brasil, em Gramado, em razão dos problemas causados pelas chuvas no Rio Grande do Sul. A

Compartilhar:
Leia Mais

Campari, Frangelico e café, nasce um novo drink

26 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um novo drink que tem o Campari como ingrediente está sendo lançado pelo Grupo Campari no Taste São Paulo Festival 2024 – onde é um dos patrocinadores -, aberto em

Compartilhar:
Leia Mais

Festival Burger and Fries no Jangaroo

24 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta segunda-feira 27 – e até 8 de junho – o Jangaroo Fish and Meat (Jockey Plaza Shopping, em Curitiba) promove o Festival Burger and Fries, em comemoração

Compartilhar:
Leia Mais

Evento no Sebrae destaca produtos com Indicação Geográfica

24 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Produtos com Indicação Geográfica (IG) do Paraná serão tema de um encontro nesta segunda-feira 27, na sede do Sebrae-PR, em Curitiba. O evento “Gastronomia Paranaense”, que inicia às 14h30, vai

Compartilhar:
Leia Mais

Namorados no Pobre Juan, menu em três tempos

23 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Pobre Juan (Pátio Batel, em Curitiba) resgata o tema “Paixão é fogo”, de anos anteriores, para a comemoração do Dia dos Namorados, 12 de junho. E preparou um

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 34 35 36 37 38 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.