Considerado o principal evento do segmento nas Américas, a ExpoQueijo Brasil 2024 – Araxá International Cheese Awards será realizada de 27 e 30 de junho no pátio principal e nos
Leia Mais
Considerado o principal evento do segmento nas Américas, a ExpoQueijo Brasil 2024 – Araxá International Cheese Awards será realizada de 27 e 30 de junho no pátio principal e nos
Leia MaisQuatro hotéis da Rede HCC – três em Curitiba e na região metropolitana e um em Ilhabela, São Paulo – programaram jantares especiais para a quarta-feira 12 de junho, dia
Leia MaisO Templo da Cachaça (av. Salgado Filho, 3156, Uberaba, em Curitiba) – espaço dedicado ao destilado brasileiro – promove dia 10 de junho, das 19h às 22h, o workshop de
Leia MaisComeça nesta quinta-feira 30, e vai até 30 de junho, o 27º Curitiba Restaurant Week, com 30 endereços participantes. Desta vez, o tema é “Revolução Vegetariana” e a possibilidade de
Leia MaisJunho é o mês em que os restaurantes Victor promovem o Festival dos Camarões, que é seguido do Vive Le Victor, com receitas francesas, em julho. Mas nesses dois meses,
Leia MaisCom oito estações de pizzas e outros preparos, além de workshops, aulas-show e atrações musicais, será realizado dias 8 e 9 de junho (sábado e domingo), 0 segundo Festival da
Leia MaisMatheus Costa, do Rio de Janeiro (RJ); Biruta da Terra, de Recife (PE); e Hilley Jr, de Arraial D’Ajuda (BA) são os três finalistas da Campari Bartender Competition, classificados para
Leia MaisA Rossi & Zorzanello Eventos e Empreendimentos informa novo adiamento do Connection Terroirs do Brasil, em Gramado, em razão dos problemas causados pelas chuvas no Rio Grande do Sul. A
Leia MaisUm novo drink que tem o Campari como ingrediente está sendo lançado pelo Grupo Campari no Taste São Paulo Festival 2024 – onde é um dos patrocinadores -, aberto em
Leia MaisA partir desta segunda-feira 27 – e até 8 de junho – o Jangaroo Fish and Meat (Jockey Plaza Shopping, em Curitiba) promove o Festival Burger and Fries, em comemoração
Leia MaisProdutos com Indicação Geográfica (IG) do Paraná serão tema de um encontro nesta segunda-feira 27, na sede do Sebrae-PR, em Curitiba. O evento “Gastronomia Paranaense”, que inicia às 14h30, vai
Leia MaisO restaurante Pobre Juan (Pátio Batel, em Curitiba) resgata o tema “Paixão é fogo”, de anos anteriores, para a comemoração do Dia dos Namorados, 12 de junho. E preparou um
Leia Mais