A plataforma de gastronomia Curitiba Honesta informa que estão abertas até a segunda-feira 26 de agosto as inscrições para bares e restaurantes interessados em participar do , que será realizado
Leia Mais
A plataforma de gastronomia Curitiba Honesta informa que estão abertas até a segunda-feira 26 de agosto as inscrições para bares e restaurantes interessados em participar do , que será realizado
Leia Mais
Será de 12 de outubro a 3 de novembro deste ano a quarta edição do Morretes Chef, em Morretes, cidade do litoral histórico do Paraná, que terá a curadoria do
Leia Mais
Na noite da próxima segunda-feira 26, das 19h às 22h, o Templo da Cachaça (av. Salgado Filho, 3156, Uberaba, Curitiba) promove mais um workshop de coquetelaria com cachaça, com a
Leia Mais
Um imóvel que, em tempos idos, abrigou uma ferraria e, em épocas mais recentes, uma agência dos Correios e depois um atelier de artes plásticas – o escultor Ricardo Tod
Leia Mais
No dia 24 de agosto, às 17h, Curitiba recebe uma experiência imersiva inédita, que promete levar os espectadores a uma noite especial em Paris. O projeto “Une Nuit à Paris”, promovido pela
Leia Mais
Um dos mais tradicionais e simpáticos endereços gastronômicos de Curitiba, o Schwarzwald – Bar do Alemão (r. Dr. Claudino dos Santos, 63, no bairro São Francisco, Centro Histórico da capital
Leia Mais
Com a participação de 44 estabelecimentos segue até 27 de agosto a 1ª Pastel Fest, evento organizado pela plataforma Curitiba Honesta e que objetiva escolher o melhor pastel de Curitiba.
Leia Mais
Estão abertas até 20 de setembro as inscrições de bares de todo Brasil para a 18ª edição do Festival Bar em Bar, que será realizada de 31 de outubro a
Leia Mais
Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan, um dos mais conceituados fine dinings especializados em carnes no país, celebra seus 20 anos de história. Hoje, são 16 endereços pelo país, em São Paulo,
Leia Mais
Epic Brunch, uma torre de brunch que serve duas a três pessoas, inspirada no conceito Nørd Morning, é uma das novas atrações do cardápio da Brod Bakery (r. Padre Ladislau
Leia Mais
O Templo da Cachaça (av. Salgado Filho, 3156, Uberaba, Curitiba) realiza dia 22 de agosto, uma quinta-feira, o seu jantar mensal harmonizado, com sequência de entrada, prato principal e sobremesa,
Leia Mais
Em comemoração aos quatro anos do Le Quartier, em São Paulo (r. Professor Tamandaré Toledo, 25, Itaim Bibi), onde estão restaurantes do chef Claude Troisgros, o complexo gastronômico lançou seu
Leia Mais