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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Circuito Café com Pão começa na segunda-feira

1 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Dezesseis cafeterias de Curitiba participam, entre 5 e 31 de agosto, do Circuito Café com Pão, período em que os clientes poderão desfrutar de harmonizações de cafés com doces e

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Vinícola Legado terá cardápio do chef Dudu

1 de agosto de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A véspera do Dia dos Pais, o sábado 10 de agosto, marca uma nova etapa do enoturismo da Vinícola Legado, de Campo Largo, cidade da Região Metropolitana de Curitiba. É

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Mais um mês de Grana Padano

31 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Festival do Grana Padano do Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483, Mercês, Curitiba), em sua nona edição, ganha mais um mês de duração. Vai até 31 de

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Mercearia Avenida tem Festival do Bacalhau

31 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 31 de agosto, a Mercearia Avenida (r. Ermelino de Leão, 46, Centro, Curitiba), que serve pratos da culinária portuguesa – e tem decoração que remete aos icônicos azulejos portugueses

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Torta de Carambeí quer Indicação de Procedência

24 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Foi protocolado esta semana o pedido de reconhecimento do registro de Indicação Geográfica (IG), na modalidade Indicação de Procedência (IP), para as Tortas de Carambeí. Com o selo, que reconhece

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Dia dos Pais, menu para compartilhar

24 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Para o final de semana dedicado ao Dias dos Pais – 9 a 11 de agosto, sexta a domingo -, o restaurante Pobre Juan (Pátio Batel, piso 1) preparou um

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Menu de inverno em 5 tempos com releituras de clássicos

24 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta quarta-feira 24 – e em todas as quartas-feiras até o final do inverno, a partir das 19h – , o restaurante Koré do Qoya Hotel Curitiba, Curio

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Centro Histórico de Curitiba abre na sexta o Festival de Inverno

22 de julho de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Com o tema geral “Raízes Culturais”, começa nesta sexta-feira 26 e dura 10 dias, até 4 de agosto, a 12ª edição do Festival de Inverno do centro Histórico de Curitiba,

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Quina, com receitas da vovó

22 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Tanto quando oferecer um cardápio de qualidade, um bar ou restaurante precisa contar com um ingrediente especial: simpatia. E isso não falta no recém-inaugurado Quina, cujo nome remete à sua

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Bobó de camarão, um algo a mais aos domingos

19 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Ao lado do rodízio de carnes nobres e do bufê de frios e saladas, a Churrascaria Los Pampas (av. Comendador Franco/das Torres, 1231) oferece, aos domingos, entre outros pratos quentes,

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Menu de inverno no Five Lounge

17 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Bar do hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Centro), o Five Lounge lançou um menu de inverno com pratos mais encorpados, criações do chef Silvonei Souza: são

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Oktober Curitiba será de 18 a 20 de outubro

16 de julho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A segunda edição da Oktober Curitiba – que em 2023 reuniu mais de 20 mil pessoas e registrou o consumo de mais de 25 mil litros de chope e de

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