Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Namorados no Pobre Juan, menu em três tempos

23 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Pobre Juan (Pátio Batel, em Curitiba) resgata o tema “Paixão é fogo”, de anos anteriores, para a comemoração do Dia dos Namorados, 12 de junho. E preparou um

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do Pinhão no Mercado Capão Raso

23 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a participação de 14 estabelecimentos, começa nesta quinta 23, e vai até 8 de junho, em Curitiba, a quarta edição do Festival do Pinhão do Mercado Municipal Capão Raso (r.

Compartilhar:
Leia Mais

“Inverno em Curitiba” começa dia 30 de maio

23 de maio de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia, Turismo

Na chegada ao Memorial de Curitiba, palco do lançamento da campanha “Inverno em Curitiba”, na quarta-feira 22, à noite, cada convidado recebeu um cachecol em tecido soft, na cor azul-gelo,

Compartilhar:
Leia Mais

Gastronomia caiçara abre inscrições ao festival

22 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 30 de maio, estabelecimentos interessados em participar do Festival de Gastronomia Caiçara e do Concurso de Gastronomia Caiçara podem efetuar suas inscrições no site https://gastronomiacaicara.com.br/ . A quarta edição

Compartilhar:
Leia Mais

Estudo aponta alimentos envenenados por agrotóxicos

22 de maio de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

De 24 alimentos ultraprocessados produzidos no Brasil, com destaque para aqueles com apelo ao público infantil, foram encontrados resíduos de agrotóxicos em metade das amostras. O número alarmante está no

Compartilhar:
Leia Mais

Mercado de Outono fecha trecho da Prudente no sábado

21 de maio de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Um dos points gastronômicos de Curitiba, a alameda Prudente de Morais será fechada ao tráfego neste sábado 25, entre 11h e 20h, no trecho entre alameda Augusto Stelfeld e rua

Compartilhar:
Leia Mais

Negroni, tri-campeão mundial de vendas

20 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Drinks International, uma das principais e mais respeitadas publicações do mundo das bebidas, revelou em seu relatório anual de 2024, que o Negroni é o coquetel mais vendido no

Compartilhar:
Leia Mais

Araxá reúne em junho o mundo do queijo

20 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Considerado o principal evento do segmento nas Américas, a ExpoQueijo Brasil 2024 – Araxá International Cheese Awards será realizada de 27 e 30 de junho no pátio principal e nos

Compartilhar:
Leia Mais

Festival de Parmegiana em 30 endereços

19 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Em 30 endereços – 28 restaurantes e dois bares – está sendo realizado até 2 de junho o 2º Festival de Parmegiana de Curitiba, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba

Compartilhar:
Leia Mais

Bufê de sopas às quartas no Deville

16 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Alecrim do hotel Deville Curitiba (r. Comendador Araújo, 99, Centro) volta a servir o bufê de sopas todas as quartas-feiras, das 19h às 22h30, aberto também a não-hóspedes.

Compartilhar:
Leia Mais

MrBeast, rede de hamburguerias, chega ao Brasil

16 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 13 pontos de venda em São Paulo e um em Curitiba – chega ao Brasil a MrBeast Burger, rede global de hambúrgueres do youtuber MrBeast – James Stephen Donaldson

Compartilhar:
Leia Mais

Brasil Sabor começa nesta quinta

15 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Começa nesta quinta-feira 16, e vai até 2 de junho, em 720 estabelecimentos de 21 estados e do Distrito Federal, o 18º Festival Brasil Sabor, realizado pela Abrasel (Associação Brasileira

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 35 36 37 38 39 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.