Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Domingo das mães na Chácara das Vaquinhas

3 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O domingo 12 de maio, dedicado às mães, será comemorado no restaurante rural Chácara das Vaquinhas (r. Vila Nova, 940, Cachoeira, São José dos Pinhais, Rota das Colônias) com almoço

Compartilhar:
Leia Mais

Noite de Madonna no UpStairs do Victor

3 de maio de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Fãs da Madonna em Curitiba já têm seu lugar para viver a experiência completa da rainha do pop no Brasil neste final de semana. O UpStairs, o bar de vinho

Compartilhar:
Leia Mais

Hachimitsu abre confeitaria no shopping Curitiba

30 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A rede de confeitarias Hachimitsu, nascida no norte do Paraná e que soma 13 unidades, uma das quais em Curitiba (r. Euclides da Cunha, 816, Bigorrilho), anuncia para junho a

Compartilhar:
Leia Mais

Dia das Mães em três hotéis da HCC

29 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Três hotéis da Rede HCC de Curitiba – Radisson, Quality e Qoya – programaram almoços especiais para comemorar o Dia das Mães, no domingo 12 de maio. Confira: Radisson Hotel

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do Pinhão nos dois Anarco

29 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Pratos com pinhão compõem a sequência entrada-principal-sobremesa dos dois restaurantes Anarco (Mercado Municipal de Curitiba, box 339, e r. Marechal José Bernardino Bormann, 600, Batel), criações dos chef Ilse e

Compartilhar:
Leia Mais

Café do Teatro, almoço aos domingos e novo chef

26 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Café do Teatro (r. 15 de Novembro, 1037, Centro, Curitiba), vizinho do Teatro Guaira/pequeno auditório, passa a abrir também para o almoço de domingo, das 12h às 15h, com

Compartilhar:
Leia Mais

Uma noite de sabores e sensações

26 de abril de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

O evento foi pensado como avulso, sem periodicidade fixa, no calendário do Qoya Hotel Curitiba, Curio Collection by Hilton (av. Sete de Setembro, 4211, Batel). Mas o sucesso da primeira

Compartilhar:
Leia Mais

Chalet Suisse, os pratos dos 41 anos

24 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um clássico da gastronomia curitibana, que está completando 41 anos neste abril – o Chalet Suisse (r. Francisco Dallalibera, 1428, Santa Felicidade) – comemora a data com o que chama

Compartilhar:
Leia Mais

Pizza de pinhão na Colodel

24 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A pizza de pinhão com massa de fermentação natural é um dos destaques do outono nos dois endereços da pizzaria Colodel (av. Manoel Ribas, 6365, Santa Felicidade, e estrada do

Compartilhar:
Leia Mais

Regui Brasil no ranking das 50 melhores cachaças

24 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Regui Brasil Carvalho Americano, marca do Templo da Cachaça, de Curitiba (av. Salgado Filho, 3156, Uberaba), figura entre as 50 cachaças classificadas para a terceira fase do VI Ranking

Compartilhar:
Leia Mais

Scavollo, novas sequências

23 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Novos pratos compõem desde o início de abril a sequência do restaurante Scavollo (al. Augusto Stellfeld, 1642, Bigorrilho, Curitiba), a começar por duas entradas: brusquetta pomodoro e arancini de abóbora

Compartilhar:
Leia Mais

Vinhos de Portugal, evento nesta quarta no Palácio Garibaldi

23 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Curitiba recebe nesta quarta-feira 24 o Roadshow 2024 dos Vinhos de Portugal, evento que objetiva fortalecer a imagem dos vinhos portugueses no Brasil e ajudá-los a abrir novos mercados. Será

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 37 38 39 40 41 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.