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Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

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Categoria: Gastronomia

Templo da Cachaça faz jantar harmonizado

6 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O Templo da Cachaça (av. Senador Salgado Filho, 3156, Uberaba, Curitiba) promove na quinta-feira 9, às 19h30, um jantar harmonizado com menu de três tempos, cada prato com um tipo

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Pantucci: pizza, vinho e gelato

4 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Em sua unidade Vista Alegre (r. Antônio Grade, 620), o Grupo Pantucci de panificação, confeitaria e gastronomia promove dia 25 de outubro, a partir das 20h, o Open Pizza &

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Jun Sakamoto lança novos combinados

4 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Para celebrar seu primeiro ano de operações do ParkShopping Barigui, em Curitiba, a ser comemorado em novembro, o restaurante Jun Sakamoto Casual lança desde já novas opções de combinados. A

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Jantar no Cozinha Secreta

3 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Cozinha Secreta promove nesta sexta-feira 3, jantar com sequência de pratos, que começa com quibe cru de salmão, seguido por salada oriental com bifum, lula grelhada e camarão.

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Jantar com menu executivo no Madero

2 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir de 7 de outubro, uma terça-feira, as unidades do Madero Steak House  em Curitiba – Palladium, Cabral, Champagnat, Estação, Pátio Batel, Batel, Comendador, Jardim Social, Park Shopping Barigui

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Festival Bom Gourmet começa hoje em 71 locais

2 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a participação de 71 restaurantes, começa nesta sexta-feira 3 a 22ª edição do Festival Bom Gourmet de Curitiba, que se estenderá até 26 de outubro. Com a sequência entrada,

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Os novos sabores da San Vicente

1 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Bar e restaurante que anima a face do shopping Novo Batel voltada para a alameda D. Pedro II, a Adega San Vicente, ao dar início às comemorações de seu terceiro

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Prudente Cultural faz edição da Primavera

1 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Com o tema “Mercado de Primavera” será realizado neste sábado mais uma edição da Prudente Cultural, iniciativa de um grupo de comerciantes do Polo Gastronômico da alameda Prudente de Moraes,

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O rosé exclusivo da Costantini

1 de outubro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Flor de Angaco: um rosé elaborado a partir da uva Bonarda, é o mais novo rótulo da Bodega Costantini, cuja sede é em Porto Amazonas, pequeno município do suleste do

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Um alerta sobre o perigo das bebidas sem procedência

30 de setembro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Os recentes casos de bebidas adulteradas em circulação no país, que ocasionaram cegueira e mortes, acendem um alerta nacional: adquirir bebidas de origem duvidosa pode custar vidas e causar danos

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Canecas Outback em quatro novas versões

30 de setembro de 2025 Júlio Zaruch Gastronomia

Iniciada nesta segunda-feira 29, vai até 26 de outubro, ou enquanto durarem os estoques, a promoção Canecas Colecionáveis do Outback Steakhouse. São quatro exemplares, cada um estampado com selos especiais

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Festa da criança no Quintal do Monge

29 de setembro de 2025 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Para comemorar o Dia da Criança, o bar e restaurante Quintal do Monge (r. Claudino dos Santos, 24, São Francisco, em Curitiba) promove no sábado 11 de outubro o evento

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