Os dois endereços da Mercearia Avenida (r. Ermelino de Leão, 46, Centro de Curitiba e ParkShopping Barigüi, Espaço Gourmet), o restaurante português do chef Dudu Sperandio, programou sete pratos para
Leia Mais
Os dois endereços da Mercearia Avenida (r. Ermelino de Leão, 46, Centro de Curitiba e ParkShopping Barigüi, Espaço Gourmet), o restaurante português do chef Dudu Sperandio, programou sete pratos para
Leia MaisPara comemorar os 65 anos de Brasília, a tradicional padaria e bistrô La Boulangerie, da capital federal, preparou um cardápio especial em homenagem ao fundador da cidade, o presidente Juscelino
Leia MaisAbre nesta quinta-feira 17 em Curitiba o Saza Cozinha (r. Moyses Marcondes, 440, Juvevê), restaurante do chef William Peters, que já trabalhou no Nina Cozinha do grupo Obst, no Prèsident,
Leia MaisO cliente escolhe uma proteína e três acompanhamentos: assim é o recém-lançado almoço executivo do Redwood Burguer & Grill (r. Natal Cecone, 41, Campo Comprido, Curitiba), de terça a sexta-feira,
Leia MaisO tradicional brunch dos domingos do hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Centro) terá, nesta Páscoa, entre os pratos principais, bacalhau à Gomes de Sá, conchiglione de
Leia MaisO cardápio de Páscoa do Jun Sakamoto Casual (ParkShopping Barigui, piso 3, Expansão) inclui o mais novo prato do restaurante, sashimi de polvo: uma entrada leve com fatias de polvo
Leia MaisO Fórum Origens Paraná, instância ligada ao programa idealizado pelo Sebrae/PR que promove as Indicações Geográficas (IG) e Marcas Coletivas (MC) no Paraná, elegeu sua nova diretoria para o biênio
Leia MaisJá imaginou comer um ovo de Páscoa com sabor de alho? Essa combinação ousada é apresentada pela premiada chef pâtisserie Anne Coruble, do The Peninsula Paris, um dos hotéis de
Leia MaisA Lellis Trattoria (r. Gonçalves dias, 51, Batel, Curitiba) preparou um prato que será servido exclusivamente entre os dias 16 e 20 de abril – quarta-feira da Semana Santa e
Leia MaisO Quintal Brincante Gastronomia Ahú (r. Francisco Scremin, 290, Ahu, Curitiba), inaugurado há pouco mais de seis meses, está com uma promoção especial: para quem for almoçar ou jantar no
Leia MaisEstão abertas até a segunda-feira 14 as inscrições dos restaurantes interessados em participar do 3º Festival do Parmegiana, promovido pela plataforma Curitiba Honesta. O evento será de 14 de maio
Leia MaisAbrindo apenas em datas especiais e/ou para jantares, aniversários, festas de casamento, formaturas, coquetéis e outros eventos privados, a Cozinha Secreta Gastronomia e Eventos (r. Bispo Dom José, 2277, Fundos,
Leia Mais