Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Wine South America será em maio de 2025

24 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Considerada uma das maiores feiras de negócios do mundo do vinho na América Latina, a Wine South America divulgou a nova data para a sua quinta edição: 6 a 8

Compartilhar:
Leia Mais

La Nuit du Vin é quinta 27 no bistrô

24 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

La Nuit du Vin, que o bistrô L’Épicerie (r. Fernando simas, 340, Bigorrilho, Curitiba) realiza nesta quinta-feira 27, a partir das 19h, terá pratos da gastronomia francesa harmonizados com vinhos

Compartilhar:
Leia Mais

McDonald’s com menu digital abre neste sábado em Curitiba

21 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Inaugura neste sábado 22 em Curitiba o primeiro restaurante McDonald’s da cidade com menu digital. A novidade permite ao cliente conferir os produtos do cardápio de forma dinâmica e atualizada.

Compartilhar:
Leia Mais

Pizza comprida rende até 32 pedaços

21 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Chega a Curitiba uma pizzaria fundada há 37 anos em São Paulo e que entre seus produtos está uma pizza chamada de ‘trem’, com 70 centímetros de comprimento e 32

Compartilhar:
Leia Mais

Poke to Wok, promoção e novos pratos

21 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar os seis anos de fundação, o restaurante Poke to Wok, especializado na fusão das culinárias havaiana e asiática, concede, até 13 de julho, desconto de R$ 10 para

Compartilhar:
Leia Mais

Um bar com a cara do poeta

20 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Inspirado em bares de tapas espanhóis e izakayas japoneses, o Lemi (al. Augusto Stelfeld, 811, Centro, Curitiba) é um gastrobar que homenageia o poeta curitibano Paulo Leminski (1944-1989), um dos

Compartilhar:
Leia Mais

Chef ensina como defumar alimentos

20 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Técnicas e dicas para defumar peixes, bacons, frutas, legumes e curados em casa serão ministradas pelo chef Guti Ribas na Oficina de Defumação no Fogão, no sábado 29 de junho,

Compartilhar:
Leia Mais

Decanter Wine Day nesta quinta em Curitiba

19 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Esta quinta-feira 20 marca a realização, em Curitiba, entre 17h e 22h, do Decanter Wine Day, evento promovido pela importadora Decanter, que terá como local o Full Jazz Slaviero Hotel

Compartilhar:
Leia Mais

Novos itens no cardápio molecular

19 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Clam chowder, costela parmegiana e siri ao bisque são os três novos pratos do menu degustação do Poco Tapas (av. Vicente Machado, 2855, loja 2, em Curitiba). O restaurante é

Compartilhar:
Leia Mais

Menu degustação em oito tempos

19 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um menu degustação em oito tempos é a novidades do restaurante Emy by Kazuo (Pátio Batel, piso L1, em Curitiba) e contempla preparos asiáticos diversos, incluindo Nori katso roll, Bao,

Compartilhar:
Leia Mais

Churrascos do Mundo começa por São Paulo

19 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Curitiba terá, no sábado 22, a sua etapa no festival gastronômico Churrascos do Mundo, que começa nesta quinta 20, em São Paulo, segue para Campinas (21), Brasília (23) e encerra

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do Café em 10 endereços

13 de junho de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 10 estabelecimentos participantes, começa nesta sexta-feira 14, em Curitiba, a terceira edição do Festival do Café, que terá combos com preços entre R$ 20 e R$ 30. Vai até

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 38 39 40 41 42 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.