Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Noite de massas volta ao Ticiano

22 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Noite de Massas volta a ser atração de toda terça-feira no restaurante Ticiano do Quality Hotel Curitiba (al. D. Pedro II, 740, Batel, Curitiba), entre 19h e 22h30, ao

Compartilhar:
Leia Mais

Receitas Paganini, agora em aplicativo

19 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A marca de gastronomia italiana Paganini lançou o aplicativo Receitas Paganini, que conta com mais de 120 preparos entre massas, risotos, saladas, acompanhamentos, carnes e peixes. O app está disponível

Compartilhar:
Leia Mais

Moscow Mule terá festival em 26 cidades

19 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Criada na década de 1940, a receita original do Moscow Mule, desenvolvida no Chatham Hotel, de Nova York, nos Estados Unidos, era feita com cerveja de gengibre, um ingrediente nada

Compartilhar:
Leia Mais

Toro Negro leva prêmio de estande “Melhor Inovação” na ExpoApras

19 de abril de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Na recém-finda 41ª ExpoApras, Feira e Convenção Paranaense de Supermercados, realizada no Expotrade Pinhais, o estande dos vinhos chilenos Toro Negro, distribuídos com exclusividade pela Mufs, foi premiado pela segunda

Compartilhar:
Leia Mais

Connection Terroir do Brasil será em maio

17 de abril de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

De 15 a 18 de maio será realizado em Gramado, na Serra Gaúcha, o Connection Experience Terroir do Brasil 2024, evento com foco em produtos de origem do Brasil e

Compartilhar:
Leia Mais

Coquetéis com cachaça é tema de workshop

17 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Templo da Cachaça (av. Salgado Filho, 3156, Uberaba, Curitiba) e a mixologista Cissa Mariah promovem neste sábado 20, às 16h, o workshop “Coquetelaria com Cachaça”, para quem deseja aprender

Compartilhar:
Leia Mais

Aula-show mostra drink premiado à base de café e cachaça

16 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma aula-show que reuniu, na tarde desta terça-feira 16, em Curitiba, quatro exemplares de qualidade no mundo da coquetelaria e da gastronomia: o barista e bartender, o café, a cachaça

Compartilhar:
Leia Mais

Novidades à mesa do Hard Rock Cafe

16 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com pratos de carne e peixe, o Hard Rock Café Curitiba (r. Buenos Aires, 50) está com novas opções para o almoço, entre 11h30 e 15h, com preços entre R$

Compartilhar:
Leia Mais

Jangaroo faz Festival do Churrasco

15 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Para celebrar o Dia Nacional do Churrasco – 24 de abril -, o restaurante Jangaroo Fish and Meat (Jockey Plaza Shopping, r. Konrad Adenauer, 370, Tarumã, Curitiba) dedica duas semanas

Compartilhar:
Leia Mais

Grupo Selmi mostra novos produtos na ExpoApras

12 de abril de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Em um estande com mais de 140 metros quadrados com formato de restaurante, na 41ª ExpoApras – 16 a 18 de abril no Expotrade Convention Center, em Pinhais, região metropolitana

Compartilhar:
Leia Mais

Restaurante Catanzaro tem novo chef

9 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a missão de proporcionar aos hóspedes e clientes uma experiência gastronômica italiana “autêntica e memorável”, o chef Eros de Paula Castro é o novo responsável pela cozinha do restaurante

Compartilhar:
Leia Mais

Los Pampas também às segundas

9 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Churrascaria Los Pampas (av. das Torres, 1231, São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba) passou a atender também às segundas-feiras para almoço e jantar, com seu rodízio de

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 38 39 40 41 42 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.