Primeira aguardente elaborada com os componentes do cannabis – a Hemp –, já lançada no Rio de Janeiro e no Espírito Santo, será apresentada oficialmente ao mercado paranaense na segunda-feira
Leia Mais
Primeira aguardente elaborada com os componentes do cannabis – a Hemp –, já lançada no Rio de Janeiro e no Espírito Santo, será apresentada oficialmente ao mercado paranaense na segunda-feira
Leia Mais
Até o final de agosto está em cartaz no restaurante Cais da Ribeira, do Pestana Curitiba Hotel (r. Comendador Araújo, 499, Centro), às terças-feiras, o Buffet de Sopas & Cremes,
Leia Mais
Considerado o maior evento do ano dos restaurantes Victor, o Festival dos Camarões começa nesta quinta-feira 13, com 10 preparos diferentes por um preço fixo por pessoa (R$ 129 sem
Leia Mais
A plataforma de gastronomia e eventos Curitiba Honesta foi convidada, pela primeira vez, a organizar um evento gastronômico fora do Paraná. Começou esta semana, em Santos (SP), o Sanducará, festival
Leia Mais
Aqui, algumas sugestões para o Dia dos Namorados em restaurantes de Curitiba: ERNESTO RISTORANTE (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483) – Menu especial do chef Dudu Sperandio com sequência de
Leia Mais
O Festival do Ossobuco de Curitiba, em sua segunda edição desde a quarta-feira 5, é o destaque até 30 de junho no Marcondes Cozinha Autoral (r. Recife, 220, Cabral), com
Leia Mais
O Five Lounge, bar do hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68) renovou seu cardápio de inspiração espanhola, agora com 18 pratos salgados e quatro sobremesas. E há
Leia Mais
Há 13 anos no cenário do bairro Mercês, em Curitiba, o Ernesto Ristorante (r. Miltho Anselmo da Silva, 1483) dedica o mês de junho à 10ª edição de seu Festival
Leia Mais
Considerado o principal evento do segmento nas Américas, a ExpoQueijo Brasil 2024 – Araxá International Cheese Awards será realizada de 27 e 30 de junho no pátio principal e nos
Leia Mais
Quatro hotéis da Rede HCC – três em Curitiba e na região metropolitana e um em Ilhabela, São Paulo – programaram jantares especiais para a quarta-feira 12 de junho, dia
Leia Mais
O Templo da Cachaça (av. Salgado Filho, 3156, Uberaba, em Curitiba) – espaço dedicado ao destilado brasileiro – promove dia 10 de junho, das 19h às 22h, o workshop de
Leia Mais
Começa nesta quinta-feira 30, e vai até 30 de junho, o 27º Curitiba Restaurant Week, com 30 endereços participantes. Desta vez, o tema é “Revolução Vegetariana” e a possibilidade de
Leia Mais