Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Festival do Polvo até dia 14

9 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 14 de abril está em curso a terceira edição do Festival do Polvo, no Parma Bistrô (r. Jacarezinho, 721, Mercês, Curitiba), com preços a partir de R$ 89, no

Compartilhar:
Leia Mais

Um mês especial na Chácara das Vaquinhas

8 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Abril é um mês especial no restaurante rural Chácara das Vaquinhas (r. Vila Nova, 940, Cachoeira, São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba). Isso porque, nesse período, as crianças

Compartilhar:
Leia Mais

O histórico Madalosso, 61 anos em Santa Felicidade

8 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Novo Madalosso – agora Família Madalosso – que comemora neste abril 61 anos de presença no cenário de Santa Felicidade, o bairro-colônia gastronômico de Curitiba, é considerado o

Compartilhar:
Leia Mais

Noite de vinhos, jazz e cultura no Qoya Curitiba

8 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Qoya Hotel Curitiba, Curio Collection by Hilton (av. Sete de Setmbro, 4211, Batel) será cenário, na noite de 25 de abril, a partir das 19h, do evento “Aroma, Jazz

Compartilhar:
Leia Mais

Para lembrar o “Matriz & Filial”

5 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um bar que foi sucesso em Curitiba no início dos anos 2000 – o Matriz & Filial – será lembrado neste domingo 7 em programação especial do We Are Bastards

Compartilhar:
Leia Mais

Gastrobar Nunc abre neste sábado

4 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Abre neste sábado 6 em Curitiba, às 19h, o Nunc, gastrobar cujo nome remete ao latim e significa “agora”, pois, como explica seu proprietário, Carlos Oliveira, o conceito da casa

Compartilhar:
Leia Mais

Gastronomix, sábado e domingo na UP

3 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Evento que integra a programação oficial do Festival de Curitiba, o Gastronomix, que combina gastronomia e música, será realizado neste final de semana – 6 e 7 de abril, sábado

Compartilhar:
Leia Mais

Radisson, feijoada vegana e tradicional

3 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A feijoada volta a ser atração dos sábados, entre 12h30 e 15h, no restaurante Catanzaro do Radisson Hotel Curitiba (av. Sete de Setembro, 5190, Batel). Em sistema de bufê, é

Compartilhar:
Leia Mais

No NH, terceiro jantar do The Next Chef

2 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Na segunda-feira 8 de abril, a partir das 18h30, o restaurante Trinitas do Hotel NH Curitiba The Five (r. Nunes Machado, 68, Batel) realiza o terceiro jantar do The Next

Compartilhar:
Leia Mais

Domingo tem Feira de Vinil, Colecionáveis & Antiguidades

2 de abril de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

Mais de 10 mil discos de vinil, objetos colecionáveis e decorativos, aparelhos de som antigos, vídeogames vintage, flash tattoo, camisetas temáticas e muita comida. Esse é um resumo da 2ª

Compartilhar:
Leia Mais

Pastel Burger, até o fim de maio

2 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Para saudar o Dia Mundial do Hambúrguer, celebrado em 28 de maio, a rede 10 Pastéis incluiu no cardápio, já neste início de abril, o Pastel Burger, um conjunto de

Compartilhar:
Leia Mais

Parmegiana, novo festival em maio

2 de abril de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A plataforma de gastronomia Curitiba Honesta informa que estão abertas até 10 de abril as inscrições para a segunda edição do Festival do Parmegiana, que será realizado em maio. Restaurantes

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 39 40 41 42 43 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.