Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Almoço de Páscoa no Tom

28 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O domingo de Páscoa, 31 de março, terá almoço especial no Tom Espaço Gastronômico, um dos restaurantes do Bourbon Curitiba Hotel & Suítes (r. Cândido Lopes, 102, Centro). O preço

Compartilhar:
Leia Mais

Restaurante Bob Esponja, primeiro no mundo, abre em SP

27 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com salões que somam mais de mil metros quadrados e capacidade para receber, ao mesmo tempo, 254 pessoas, será inaugurado em abril, em São Paulo, o Bob Esponja – Burger

Compartilhar:
Leia Mais

Semana Santa e Páscoa no Chalet Suisse

26 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Pratos da cozinha franco-suíça estão em cartaz na Sexta-feira Santa e no domingo de Páscoa no restaurante Chalet Suisse (r. Francisco Dallalibera, 1428, Santa Felicidade). Para a primeira data, os

Compartilhar:
Leia Mais

Fim de março no Hard Rock Cafe

25 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O Hard Rock Cafe Curitiba (r. Buenos Aires, 50, Batel) programou para os dias 29, 30 e 31 de março eventos alusivos ao aniversário de 331 anos de Curitiba e

Compartilhar:
Leia Mais

Menu da Páscoa a partir de hoje no Pobre Juan

25 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta segunda-feira 25, o restaurante Pobre Juan (Pátio Batel/av. do Batel, 1868), serve os pratos preparados para celebrar a Semana Santa e a Páscoa, com a sequência entrada-principal-sobremesa.

Compartilhar:
Leia Mais

Domingo de Páscoa na Chácara das Vaquinhas

25 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Chácara das Vaquinhas (r. Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba) programou um dia especial para o domingo de Páscoa, 31 de

Compartilhar:
Leia Mais

O Jardineiro amplia o cardápio

22 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Quatro novos pratos passam a compor o menu do restaurante O Jardineiro (av. Manoel Ribas, 227, Mercês, Curitiba): carne de onça; mini bolovo com ovo de codorna defumado; linguiça defumada

Compartilhar:
Leia Mais

Reserva Jacumã, o novo hotel ao sul da Bahia

20 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A foto que ilustra este post mostra o café da manhã à beira mar do Reserva Jacumã Boutique Hotel, na cidade de Trancoso, no sul da Trancoso ainda não inaugurado

Compartilhar:
Leia Mais

Os 15 anos do Bar Quermesse

19 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Para comemorar seus 15 anos, o Bar Quermesse (r. Carlos Pioli, 513, Bom Retiro) vai servir, até o domingo 24, seus petiscos individuais mais tradicionais a preços especiais. Entre eles,

Compartilhar:
Leia Mais

Pão com bolinho, festival começa nesta quarta

18 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com 52 bares participantes, começa nesta quarta-feira 20, e vai até 15 de abril, a 20ª edição do Festival do Pão com Bolinho de Curitiba, com os sanduíches ao preço

Compartilhar:
Leia Mais

Seis décadas depois, a nova fase da Família Madalosso

18 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A Família Madalosso lança na semana passada um vídeo manifesto para divulgar o novo posicionamento da sua marca. O manifesto, publicado nas redes sociais @familiamadalosso, traz uma mensagem apresentando os

Compartilhar:
Leia Mais

Pastéis para a Páscoa

14 de março de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Uma edição especial e limitada de dois sabores – bacalhau e Nutella – foi lançada pela 10 pastéis para o período da Páscoa. O primeiro, tem como ingrediente principal, naturalmente,

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 40 41 42 43 44 … 175 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.