Skip to content
Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

Júlio Zaruch | Turismo e Gastronomia

  • Home
  • Perfil
  • Turismo
  • Gastronomia
  • Cidade Viva
  • Circuitos da Memória
  • Os Senhores do Paço
  • Contato

Categoria: Gastronomia

Sopas, camarões e moquecas nos Victor

28 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Junho é o mês em que os restaurantes Victor promovem o Festival dos Camarões, que é seguido do Vive Le Victor, com receitas francesas, em julho. Mas nesses dois meses,

Compartilhar:
Leia Mais

Festival da Pizza com degustações e aulas-show

28 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com oito estações de pizzas e outros preparos, além de workshops, aulas-show e atrações musicais, será realizado dias 8 e 9 de junho (sábado e domingo), 0 segundo Festival da

Compartilhar:
Leia Mais

Três finalistas disputam prêmio maior da Campari Bartender

27 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Matheus Costa, do Rio de Janeiro (RJ); Biruta da Terra, de Recife (PE); e Hilley Jr, de Arraial D’Ajuda (BA) são os três finalistas da Campari Bartender Competition, classificados para

Compartilhar:
Leia Mais

Conection Gramado transferido para agosto

27 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia, Turismo

A Rossi & Zorzanello Eventos e Empreendimentos informa novo adiamento do Connection Terroirs do Brasil, em Gramado, em razão dos problemas causados pelas chuvas no Rio Grande do Sul. A

Compartilhar:
Leia Mais

Campari, Frangelico e café, nasce um novo drink

26 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Um novo drink que tem o Campari como ingrediente está sendo lançado pelo Grupo Campari no Taste São Paulo Festival 2024 – onde é um dos patrocinadores -, aberto em

Compartilhar:
Leia Mais

Festival Burger and Fries no Jangaroo

24 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

A partir desta segunda-feira 27 – e até 8 de junho – o Jangaroo Fish and Meat (Jockey Plaza Shopping, em Curitiba) promove o Festival Burger and Fries, em comemoração

Compartilhar:
Leia Mais

Evento no Sebrae destaca produtos com Indicação Geográfica

24 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Produtos com Indicação Geográfica (IG) do Paraná serão tema de um encontro nesta segunda-feira 27, na sede do Sebrae-PR, em Curitiba. O evento “Gastronomia Paranaense”, que inicia às 14h30, vai

Compartilhar:
Leia Mais

Namorados no Pobre Juan, menu em três tempos

23 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

O restaurante Pobre Juan (Pátio Batel, em Curitiba) resgata o tema “Paixão é fogo”, de anos anteriores, para a comemoração do Dia dos Namorados, 12 de junho. E preparou um

Compartilhar:
Leia Mais

Festival do Pinhão no Mercado Capão Raso

23 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Com a participação de 14 estabelecimentos, começa nesta quinta 23, e vai até 8 de junho, em Curitiba, a quarta edição do Festival do Pinhão do Mercado Municipal Capão Raso (r.

Compartilhar:
Leia Mais

“Inverno em Curitiba” começa dia 30 de maio

23 de maio de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia, Turismo

Na chegada ao Memorial de Curitiba, palco do lançamento da campanha “Inverno em Curitiba”, na quarta-feira 22, à noite, cada convidado recebeu um cachecol em tecido soft, na cor azul-gelo,

Compartilhar:
Leia Mais

Gastronomia caiçara abre inscrições ao festival

22 de maio de 2024 Júlio Zaruch Gastronomia

Até 30 de maio, estabelecimentos interessados em participar do Festival de Gastronomia Caiçara e do Concurso de Gastronomia Caiçara podem efetuar suas inscrições no site https://gastronomiacaicara.com.br/ . A quarta edição

Compartilhar:
Leia Mais

Estudo aponta alimentos envenenados por agrotóxicos

22 de maio de 2024 Júlio Zaruch Cidade Viva, Gastronomia

De 24 alimentos ultraprocessados produzidos no Brasil, com destaque para aqueles com apelo ao público infantil, foram encontrados resíduos de agrotóxicos em metade das amostras. O número alarmante está no

Compartilhar:
Leia Mais

Paginação de posts

«Previous Posts 1 … 40 41 42 43 44 … 181 Next Posts»
WordPress Theme: Gridbox by ThemeZee.